Перейти к публикации
пикап.Форум

Клетка под чёрной тучей.

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Долго решался написать на форум о том, что у меня происходит, и вот созрели мысли.

В начале осени приехал с провинциального города, где я жил полтора года, обратно в Киев. Жить, работать, развлекаться, искать счастье, да много чего :) Решил устроиться на работу, проходил собеседования в различных фирмах, нашёл самый подходящий вариант. Мне сказали, что всё ок, тесты прошёл все удачно, ИТшникам понравился, но предложили подтянуть знания, нужные для работы именно в этой организации, подтянуть их в тренинг-центре, которые должен быть стартовать через некоторое время после прохождения собеседования.

Насчёт где жить нашёл несложный вариант, подселился к братьям (двоюродным , на пару лет старше меня), думаю поживу некоторое время, оплату уже на троих делить станем, а как нормально заработаю - перееду на новое место.

Чтоб не сидеть без денег, устроился на работу курьером, подрабатывал на складах, на строительстве , погрузках и тому подобное, в надежде что скоро выходить уже на постоянную работу. Но не тут то было, тренинг-центр не спешил стартовать, на том месте работы тянули время.

Так и жил, дом-работа-дом, изредка мог увидеться с друзьями. Братья сами по себе с трудным характером. Пару лет тому назад в армии служили, потом поехали домой обратно, потом переехали в Киев, работают на производстве. С ними находить общий язык не получается никак, они совсем другие люди. Никогда не могут ничего аргументировать , переходят на крик, постоянно матерят друг друга и обзывают.

Целыми днями сидят дома, матерят политиков, депутатов по телевизору, жалуются какая плохая и некудышняя жизнь, как всё вокруг отвратительно и серо.

Сами немного зарабатывают, к лучшему не стремятся, находят бесчисленные отговорки почему нет. Я предлагаю как лучше, срываются на крик сразу. Другое мировоззрение, иначе оценивают людей вокруг.

Как прихожу от друзей вечером , как сразу с порога недовольство, типа "лазишь со своими, хоть раз вечером дома посиди", "не будешь нам правила навязывать, как нормально заплатят, вали отсюда к своим прекрасным друзьям",

"что , жизнь хорошая слишком? или с кобылами гуляешь?". У них девушки=кобылы в повседневном общении. "Почему аж в 10 часов приходишь. Где ты шляешься??" . Хочу объяснить ситуацию что и как, сразу крик и вечная песня по поводу "ах так тебе не нравится? шуруй тогда жить к своим дружкам, а не тут, ты уже за__л" и т д.

Хотят чтоб сидел дома, слушал их обзывания власти, разговоры о том как мало денег, какая паршивая страна и какие все вокруг нечестные и воры.

Пока работал на подработках, с друзьями почти не виделся, сейчас у меня друзей почти не осталось вообще, существующие знать меня не желают, наверное посчитали меня бесперспективным человеком, и что к таким как я не нужно тянуться и с такими видеться.

Не так давно вышел из замкнутого круга, устроился программистом на С#, изучаю CRM, вскоре грядет всеобщее осваивание парочки ERP-систем, в общем работать и сертифицироваться. Жду зарплаты на фирме, это после НГ, думаю сразу снять свой уголок и там уже жить, возможно сам.

Я не помню , когда последний раз радовался чему-то, когда у меня было что-то хорошее. Прихожу домой с работы, с порога крики, ругань, братья друг друга матерят и обзывают, старые песни. Стараешься приходить позже, начинают меня дёргать, что поздно прихожу, сразу "что жизнь слишком хорошая? где ты лазишь со своими кадрами аж до 10 вечера?". Чуть что , сразу "шуруй куда-то в другое место жить". Я бы с радостью, но...пока с финансами не всё ок, я только недавно всё с полного 0 начал.

Вот и думаю, где взять хотя б маленький источник позитива, чтоб не жить как под чёрной тучей. Друзей уже не осталось у меня и нескоро предвидятся, судя по всему.

С чего начать, помогите хорошим советом... Прошу прощения, если кого здесь обидел когда-то.

С уважением, MD.

Пикап тебе позитива не приносит?...

