Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прокомментите видок + помогмите выбрать

Nico Steiser

Рекомендованные сообщения

2LoveLife

Не совсем так. По нику мне - 206 полных лет :)

А по паспорту... Достаточно.

2Nico Steiser

Друзей в беде не оставляют :)

Конечно, будем вести. И я, и Богдач.

Молодые дарования пикап.Форума, объединяйтесь!.. :D

Нико

Конечно, возьму.

Как только сам наш тренинг пройду.

После Нового года начнем разрабатывать программу киндертренинга :)

Все, хватит _тут_ флудить. Перебираемся в Барную стойку, в тему "Перловые афоризмы" ;)

Ни фига. Младше 15 не подхожу. Чаще 17-18!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

О боже!!! Куда катится этот мир.

Ты серьезно что ли??? 18 летние девченки ведутся на парня 14 лет??? А статья им не грозит, если что? За изнасилование несовершеннолетнего парня могут судить?

Давайте тогда и другую сторону обсудим, как сделать наоборот, выглядить младше чем есть, например?

За изнасилование несовершеннолетнего парня могут судить?

Могут, если несовершеннолнтний заяву накатает B)

ЗЫ Тока ктож писать-то будет ;)

Liliana мне не 20 лет, но если бы я скрыл бы свой возраст от тебя , ты бу была вполне довльна. Утебя наверно это жесткие принципы типа "не меньше двух но небольше 6!"

хммм. твое поведение вполне типично для совеременой девушки

Liliana мне не 20 лет, но если бы я скрыл бы свой возраст от тебя , ты бу была вполне довльна. Утебя наверно это жесткие принципы типа "не меньше двух но небольше 6!"

хммм. твое поведение вполне типично для совеременой девушки

<{POST_SNAPBACK}>

А сколько тебе лет?

У меня нет жестких принципов по возрасту, просто дети меня ну никак не привлекают. Мне тоже было 15 и 17, и я тоже в этом возрасте чувствовала себя взрослой, но сейчас понимаю, что была ребенком в сущности.

Парень 18-19 лет, уже не выглядит ребенком, не спорю... но думает и действует он еще не как взрослый человек! Еще многого не понимает, ведет себя как ребенок! Мне просто нравятся взрослые люди, не хочу я нянчиться с малолетним "мачо"! :)

Почему на два года старше? Потому что девченки быстрее взрослеют, где-то на два года... хочу чтобы мы были на уровне! Не больше шести, потому что если будет больше, могут начаться непонимания, это ведь уже будет столкновение двух разных покалений!

Хотя везде бывают исключения, знаю одного человека, он на 10 лет меня старше и если бы не его рост (вот здесь у меня жесткий принцип, парень не должен быть ниже меня, когда я на каблуках), то возможно что-то и получилось бы.

Настасья

Если до смерти не затрахают, то заяву не подам.

Слушай, а ты мне подкинула идею!

Заставить 18+ девушку сеня изнасиловать а потом так от армии косить мол травма душевная....

Слушай, а ты мне подкинула идею!

Заставить 18+ девушку сеня изнасиловать а потом так от армии косить  мол травма душевная....

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе позориться охота?

Лилиана

У тебя нересурс (очень жоский скорее всего) или ты всегда такая серьёзная?

Ты часом не блондинка?

Или тебе на жизненном пути Диман с лопатой попался?

Лилиана

Ты часом не блондинка?

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря, возник такой же вопрос. Может, менталитет на заграничный поменялся? :)

P.S. Кстати, Лилиана, а какого ты роста на каблуках? :P

Лилиана

Ты часом не блондинка?

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря, возник такой же вопрос. Может, менталитет на заграничный поменялся? :)

P.S. Кстати, Лилиана, а какого ты роста на каблуках? :P

<{POST_SNAPBACK}>

У меня настроение плохое просто, жизнь моя жестянка... а так все супер! :)

Не блондинка, брюнетка... причем жгучая. B)

А менталитет действительно немного поменялся, уже не все русские шутки понимаю...

Мой рост 167 см., а на каблуках 175-177 см.

Парень 18-19 лет, уже не выглядит ребенком, не спорю... но думает и действует он еще не как взрослый человек! Еще многого не понимает, ведет себя как ребенок! Мне просто нравятся взрослые люди, не хочу я нянчиться с малолетним "мачо"! 

