Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как внушить девушки необходимость брить пилотку

Рекомендованные сообщения

Через поиск не нашел ответа на свой вопрос. Поэтому создаю топик. Меня в сексе очень заводит, когда девочка гладко выбрита. Недавно состоялся с праймери неудачный разговор. Я мягко, весьма конгруэнтно предложил ей побриться. Она наотрез отказалась под предлогом, что там очень всё зудит потом, на что я ей сказал, что остальные ведь как-то бреются, привыкнешь. Она: А я не остальные (любит она чуток покапризничать, отстоять свою точку зрения). Короче над возражениями поработал тут как полный ТФН ))) Ну с кем не бывает )) Чуть позже завел разговор о новых ощущениях, которые для неё откроются после этого. Реакция К0. Небуду и всё. Чё-то странно, раньше все сами брились, не приходилось уговаривать, не сталкивался с таким тараканом. Жду советов как его прикончить

если правда зудит то эпиляция сахаром.

Изменено пользователем 50502 (история изменений)

какого таракана то?

если у неё зуд, после того как она бреет пелотку,

то используют эпиляцию НЕ воском, а сахаром.

а если у неё мотня a-la 80е и она просто так отказывается её брить, то это загон какой то......

ИМХО все молоденькие для себя уже давно уяснили, что хорошая пелотка - бртиая пелотка

удачи

Объясни ей, что тебя заводит, когда у девочки побрито.

Объясни так же, почему тебя это заводит: У мужчин есть такой инстинкт - они ведуться прежде всего на молоденьких самочек. У молоденьких самочек соответственно нету там растительности.

Блин, влом писать много буков, если честно...

Lora Lu, может кинешь парню ссылку на эту тему, ну или своими словами :)

Объясню чуток подробнее. У неё там не аля 80-ые. Аккуратно подстрижено так, чтобы можно было носить обычные женские плавки. Но это не полосочка маленькая, как некоторые оставляют, а что-то вроде треугольника. Волос всё равно много. Девочке 19 лет. Объяснял ей, что меня это возбуждает, но она и слышать не хочет об этом, причем даже объяснить не хочет почему!

А по поводу сахара можно поподробнее. Как это делается интересно? Это какой-то дель для бритья с сахаром или этот состав самому надо делать?

эпиляция делается в салоне.

обычно намазывают воск (скажем на ногу) сверху полоску и ооопп дёргают))) (ну как в рекалме, видел наверняка) и волос как не бывало!

моя подрга жалуется на раздражения от воска, когда ей удаляют волосы в интимной зоне,

и у неё раздражение от бритья, поэтому она ходит в салон.

в салоне воск заменяют сахаром, который не даёт аллергических реакций.

но вот правда не дёшево. 1700 рублей !!!!!!!!!!!! ну красота требует жертв...

Изменено пользователем 50502 (история изменений)
Она наотрез отказалась под предлогом, что там очень всё зудит потом, на что я ей сказал, что остальные ведь как-то бреются, привыкнешь. Она: А я не остальные (любит она чуток покапризничать, отстоять свою точку зрения).

Естессно,девушка будет против. мало того что к растительности привязался,так и с другими сравниваешь.

она наверняка думает в ключе: если заставит меня брить растительность, то заставит покрасить цвет волос, затем сделать коррекцию носа,затем общую пластику и пр. для нее этот ,,островок" :D может быть всего лишь проявлением собств независимости

и абсолютно права она фразой,,я не остальные". в конце концов,не она первая,не она последняя,если для тебя это так принципиально,можешь всегда с парнером расстаться,если не устраивает что-то принципиально

хм, просто навело на мысль: а сам ты будешь брить себе растительность на яйцах ,если только это и будет возбуждать твою праймери?

эпиляция делается в салоне.

обычно намазывают воск (скажем на ногу) сверху полоску и ооопп дёргают))) (ну как в рекалме, видел наверняка) и волос как не бывало!

моя подрга жалуется на раздражения от воска, когда ей удаляют волосы в интимной зоне,

и у неё раздражение от бритья, поэтому она ходит в салон.

в салоне воск заменяют сахаром, который не даёт аллергических реакций.