Я не могу знакомиться, пребывая в крайне отвратительном настроении, причём уже два месяца как.

Был сегодня в караване, народ на катке катается, пацаны вместе в своих компаниях, кто-то с девушкой за руку едет, довольные, счастливые.. А я стою один, как сорняк в поле, до которого никому нет дела.

Почему у меня должно быть хуже, чем у других? Я не хотел, чтоб так всё случилось..

раз назначил цель это пиздато стремись к ней всеми путями!!!

твои братья будут тебе мешать, несознательно, просто из за чувства обиды, будет сложно, но ты насри на всё и и сделай!!!!!

Как найти точку равновесия сейчас?

Чтобы сделать как можно больше полезных дел для себя, и получить за это как можно меньше негатива от братьев?

Я вот стараюсь понять, какой конечной цели хотят они добиться...

Не могу понять, как они могут СТОЛЬКО ругаться друг с другом, сцепятся как две собаки и начинается.. Нет в них позитива, и меня хотят приобщить туда же, пытаясь удержать дома. Сделать мрачную , депрессивную личность, затащить в свой черный мир.. Или я ошибаюсь всё же? Успешных людей ненавидят, если это мужчина - то он у них ЛОХ, если девушка - то "где тот диван, где её способности оценивали"

Я не жалуюсь , я стараюсь предоставить побольше сведений по теме, чтобы получить полезный совет.

Такое ощущение, что тебя просто хотят выжить из квартиры, чтобы ты им "атмосферу" не портил... Объяснять им что-то и говорить по душам не советую, только хуже себе сделаешь. Остается только свою линию гнуть и продолжать в том же духе. Если до сих пор не выгнали, то и не выгонят, - ты для них глоток другого воздуха, пусть и неприятного для них. Они тебе завидуют и пользуются твоим присутствием, чтобы еще и тебе напутствия читать... Ты лучше потихоньку соглашайся с ними местами, тогда они окончательно забъют на твое поведение и не будут к тебе лишний раз прикапываться...

Есть такое выражение : "С кем поведёшься от того и наберёшься". Наберусь всего не лучшего, стану человеком с похожим характером. Ещё пару месяцев может быть достаточно для достаточных изменений в моём мировоззрении вообще, неосознанно. В отношении к происходящему. Я уже пару месяцев обычно пребываю в настроении не лучшем, чем у них оно есть.

Я решаю сокращать время, проводимое с ними. Они просекли тему, что мне дома неинтересно. Только решают с этим бороться не улучшением условий каждому из нас, а вечной руганью и шантажом ("если не по-нашему, шуруй куда-то в иное место").

А вообще, складывается впечатление, что они ненавидят весь мир. Одно событие , происшедшее где-то, вызывает обычное недовольство, другое - часовые рассуждения на тему как всё хреново и несправедливо и какая дрянная жизнь, по ихнему мнению, как мало денег платят на работе, в чём виноваты политики и что все женщины ведутся на квартиры и авто у МЧ. Хорошее редко , очень редко услышишь.

Несмотря на то, что обеим разруливаю проблемы с сессией, в плане решения заданного на дом с условностями "сдать до ...", всё равно обстановка дома очень даже нездоровая.

И опять же вопрос: Как найти точку равновесия сейчас?

Братья твои судя по всему типичный пролетариат, который всё свою жизнь катает вату на правительство, работает на херовой работе, и просто неудачник в личной жизни-поэтому мой тебе совет ЗАБЕЙ.

Ты не такой и они тебя не сломают! Понимаешь они чувствуют что ты сильнее их духом и поэтому истерят и пытаются тебя шантажировать, не обращай на них внимание, абстрагируйся от них и иди к своей цели.

Друзья которые тебя кинули не друзья так что можешь даже не расстраиваться.

Вот то что у тебя у тебя депресивное настроение это проблема.

Тебе надо просто осознать весь кайф от того что у тебя есть цель и ты к ней идешь в отличии от этих братьев, или подобных уёбков. А то ты уже начинаешь быть похожим на них, придумываешь отмазы, фрустрируешься-ПРЕКРАЩАЙ.

