Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскрываем девушку

alechko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывают слишком правильные девушки которые боятся рассказать о своих сексуальных фантазиях. Как направить девушку на разговор об её сексуальных фантазиях, так чтоб она без комплексов выложила всё по полной. :P

Опубликовано:

Тема интересная. В лоб конечно ничего не выяснишь. Нужно рассказывать фантазии якобы своих подруг и калабровать ее поведение, мимику. А далее все понятно станет. Только все по полной ты все равно не узнаешь. От тебя зависит только 30% успеха.

Опубликовано:
Бывают слишком правильные девушки которые боятся рассказать о своих сексуальных фантазиях. Как направить девушку на разговор об её сексуальных фантазиях, так чтоб она без комплексов выложила всё по полной. :P

-создать у нее впечатление, что ты все равно о них догадываешься

-рассказать ей о своих, предварительно взяв с нее обещание, что она никому о них не расскажет (хотя будь уверен, что расскажет :) )

Опубликовано:

Кстати насчёт доверия. Расстался недавно с девушкой, которая говорила мне что:

1) Не доверяет мне. (если мы долго встречаемся, и я даже не думал об измене то о чём она?)

2) Не чувствует себя как за стеной. (вообше не понял это выражение).

Кто мне объяснит что она хочет?

Опубликовано:
Кстати насчёт доверия. Расстался недавно с девушкой, которая говорила мне что:

1) Не доверяет мне. (если мы долго встречаемся, и я даже не думал об измене то о чём она?)

2) Не чувствует себя как за стеной. (вообше не понял это выражение).

Кто мне объяснит что она хочет?

это не обязательно подозрение в измене. ты мог не сдержать слово, не дать ей защиту, когда она в ней нуждалась, не помочь решить проблему. причем, возможно, ты о ее проблемах и не догадывался - а она молчала и ждала, когда ты сам что-нибудь заметишь. а еще дело может быть совсем не в тебе - просто у девочки загон, скажем, чувствует она себя как за стеной только с накаченными боксерами или с мажорными миллионерами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...