Это еще зависит о того в каких условиях человек жил, и что ему пришлось пережить.

2Настасья.

Я еще ни на кого заяв не писал и не собираюсь. Хотя поводов было достаточно. Это же является ответом и лилиане. Ты наверное никогда не успокоишься, пока тебя не трахнет настоящий пикапер, поменяв твое мировоззрение изнутри, таксказать :)

У тебя просто предрассудки. Судя по росту который ты назвала, у тебя явный комплексиз-за своего роста (на то что ты это признаешь я и не рассчитываю) и от этого приходится страдать тем, кто ниже тебя.

Того что тебя якобы посадят ты на самом деле не боишься. Ты очень внушаема и большинство твоих действий происходит с одобрения обществом. В обществе не принято, чтобы "маленькие мальчики" имели "больших тетенек" и ты во всю кричишь об этом. А вот если он тебя старше, то это какраз считается нормой! Так ты и пытаешься сделать...

ТЫ в где-то в соседнем топике сказала, что хотела бы попробовать попикапить. У тебя ничего не выйдет, пока ты не откроешь свою душу, со всеми своими комплексами и тараканами САМОЙ СЕБЕ!!!

Пикап не учит трахать девочек. Пикап ПОМОГАЕТ тебе САМОМУ развить себя. Девушки появляются сами собой. Заблуждаются те, кто пытаются додолбиться до девушек. А надо просто изменить себя.

А вот это главное.

ПРивести лошадь на водопой может и один человек. А заставить напиться не смогут и сотня.

Для начала научись видеть свои тараканы, признавать свои ошибки, и быть готовой исправить что-то...

2Настасья.

Я еще ни на кого заяв не писал и не собираюсь. Хотя поводов было достаточно. Это же является ответом и лилиане. Ты наверное никогда не успокоишься, пока тебя не трахнет настоящий пикапер, поменяв твое мировоззрение изнутри, таксказать :)

У тебя просто предрассудки. Судя по росту который ты назвала, у тебя явный комплексиз-за своего роста (на то что ты это признаешь я и не рассчитываю) и от этого приходится страдать тем, кто ниже тебя.

Того что тебя якобы посадят ты на самом деле не боишься. Ты очень внушаема и большинство твоих действий происходит с одобрения обществом. В обществе не принято,  чтобы "маленькие мальчики" имели "больших тетенек" и ты во всю кричишь об этом. А вот если он тебя старше, то это какраз считается нормой! Так ты и пытаешься сделать...

ТЫ в где-то в соседнем топике сказала, что хотела бы  попробовать попикапить. У тебя ничего не выйдет, пока ты не откроешь свою душу, со всеми своими комплексами и тараканами САМОЙ СЕБЕ!!!

Пикап не учит трахать девочек. Пикап ПОМОГАЕТ тебе САМОМУ развить себя. Девушки появляются сами собой. Заблуждаются те, кто пытаются додолбиться до девушек. А надо просто изменить себя.

А вот это главное.

ПРивести лошадь на водопой может и один человек. А заставить напиться не смогут и сотня.

Для начала научись видеть свои тараканы, признавать свои ошибки, и быть готовой исправить что-то...

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько я понимаю, это является ответом и мне. :)

У всех есть свои недостатки, кто ж без них, может быть ты? ;)

Насчет роста, это у нас наверное фамильный таракан, потому что еще моя матушка не могла встречаться с парнями ниже её (у неё рост 169см), обьясняя это тем, что "в обществе неудобно появляться с подобным кавалером"... в общем я с ней согласна. Но плюс к этому, мне просто нравятся красивые люди и красивые пары, а в красивой паре, на мой взгляд, парень должен быть выше девушки. Так мне нравится и ничего плохого я в этом не вижу! :) Ты же не будешь встречаться с девушкой, которая тебе по какой либо причине не нравится? ;)

Насчет возраста я обьяснила все достаточно понятно! Может тебе нравятся 13-14летние девочки? Ах, не нравятся? Да у тебя комплекс просто! :lol:

Насчет пикапа, я как раз хочу саморазвиваться и в данный момент мне это интересно! :)

У меня есть недостатки. Но есть различия. Я их знаю и борюсь с ними.

//"в обществе неудобно появляться с подобным кавалером"//

Полностью убедило меня в моей теории " а что скажет общество?"