ЖИВИ ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ И НЕ СМЕЙ НИКОМУ ПОРТИТЬ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, ТЫ НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ СВОИМ ПОЗИТИВОМ, ПОСЫЛАЙ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОНЫТЬ НА ЙУХ.

Ищи другую работу, раз на первой резину тянут. В Киеве айтишником легко работу найти, если есть хоть год опыта. Без опыта стажером тоже можно, но на мешьшую зарплату, и вполне возможно, что снимать квартиру будет напряжно. Хотя в любом случае комнату снять можно, даже получая 400 баксов.

Братьев переубеждать и спорить с ними бесполезно, тебе правильно сказали. Они охраняют свою систему ценностей, в которой привыкли жить и которой привыкли оправдывать свою ху..ю жизнь. Сваливать от них нужно при любом удобном случае. Может быть, кто-нить на форуме тоже снимает квартиру, и у него свободное место.

Братья твои судя по всему типичный пролетариат, который всё свою жизнь катает вату на правительство, работает на херовой работе, и просто неудачник в личной жизни-поэтому мой тебе совет ЗАБЕЙ.

Ты не такой и они тебя не сломают! Понимаешь они чувствуют что ты сильнее их духом и поэтому истерят и пытаются тебя шантажировать, не обращай на них внимание, абстрагируйся от них и иди к своей цели.

Они на эту тему говорят, что именно они сильнее духом. Потому что: в армии были. Хотя за себя я не говорил, они первые цепонулись на эту тему :))) Походу отслужившие для них является ВИП-кастой, людьми высшего порядка.

Друзья которые тебя кинули не друзья так что можешь даже не расстраиваться.

Это просто приходящие и уходящие. Легко пришли, легко ушли

Вот то что у тебя у тебя депресивное настроение это проблема.

Тебе надо просто осознать весь кайф от того что у тебя есть цель и ты к ней идешь в отличии от этих братьев, или подобных уёбков. А то ты уже начинаешь быть похожим на них, придумываешь отмазы, фрустрируешься-ПРЕКРАЩАЙ.

ЖИВИ ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ И НЕ СМЕЙ НИКОМУ ПОРТИТЬ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, ТЫ НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ СВОИМ ПОЗИТИВОМ, ПОСЫЛАЙ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОНЫТЬ НА ЙУХ.

Таки да, фрустрируюсь. Но это следствие, причина не потому, что похож на них, а от другого следствия - вечно дурного настроения. Сам по себе я иначе думать не стал о том, что вокруг меня, ещё не забил на любимые увлечения, не перестал любить музыку, спорт (с января плачу деньги за абонемент в тренажерке, надо бы тело улучшить, мне нынешнее глаз режет ..), правда на встречи с ролевиками и любителями квестов уже давно не ездил, но тут причина иная. Братья специально ставят рамки, чтоб не оставалось времени на себя, на развлечения, на радость, на откат после работы, чтоб я выбился из сил, склонил голову и молча нагнулся. Не дамся.

Ищи другую работу, раз на первой резину тянут. В Киеве айтишником легко работу найти, если есть хоть год опыта. Без опыта стажером тоже можно, но на мешьшую зарплату, и вполне возможно, что снимать квартиру будет напряжно. Хотя в любом случае комнату снять можно, даже получая 400 баксов.

Уже нашёл другую работу, почти как месяц тружусь в коллективе. Там где я раньше искал и где с/б прошёл - латекс тянут, но уже для меня неактуально, просто очень подвели в своё время... =(

В данный момент я - стажёр на MS CRM с предстоящим на носу сертифицированием, ну и C# сюда же. Звучит кошерно, однако голова кипит целый день, после работы нужен хороший отдых(откат). Его пока что нету и не превидится так скоро, как хочется :( Раньше был просто сишником.

ЗП будет хорошая, хоть это радует %) Всегда можно лучше, но это вопрос времени и уровня.

Кстати, фразу от них "Где шляешься? Что, жизнь слишком хорошая?"я слышу довольно часто. Моя хорошая (по их мнению) жизнь для них является раздражителем? Понятно, походу я сам ответил на свой вопрос. Ппц.....

Спасибо за уже данные мне советы :)

Всем привет :)

Долго решался написать на форум о том, что у меня происходит, и вот созрели мысли.

