Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к компетентным людям:

Clin

Рекомендованные сообщения

1) Я могу выполнить любое действие комфортно для себя. Я могу быть любым комфортно для себя.

2) Я вижу людей насквозь, знаю о каждом с первого взгляда слабые и сильные стороны, и как их использовать.

3) Я легко просчитываю события на много ходов вперед.

4) В любой ситуации я действую наилучшим образом.

Ваши идеи, каким путем лучше развиваться, чтобы достичь каждую из этих целей?

(пожалуйста, отвечайте только те, кто хотя бы одну из этих целей достиг или почти достиг)

2) Я вижу людей насквозь, знаю о каждом с первого взгляда слабые и сильные стороны, и как их использовать.

Думаю это качество врожденное... либо оно есть либо нет... можно конечно изучить психологию и по определенным признакам в поведении определять какой человек сам по себе... Но это не совсем то…

У меня это есть...

3) Я легко просчитываю события на много ходов вперед.

4) В любой ситуации я действую наилучшим образом.

Наверное шахматы тебе помогут... :) с аналитическим умом опять таки рождаются... эти люди любят анализировать любую ситуацию... посмотреть на вещи глазами других людей... как поступит конкурент и т.д.. Попробуй развивать может получится... Образование наверное в этом поможет... математика например развивает дедуктивное мышление.. доказательство теорем задач и т.д. т.е. приходить к выводу путем последовательного разбора задачи(ситуации).... так же и в жизни... только опять таки не все могут это применять...

На счет пункта №2.

Таки способности человек получает с опытом руководящей долности, которая требует постоянного общения с людьми.

Т.е. не приходит сразу, а только с опытом и годами.

У тебя слишком общие цели. Достичь этого ты не знаешь как. Разбей каждую цель на 2-3 подцели и тогда самому тебе станет понятно, как достичь большую цель в целом.

• 2 недели спустя...

(пожалуйста, отвечайте только те, кто хотя бы одну из этих целей достиг или почти достиг)

Почитай книгу по языку телодвижений. После просчтения и анализирования, можешь узнать многое о людях окружающих тебя. Остальное приходит с опытом и умением анализировать и думать:)

1) Я могу выполнить любое действие комфортно для себя. Я могу быть любым комфортно для себя.

Получай от процесса кайф, независимо от результата. И вообще не думай о результате, забудь про него:) Живи в этом моменте, и ощущай все то что ты чувствуешь, наслаждайся этим:)

1) средняя значимость

2) низкая значимость

3) высокая значимость

4) вытекает из 3) поэтому лишнее в этом списке

Знание сильных и слабых сторон может быть ошибочно, поэтому распланировав операцию с учетом этих сведений рискуешь попасть впросак. Продумай всю схему до конца.

Ради комфорта в будущем можно забить на 1) пункт сейчас. Но ты ведь планируешь жизнь, для себя, а не для кого то, поэтому 1) важнее 2)

Учись предугадывать поведение людей, основываясь не только на их личных особенностях, а прежде всего на общих законах поведения людей.

Я тоже хочу всего!!!!.

Добиться можно, нужна теория + практика. Хочешь определённого, однозначного ответа на эти вопросы, его не существует.

Ты можешь объяснить ребёнку как создать шатл и полететь в космос одним постом на форуме? Вряд ли. Нужно огромное количество знаний и не один десяток лет работы. Да, некоторые с детства смогли научиться быть такими как ты описал, но это не их халявная генетика, скорее наблюдательность и подходящие условия в которых они росли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...