умники. если она не соглашается на бритву на сахар не согласится точно!!! попробуй удалить таким образом растительность на ноге, запомни ощущения и представь, что будет, если это сделать там! это очень больно, поверь на слово. неплохой вариант депиляционные кремы, только пользоваться придется часто и у некоторых вызывает раздражение.

после разговора автора с девушкой девушка может из принципа ничего не сделать - типа, у меня все нормально, а если сбрить, это все равно, что признаться, что раньше было ненормально. может, имеет смысл сделать вид, что и так все ничего, а потом между делом предложить каку-нибудь ролевую игру, такую, чтобы для того, чтобы войти в роль ей понадобилось бы отсутствие волос. Лолита там, не знаю... Восьмиклассница и строгий учитель, у кого какие фантазии

Не давай ей, пока не побреет)) Я бы так и сделал. Если бы таракан не выветривался, то слил бы её наверно. А сам то бреешь?

У парней ту же проблему обсуждали раз 200. Машинка для стрижки спасет отца русской демократии. Если под ноль стричь, то на вид практически как бритье, но никогда ничего не зудит и не воспаляется. А от бритья действительно бывают неприятные ощущения, когда отрастать начинает.

А начать нужно с себя, Автор. У тебя то брито?

Зудит первые разы только!Пусть носит не стринги ,а нормальные трусики из натурального хлопка ,а то напялят синтетику кружевную.

Изменено пользователем Избалованная (история изменений)

Прям смешно, не в 19 веке же живем, подари ей ласьен после депиляции, это помогает...по себе знаю....

Рекламировать не буду, но если нужно будет, подскажу...

Всегда можно найти компромис, тем более в таком вопросе....

Удачи =)

Да... интересно. Ну давайте по порядку

Ту 50502 Ты предлагаешь технический выход из ситуации, а тут психологический подход нужен. К тому же я не стремлюсь потратить на такие вещи максимальную сумму денег

Ту Julie. В самую точку, молодец! Она прям твоими словами говорила: а сам ты побреешься?

Так вот: Неееееет!!! Никогда и ни за что! Просто обламывает, да и девушек это не возбуждает. Такая постанова, что я побреюсь когда ты побреешься, чисто из-за вредности, меня не устраивает! По поводу расставания, сама понимаешь, что глупость. Не надо утрировать! То что диалог не правильно вел и сам понимю

Ту mata hari. Ближе к теме, но с играми всё плохо. Девочка, паенька ( за это и люблю её) Очень робкая она в сексе. Кое как на оральный секс развел. На анальный лишь спустя 3 месяца (!) отношений. Ни про какие игры она пока слышать не хочет. Просто отношения плохо двигаются пока (в плане секса, но рапорт отличный), мы слишком редко видимся (раз в неделю\раз в 2 недели)

ту D ViTaLiK. Ну блин, не метод это - не давать. Я и так с ней слишком авторитарно себя веду, заставляю во всем подчиняться. Но это даже для меня слишком

Избалованная. Она и носит хлопок, стринги не переносит. Не в этом дело. Проблема психологическая

Вообще пасибо, есть здравые мысли. Но всё чуток не то. Может ещё кто-нить что подкинет!

я бы дал понять, что мне противно, когда там всё волосато))))

aleroy, ну мне не противно. И потом там не всё волосато, она делает аккуратную стрижку, но волос всё равно очень много!

а сам ты побреешься?

Так вот: Неееееет!!! Никогда и ни за что!

А чего ты тогда хочешь? "Ты для меня - все, а я для тебя - ничего"?

Хочешь изменить мир - начни с себя.

у Меня такая же ситуация..... непомню кто говарил выше, но было сказано так: правда что "Девочка пай, мамина Дочка"..... да немного так и есть, но всёже девочка сама по себе аккуратная ну просто не к чему придраться.

Ну Вот мы с ней жИм-Жим по комнате, у неё длинная футболка, я её на диван положил, задрал футболку, цилую всё ниже и ниже, уже через трусики цилую, и тут мне в глаза бросаются... блин аж как то неудобно писать такое... бРосается в глаза, волосы которые из трусиков вылазиют.... :( я конешно вида не подал, опять к животику вернулся и цэловал Животик.......что Делать :( мож из за того что она девственница???? хОтя врядли по этой причине, вроде молодёж продвинутая и дез сэкса можно побриться :( плиз я незнаю поможите ли вы автору ТОпика..... но я отписался здесь чтоб новую тему не создовать...... плиз помогите как то, чем то.....

