Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понятно, что происходит

Рекомендованные сообщения

где-то месяцев 6-7 назад начал встречаться с девушкой и както сразу так получилось, что стали жить вместе(снимать квартиру) как это наверно у всех поначалу всегда были рядом. но в последний месяц стали ссориться по мелочам и вот в один прекрасный день она говорит что так продолжаться больше не может и типа нам надо не жить вместе. но мы также продолжаем с ней встречаться каждый день, но она както охладела, меньше стало кинестетки, поцелуи таки скользящие и т.д. все не хочет снова быть вместе. помогите советом как быть? наверно уже вошло в привычку что не могу заснуть не обняв ее :)

Отношения перегрелись. Отдохните, меньше встречайся с ней, добавь новизны в свидания. Необычные места, новое поведение, новый секс и.т.д.

где-то месяцев 6-7 назад начал встречаться с девушкой и както сразу так получилось, что стали жить вместе(снимать квартиру) как это наверно у всех поначалу всегда были рядом. но в последний месяц стали ссориться по мелочам и вот в один прекрасный день она говорит что так продолжаться больше не может и типа нам надо не жить вместе. но мы также продолжаем с ней встречаться каждый день, но она както охладела, меньше стало кинестетки, поцелуи таки скользящие и т.д.

nfm, у меня такая же история со своей девушкой один в один! уже почти 3 недели живем отдельно! Тоже с ее стороны холодок пошел! Так я сейчас морожусь, не звоню, не приезжаю! вообщем пропадаю! потом через дня 2-3 позвоню или бывает и она звонит! поболтаем, потом приеду, мы с ней куда-нибудь съездим! вроде помогает, но все равно не так как до этого было! но ничего, я не сдаюсь, буду возвращать наши отношения!

наверно уже вошло в привычку что не могу заснуть не обняв ее

можно конечно с другой девченкой замутить, но реально не могу, хочу быть именно с ней! и как ты говоришь, тяжело засыпаю не обняв ее!

Так что мой тебе совет, морозься, пропади на 2-3 дня вообще, знаю тяжело будет, зато увидишь как она на это отреагирует! Т.е. делай сейчас Дальше. будет она делать Ближе и ты тогда делай!

еще вопрос такой: а вы сейчас с ней сексом занимаетесь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...