В начале осени приехал с провинциального города, где я жил полтора года, обратно в Киев. Жить, работать, развлекаться, искать счастье, да много чего :) Решил устроиться на работу, проходил собеседования в различных фирмах, нашёл самый подходящий вариант. Мне сказали, что всё ок, тесты прошёл все удачно, ИТшникам понравился, но предложили подтянуть знания, нужные для работы именно в этой организации, подтянуть их в тренинг-центре, которые должен быть стартовать через некоторое время после прохождения собеседования.

Насчёт где жить нашёл несложный вариант, подселился к братьям (двоюродным , на пару лет старше меня), думаю поживу некоторое время, оплату уже на троих делить станем, а как нормально заработаю - перееду на новое место.

Чтоб не сидеть без денег, устроился на работу курьером, подрабатывал на складах, на строительстве , погрузках и тому подобное, в надежде что скоро выходить уже на постоянную работу. Но не тут то было, тренинг-центр не спешил стартовать, на том месте работы тянули время.

Так и жил, дом-работа-дом, изредка мог увидеться с друзьями. Братья сами по себе с трудным характером. Пару лет тому назад в армии служили, потом поехали домой обратно, потом переехали в Киев, работают на производстве. С ними находить общий язык не получается никак, они совсем другие люди. Никогда не могут ничего аргументировать , переходят на крик, постоянно матерят друг друга и обзывают.

Целыми днями сидят дома, матерят политиков, депутатов по телевизору, жалуются какая плохая и некудышняя жизнь, как всё вокруг отвратительно и серо.

Сами немного зарабатывают, к лучшему не стремятся, находят бесчисленные отговорки почему нет. Я предлагаю как лучше, срываются на крик сразу. Другое мировоззрение, иначе оценивают людей вокруг.

Как прихожу от друзей вечером , как сразу с порога недовольство, типа "лазишь со своими, хоть раз вечером дома посиди", "не будешь нам правила навязывать, как нормально заплатят, вали отсюда к своим прекрасным друзьям",

"что , жизнь хорошая слишком? или с кобылами гуляешь?". У них девушки=кобылы в повседневном общении. "Почему аж в 10 часов приходишь. Где ты шляешься??" . Хочу объяснить ситуацию что и как, сразу крик и вечная песня по поводу "ах так тебе не нравится? шуруй тогда жить к своим дружкам, а не тут, ты уже за__л" и т д.

Хотят чтоб сидел дома, слушал их обзывания власти, разговоры о том как мало денег, какая паршивая страна и какие все вокруг нечестные и воры.

Пока работал на подработках, с друзьями почти не виделся, сейчас у меня друзей почти не осталось вообще, существующие знать меня не желают, наверное посчитали меня бесперспективным человеком, и что к таким как я не нужно тянуться и с такими видеться.

Не так давно вышел из замкнутого круга, устроился программистом на С#, изучаю CRM, вскоре грядет всеобщее осваивание парочки ERP-систем, в общем работать и сертифицироваться. Жду зарплаты на фирме, это после НГ, думаю сразу снять свой уголок и там уже жить, возможно сам.

Я не помню , когда последний раз радовался чему-то, когда у меня было что-то хорошее. Прихожу домой с работы, с порога крики, ругань, братья друг друга матерят и обзывают, старые песни. Стараешься приходить позже, начинают меня дёргать, что поздно прихожу, сразу "что жизнь слишком хорошая? где ты лазишь со своими кадрами аж до 10 вечера?". Чуть что , сразу "шуруй куда-то в другое место жить". Я бы с радостью, но...пока с финансами не всё ок, я только недавно всё с полного 0 начал.

Вот и думаю, где взять хотя б маленький источник позитива, чтоб не жить как под чёрной тучей. Друзей уже не осталось у меня и нескоро предвидятся, судя по всему.

С чего начать, помогите хорошим советом... Прошу прощения, если кого здесь обидел когда-то.

С уважением, MD.

Привет!

