Фыва 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Шестёрочка, в клубе познакомился в четверг. В глазах такая блядская искорка, с парнями чувствуется всё в порядке. Было 2 встречи до сегодняшнего момента, но там ни чё интересного, поэтому не буду писать.Вызвонил под вечер, пошли гулять по городу, трещим, начинаю сводить разговор в сексуальное русло, чую, как начинает заводится и на самом интересном месте говрю, ну всё, у меня ноги задубели, (реально задубели, я был в осенних ботинках) ща я тя до дома проконвоирую и побегу к себе, приму горячую ванну. Это было сказано в двух минутах ходьбы от её дома. Стоим у подъезда, толкаю фразу из чит-кодов Садиста, чтоб она меня у себя дома кофем напоила.Короч, зашли, сидим пьём кофе с халвой и по ходу пьессы она меня прям пожирает взглядом. Я замечаю это и начинаю общаться так, будто ничего не подозреваю и делаю невинное вопросительное лицо, что собссна она этим своим взглядом от меня хочет, её это ещё больше разжигает. Допиваю кофе, говорю, ну всё, я пошёл и начинаю одеваться, она вахуе, не понимает что происходит и тут, когда зашнуровываю последний ботинок, как набросится на меня. Лызгаемся, отстраняюсь и на полном серьёзе "нет, я не могу, я тебя ещё плохо знаю, я пошёл домой", у неё ступор, смотрим друг на друга, когда приходит в себя, набрасывается ещё сильнее, пытается меня раздевать, опять отстраняюсь "ну что мы делаем, это же неправильно" (уже с хитрой улыбкой), вот тут меня прижали к стенке, чуть ли не порвали на мне одежду, а потом ещё полтора часа на мне скакали. А ещё долго сопротивлялся, когда пыталась штаны с меня стянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stim 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Мда.. заголовок темы говорит о том, что вроде бы ты владел ситуацией.. а на самом деле это девочка использовала тебя. Смысла репорта не вижу вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Это не глум.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Какой ужас. Ты не слишком много калорий потратил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 АХАХАХАХАХАХАХА! Чувак, ты перепута.. надо было от имене парня, а не деваушки писать)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 не позновательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shack 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Что за чит-код?Ну а афтору зачёт!!! или может зачёт девушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 заголовок темы говорит о том, что вроде бы ты владел ситуацией.. а на самом деле это девочка использовала тебя.Он свое получил?Получил!Значит владел ситуацией ОН,а не ОНА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 просто тёлка очень хотела секса. Твой стёб был просто дополнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STL 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 как это.. разрыв шаблона.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::E1337::.. 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Фыва, Да ладно чувак)) Тебя просто сняли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 ..::E1337::.. , Stim, ВованМожет и поимели Я сосбственно ни на что и не претендую Сегодня с утра был у неё в гостях. Общался на тему, как у нас всё быстро получилось, что секс на третьей встрече не в моих принципах и не подумай ничего плохого. У неё случилась истерика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKTUAL 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Отличо, мне понрвилься твой ход. Он действительно круто работатет. Недавно я со своим кентом, также глумились с девочек. Сначало познакомились, позасывали их по очереди, потом еще одна свиданка. После чего строили из себя "парней не хочу", их это злило, но мы им говорили "что до свадьбы нини". Наше поведение их поражало. Сами пригласили нас в квартиру и сами предлогали играть в карты на раздевание. Вообщем мы их так и не трахнули, мы все голыми заснули на одной кровате. А утром оделись и ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMON4uk 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Голыми в одной кровати, и не...... НЕПОНЯТНО???????? как говори А. Рева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.