с этим я бы поборолся. Просто это очень ограничивает тебя в твоих дейстия, не позволяя делать то что тебе иногда хочется, ведь "Они подумают что я....!!!!"итд. Например:

ТЫ долго цокала каблучками по булыжной улочке, и вконец стерла себе ножки. И ты будещь скрипеть зубами и идти дальжше, продолжая мучить свой организм. Ведь если ты пойдешь босиком, то на тебя будут смотреть на больную!!!

А человечек, которому плевать на то что подумают другие, снимет их и будет идти, дуржа в руке это орудие пыток, приплясывая от удовольствия, чувствуя приятную теплоту дорожки.

А самое интересное знаешь что?

Первую пожалеют, сочувственно покивают головой и пойдут дальше, понимая что она делает всё праввильно!

А на вторую почти никто небудет тыкать пальцем и говорить - ВОООт БААльнаая!!! Хотя нет, будут но будут относящиеся к первой категории. И они будут дико завидовать твоей свободе во взглядах и возможности делать что хочется!

Еще раз про рост.

ты сказала НРАВЯТСЯ КРАСИВЫЕ ПАРЫ.

Как ты думаешь, кто будет смотреться красивее?

1. Парень с девушкой одного роста - идилия, вроде бы.

2. Парень выше девушки - так должно быть. Это КРАСИВО.

3. ПРедставь, что девушка выше парня на две головы? ЧТО БУДУТ ГОВОРИТЬ ОКРУЖАЮЩИЕ?

Я отвечу сам - Они такие разные, но ТАК ПОДХОДЯТ ДРУГ-ДРУГУ. И вот это будет выглядеть именно красиво! Будет понятно, насколько она любит свого парня. С какой материнской нежностью она относится к нему!

И опять же, 1 и 2 хотели бы быть похожими на 3.

(конечно же не все! ВСегда есть изключения из вСЕх правил)

Да. Среди 14летних есть стоящие экземпляры. ПРосто их меньше, чем у более взрослых!

Пример для тебя:

Из 20 летних молодых людей, находящихся в твоем окружении, допустим 30% подходят тебе по всем параметром (цифра с потолка, ессесно)

Из 28 летних - 90%

А из 18летних - 1%!!!

Скжи что бы ты хотела больше? обладание одним из сотни, или ЕДИНСТВЕННЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ?

Я думаю итак ясно. А если ты начала читая, начала кричать про себя, Да нет, вот так и так никак не подходят, я же знаю, нихрена ты не знаешь, я бы выбрала какраз все кроме этого....

Подумай честна ли ты в первую очередь перед собой. Сложно и обидно признать что-то во что ты искренне верила всю жизнь, и вдруг тебе говорят, что это скорее всего не верно, правда была у тебя под носом? Вот и мне было обидно, когда я начал заниматься пикапом. Но я смог перешагнуть через обиду и пойти дальше, совершенствуясь...

ТЫ долго цокала каблучками по булыжной улочке, и вконец стерла себе ножки. И ты будещь скрипеть зубами и идти дальжше, продолжая мучить свой организм. Ведь если ты пойдешь босиком, то на тебя будут смотреть на больную!!!

Еще раз про рост.

ты сказала НРАВЯТСЯ КРАСИВЫЕ ПАРЫ.

Как ты думаешь, кто будет смотреться красивее?

1. Парень с девушкой одного роста - идилия, вроде бы.

2. Парень выше девушки - так должно быть. Это КРАСИВО.

3. ПРедставь, что девушка выше парня на две головы? ЧТО БУДУТ ГОВОРИТЬ ОКРУЖАЮЩИЕ?

Я отвечу сам - Они такие разные, но ТАК ПОДХОДЯТ ДРУГ-ДРУГУ. И вот это будет выглядеть именно красиво! Будет понятно, насколько она любит свого парня. С какой материнской нежностью она относится к нему!

Пример для тебя:

Из 20 летних молодых людей, находящихся в твоем окружении, допустим 30% подходят тебе по всем параметром (цифра с потолка, ессесно)

Из 28 летних - 90%

А из 18летних - 1%!!!

Скжи что бы ты хотела больше? обладание одним из сотни, или ЕДИНСТВЕННЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ?

