Это оценка реальности, а реальность она чуть сложнее. И в ровно такой же реальности живут многие и парни и внезапно девушки, но оцениваются и объявляются чаще парни.(причем за последние годы количество вас стало больше, по объективным причинам)
Что тебе дает эта оценка, кроме депрессии, самоистязания, а главное траты времени и сил на то чтобы делать себе плохо?(на заборе написали, что 5 пальцев на руке - это не модно и вообще фу - месяц переживал, потом решился - отпилил лишний). Т. е. тебе коллективное бессознательное предъявляет за отсутствие понтов, маркеров успешного молодого человек. (основа для предъявы конечно благая - улучшить свою реальность, но происходит наоборот). Это вроде бы должно работать как мотивация. Но мотивация и главное силы находятся не из-за того, что тебя назвали лохом, это не может служить опорой. Так вот силы мотивация исходят из честной оценки того, что у тебя есть и принятии этого всего, а потом уже оценкой своих сил и возможностей на реализацию того, что ты уже после принятия реальности - захочешь, с опорой на свои потребности(а не фантазии). Не с опорой на то, что «в 30 с мамо жить - фу». Так вот стоит ли гонять мысли на эту тему или принять то, что ты уже имеешь, а ты имеешь уже что-то(не мало и не много, что-то же имеешь, умеешь и можешь) Отдели, отрефлексируй эту бесполезную постную херню в виде коллективного бессознательного осуждения, от реальности. Это прояснит то, что ты можешь позволить себе хотеть, с тем - на что тебе хватит сил. А потом еще принять то, что если ты будешь этим просто довольствоваться - ты деградируешь.
А я завтракаю утром.
Захотел - позавтракал, потому, что если сам не поем и не заработаю(добуду) на это, никто меня не покормит. Раньше тоже не умел так, когда мне было меньше года, вплоть до 15 лет - ну объективно.
«Тиктокерские» - это я так называю тех, кто объявляет, что мне(кому-то) надо хотеть, каким на кого и как быть похожим.
Проблема в том, что нужно «я» уже нащупать, какое оно есть, а потому уже слушать кого-то.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.