Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу вашего совета

NothingButYou

Рекомендованные сообщения

Всем привет... Хочу высказатся... У меня есть проблема я боюсь людей.. постараюсь объянстиь в чем это проявляется...

Я родился в порядочной, интеллигентной семье... Мой отец считал и думаю считает что учеба всегда должна быть на 1 месте... Истоки своей проблемы я вижу в школе в классе 6-7... Именно тогда надо мной начали издеваться.... все школьные годы я был серой мышкой... которую можно оскорбить и в ответ ничего не будет... Мне просто не объяснял никто что нужно уметь постоять за себя.... Что без этого никак... Всегда говорили дратся это плохо... Вобще я считаю что школа это то же государство... только маленькое.. там есть плохие и хорошие.... и выживание в школе многому учит...

Я закончил школу и где то через пол года я стал осознавать что что-то не так... это период когда мое мышление полностью изменилось... Наверное повзрослел.. Я почему то начал боятся общения с людьми.... и боюсь и сейчас.. что то меня всегда коробит при разговоре с кем угодно...

Мне сейчас 18 лет.... Прошло 1,5 года.. я много думал над этим.. читал массу книг.. ничего не помогает... Все равно есть какой то страх... боязнь того что меня не поймут... что меня осудят, зачмырят... меня всегда волнует чужое мнение... я подсознательно принимаю неправильную позицию... Я не хочу видеться с одноклассниками мне стыдно как то.... Как от всего этого избавится....??

Да бред все это... но этот бред мешает мне нормально жить... :(

Всем привет... Хочу высказатся... У меня есть проблема я боюсь людей.. постараюсь объянстиь в чем это проявляется...

Я родился в порядочной, интеллигентной семье... Мой отец считал и думаю считает что учеба всегда должна быть на 1 месте... Истоки своей проблемы я вижу в школе в классе 6-7... Именно тогда надо мной начали издеваться.... все школьные годы я был серой мышкой... которую можно оскорбить и в ответ ничего не будет... Мне просто не объяснял никто что нужно уметь постоять за себя.... Что без этого никак... Всегда говорили дратся это плохо... Вобще я считаю что школа это то же государство... только маленькое.. там есть плохие и хорошие.... и выживание в школе многому учит...

Я закончил школу и где то через пол года я стал осознавать что что-то не так... это период когда мое мышление полностью изменилось... Наверное повзрослел.. Я почему то начал боятся общения с людьми.... и боюсь и сейчас.. что то меня всегда коробит при разговоре с кем угодно...

Мне сейчас 18 лет.... Прошло 1,5 года.. я много думал над этим.. читал массу книг.. ничего не помогает... Все равно есть какой то страх... боязнь того что меня не поймут... что меня осудят, зачмырят... меня всегда волнует чужое мнение... я подсознательно принимаю неправильную позицию... Я не хочу видеться с одноклассниками мне стыдно как то.... Как от всего этого избавится....??

Да бред все это... но этот бред мешает мне нормально жить... :(

Почитай http://www.fictionbook.ru/author/sugralino...k_kirpichi.html

Вобще я считаю что школа это то же государство... только маленькое.. там есть плохие и хорошие.... и выживание в школе многому учит...

А после школы ты куда пошел? Обычно подобные проблемы решаются когда из школы, человек переходит в другое общество, типа института, там больше единомышленников, людей со сходными интересами, человек начинает нормально общаться и на прошлые проблемы кладет йух.

не хочу видеться с одноклассниками мне стыдно как то..

А ты сними хочешь увидеться? Ессли нет, то не встречайся. Или типа так принято? Т.е. например встречаясь с одноклассниками потому что так принято в обществе, а не потому что ты этого хочешь, ты преследуешь не свои цели, а общества. А пока ты преследуешь не свои цели, по жизни будет получаться говно. Посоветую научиться собственное мнение и желание ставить выше чужих.

Займись какин-нибудь видом единоборства, уверенность в себе развивает на ура. И не думай, что своими действиями, отказом ты кого нибудь обидишь (в рамках разумного конечно). Твоим однокласникам пофиг на тебя, так как вел ты себя как "серая мышка", так и тебе должно быть на них пофиг.

Я сейчас почти избавился от такой проблемы,т.е.чужое мнение!С каждым днём оно меня волнует всё меньше и меньше,а всё потому что я наконец перестал читать книги про то как обрести уверенность в себе недумать о чужом мнении,а стал просто больше времени проводить с друзьями,в шарагу на практику стал чаще ездить,просто стал позитивнее на много и оптимизма во мне стало больше чем было раньше.Не бойся не кого и не читай эти тупые книги,они может быть и помогут дня на 3,а потом всё опять по старому.Кирпичи мне помогли токо на 2 недели потом всё по старому пошло.

Ищи везде и всегда хорошее.Мы живёём 1 раз,не для того что бы парится что о нас подумают.Каждый день кто то умирает,кто то рождается,мало ли что с нами случится завтра,поэтому забей просто на всех больше общайся с друзьями,больше позитива.И подерись обязательно с кем нить,почуствуеш,что это такое,легче жить станет и меньше боятся будеш.И не ссы драться каждый мужик должен через это пройти,тем более русский.У меня вот друг есть 19 лет писец ссыкун,но толстый,здоровый, чуть в весок заденеш уже чуть ли не плачет, боиться что умрёт.Давай удачи больше позитива,больше смелости тебе!Ты мужик и запомни это!

Займись какин-нибудь видом единоборства, уверенность в себе развивает на ура. И не думай, что своими действиями, отказом ты кого нибудь обидишь (в рамках разумного конечно). Твоим однокласникам пофиг на тебя, так как вел ты себя как "серая мышка", так и тебе должно быть на них пофиг.

Только начав читать топ хотел послветовать борьбу, желатеьно пожестче. Уверенности будет, сам не узнаешь себя. Не старайся всем понравится, ТОЛЬКО ТВОЕ мнение и ТВОЕ желание должно тебя выолновать!

У тебя друзья есть ?? Побольше общения с адекватными людьми, даже БОЛЬШЕ чем "побольше".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...