Перво-наперво ты должен научиться абстрагироваться от бепокоящих тебя т.н. "жизненных ситуаций". Я сам программист (C#, С++) и поэтому знаю, что если работать (именно работать, а не делать вид), то обязательно нужно уметь отойти от всего в сторону. Хотя бы на время работы. Ибо работу не волнует твое моральное состояние. Она хочет быть выполненной. Поскорее и как можно качественнее.

Второе. Кто они для тебя? Не обращай на них внимания. Относись к ним по-братски, но без фанатизма. Не пытайся изменить сформировавшиеся "личности". Их не волнует твое мнение. Ты - "малец", "ты вообще в жизни ничего не смыслишь". На любые вопросы можешь отвечать так: "Нет времени пиздеть, пацаны, надо ебашить" (читай: нет времени болтать, ребята, надо работать) - они тебя поймут. И иди себе за комп, или читай книгу.

И не надо рассказывать про "нет возможности" и прочую белиберду.

while (IsWorking == true)

{

if (bYouAreIdiot == false) Continue;

else { Kill_Yourself; return 0; }

}

Написано так, ибо форум хавает пробелы.

Best Regards.

return myself.kill();

:)))) так симпатичнее

По теме: сегодня они звонили на фирму , спрашивали какой у меня график работы. По их мнению слишком много свободного времени для хорошей жизни. Я фигею. Чуть что - шантаж насчёт "вали из дома, не пиши свои правила.". Общаться не умеют вообще, ни со мной, ни друг с другом, ни с окружающими людьми.

Привет я тоже с Киеве

Слушай не еби себе мозги этим -- просто постарайся как мжно быстрей найти свой угол

а вообще у тебя странные братья реально

Привет я тоже с Киеве

Слушай не еби себе мозги этим -- просто постарайся как мжно быстрей найти свой угол

а вообще у тебя странные братья реально

Привет :)

Ну а что поделать, как прихожу домой, сразу хмурые лица, недовольства и ругань. Обычно когда один брат злит другого , нарочно причём, тот кого злят , истерически кричит и бьёт кулаками в стенку.

Ну ничего, как только - так сразу снимаю свой уголок , буду жить там. =)

Всё более-менее образовалось, хз надолго ли.

Вместо того, чтобы ругаться, сидят в комп.игры играют, понравилось, дам ещё две. =-)

Интернет проводить тоже? %))))

Подумалось тут. На что стоит обратить внимание при съёме квартиры\комнаты, ну там некоторые моменты например, опасные для меня?

____

Итак, новые пёрлы от них вместе или по отдельности:

- Мы считаем копейки, живём от зп до зп. Считай с нами, а то мы не знаем куда тратишь деньги.

- Мы не гулящие по характеру, потому на этом можно отлично экономить (а может лучше больше зарабатывать, а не меньше тратить? :) )

- Мы не привыкли как у нас с тобой. В армии по-другому было

- Ты ничего не знаешь о жизни (говорю : о вашей - ничего, о своей - достаточно, чтоб всё ок было. В ответ - 2 психа с криками)

- Я хочу нормально заработать денег, и трахать любую кобылу. В Киеве без денег девушка даже привет не скажет.( без комментариев. копилка комплексов)

- Мы не идём на новую работу, потому что нам опыт нужен. А не эти с*аные бумажки деньги. А с опытом везде берут. (честно говоря тут не понял где логика и в чём отмазка)

- Мы никому не нужны. Политики всё стараются сделать хуже. (пусть собака лает, а караван дальше идёт. )

И всё в этом стиле, сопровождаемое криками, битиём кулаками по мебелu (ей ппц скоро, а да - деньги ж ничто, опыт важнее, и на такой мебели перебьются), матерением украинских политиков. Оба - психи. Уже седые волосы появляются.

В общем, поставил им игру Lord of The rings. Три дня играют, посуду не моют, вещи не стирают, один из них уж как второй день не ходит на работу, так как по ночам шпилит. Дальше по плану подготовка к сетевым РПГ, рассказы на тему фентези, может даже книги соответствующие найду, про гномов, эльфов, подготовка платформы, чтоб было интересно, проведение интернета, подсаживание на World of Warcraft/la2. Пусть подсаживаются, и вперёд, к успеху :) Не надо было меня трогать:)

На НГ праздники еду в другую местность, пусть спокойно себе играют. =-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...