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, я тоже была "жутко умной" в твоем возрасте! :) И все-то я знала, и все-то было просто, и на все-то я плевала с высокой колокольни: "Что? Нельзя? Да чихать я хотела! Нет, я сделаю наоборот!"

Но чем больше живу, тем больше понимаю, что я ничерта не знаю! Ничего нельзя утверждать однозначно, нет абсолютно правильных и абсолютно неправильных вещей... я поняла одну вещь: "Всегда нужно делать так, как считаешь нужным, но делать это надо только послетого, как ты все действительно хорошо обдумал!"

Ты обратился не по адресу, мнение общества никогда не было для меня особенно важно! :) И мне совершенно наплевать на то, что может подумать обо мне баба Маня, если я пройдусь перед ней босиком, так как мне босоножки натерли! ;) И подобные вещи я делаю все время, а снимать туфли, когда идти в них не представляется возможным, не является для меня достижением! Летом в нашем городе был мини-потоп, улицы превратились в мелкие речки, дождь лил, как из ведра... идти в босоножках было больше неудобно, потому что нога скользила (ну все равно что в речку залезть)... я их сняла... и выкинула (кожа промокла, и прежней она бы не стала). И так пришла домой, босиком и мокрая, так что выжимать пришлось, так как вода с меня лилась ручьями... ну беженка, один в один! :lol: Туфли снять - не проблема, если они мешают! :)

Следующий пункт... Мне не хочется относиться "с материнской нежностью" к парню! Так я буду относиться к своим детям! :) Поэтому и не хочу чтобы он был сильно младше или меньше ростом!

Если я серьезно встречаюсь с парнем, то он для меня "единственный и неповторимый", иначе я бы с ним не встречалась! Знаешь пословицу: "Один человек ничто не значит для целого мира, но для кого-то ТЫ - целый мир!" :rolleyes:

Я понимаю о чем ты.

Но босоножки это лишь пример. Это просто.

И ты противорецишь сама себе.

Ты сказала //"в обществе неудобно появляться с подобным кавалером"//!!!!!!!!

А это выдает твою ценность.

Есть одна притча, но мне впадлу её писать ибо большая.

Но мораль такова.

ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!

Обязательно найдется недовольный тем что ты делаешь...

Так что лучше жить как ТЕБЕ хочется, а не обществу...

murrrzick, конечно это лишь пример с босоножками, дело не в этом, дело в том, что общество, как таковое меня интересует мало. Но всё же, всё нужно делать в меру и если для кого-то пирсинг - это нормально, или травка, или может некрофилия. То я не стесняюсь сказать, что для меня это не приемлимо, не потому что баба Маня, что-то скажет, а потому что это лично для меня не приемлимо на данный момент времени. И "консервативные" законы общества не на пустом месте создавались, они не просто так придуманы! Если всё отбросить, то мы погрязнем в хаосе... потеряем мораль и человеческий облик. Иногда можно и даже нужно отступить от общественных норм, но только тогда, когда ты уверен в свое правоте! Навязывать же свое виденье ты не имеешь права, тебе в сущности не много лет... не думай, что ты умнее людей, определивших данные нормы.

Это не я сказала: "в обществе неудобно появляться с подобным кавалером", это сказала моя матушка! Но я тоже считаю, что парень должен быть выше, однако по другим причинам. :)

А всем действительно не угодишь, я лишь стараюсь угодить себе и никому больше! :)

• 2 недели спустя...
Стиль аля черкизон))))

Я бы так из дома постыдился выходить,хотя я бы и не стал покупать такую "одежду".

<{POST_SNAPBACK}>

Может выложишь фотку и покажешь как ты одеваешься.

Стиль аля черкизон))))

Я бы так из дома постыдился выходить,хотя я бы и не стал покупать такую "одежду".

<{POST_SNAPBACK}>

Может выложишь фотку и покажешь как ты одеваешься.

<{POST_SNAPBACK}>

Уж всяка лучше)))

Потому как не жалею денег на свой внешний вид,да и выбирать умею,ну и лет мне поболее буит)

Я не с целью обосратьпросто это все говорил (просто был накурен и так мысли изложил) просто человек реально не фонтан выглядит....

Насчет фото я падумаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Замужняя

2. 3

Как правильно мыть и стричь член?

3. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 39

Квартира для пикапа в складчину

5. 2 375

Беременна от женатого любовника

• Создать...