з.ы. я С ней не разговаривал на Эту тему, да и в голову нелезит как так подойти и сказать....... :(

мне нравится Полосочка на лобке..........как ей сказать или намекнуть ваще ненаю :(

Что касается меня то у меня всё аккуратно, но не в смысле налысо, у меня просто коротко и аккуратно....

а сам ты побреешься?

Так вот: Неееееет!!! Никогда и ни за что!

Хэх, если и девушке своей в таком же духе отвечал - то реакция более чем закономерная. ^_^ С какого перепугу она обязана подвергать себя не самым приятным процедурам, если ты на такое же в ответ даже теоретически пойти не готов? ^_^

А что процедура не неприятная... Ню... Если, допустим, девушка регулярно там растительность под корень выводит, то может она и привыкла уже. Но если всего пару раз на пробу делала - по себе сужу - приятного ничего нет. Даже если не учитывать "выдирание" волос с корнем (воск да сахар? сами попробуйте у себя на мошонке таким способом от растительности избавиться, а мы посмотрим >.<) или раздражение после бритья... То даже просто отрастание по новой волос на такой чувствительной местности - может принести непередаваемые ощущения на всю неделю. >.< Может быть она когда-нибудь и привыкнет регулярно приводить интимную зону в порядок, если захочет порадовать любимого... Сама вот надеюсь когда-нить привыкнуть. >.< Но так с бухты барахты, да еще слыша в ответ такие категоричные заявления от своего МЧ - вряд ли.

Если уж так хочется чтобы сбрила - покажи ей пример и избавься от собственной растительности. ^_~ А иные способы даже и не приходят в голову - только что пытать, как выше писали. >.< Ну или когда подзабудет об этой просьбе - попробовать еще раз, намеками да легкими подходами. Может удачнее разговор сложится. Все ж таки, надеюсь, ей ваши отношения приятны, а порадовать своего МЧ иногда очень даже хочется. ^_^

зы:

>я ей сказал, что остальные ведь как-то бреются, привыкнешь

ошибка раз

>Она прям твоими словами говорила: а сам ты побреешься?

>Так вот: Неееееет!!! Никогда и ни за что! Просто обламывает

ошибка два

Надеюсь сам это понимаешь. ^_^

Изменено пользователем Птиц (история изменений)

Отлично понимаю! Но брить себе точно ничего не собрался, потому что ей этого даже не надо. А из принципа " Раз я сделаю, так и ты давай" тем более не буду.

Вообще кто сказал, что я должен что-то кому-то взамен? Разве в пикапе не говорят постоянно: Если хочешь - возьми и не стесняйся этого.

Я в отношениях веду себя немного как тиран, но этим отношениям как правило нисколь не мешает. Я просто обожаю непорочных ласковых ранимых ангелочков, а они как правило управляемы. Поэтому любые решения (в том числе и решение проблем) я беру на себя. Никогда не пытаюсь купить расположение девушки деньгами, лишь крышесносами. Я всегда чуть выше, у меня ведущая роль, а поэтому я оставляю за собой право кое-что просить и считать, что это выполниться. Обычно так и бывает. Ведь как-то мы дошли до орального и что самое главное анального секса))) (и позже ей понравилось)

Мне кажется сейчас нужно выяснить почему именно не хочет бриться. Дальше объяснить что всё это не страшно, купить бальзам какой нить. Мягко намякнуть, что всегда готов сделать ей приятно и удивлен, что она не хочет то же сделать и для меня хотя бы таким "пустячком"

Может чё получиться, тогда отпишусь

Пи.си:Ей богу не понимаю, откуда стока любителей компромиссов и уважающих мнение девушек на этом форуме. Может вы и платить за девочку готовы, чтоб она ноги раздвинула (а что, тоже компромисс. И вам и ей приятно)

Автор , я думаю что всё что тебе сейчас нужно сделать - просто одно - два свидания подождать .

Есть такой хороший способ :

1 Сказать чего тебе хочется .

2 Если она против , позволить ей выиграть спор .

Ты это уже сделал

3 Просто подождать , "смириться с её решением ".

Она сама поймёт , что проблема гроша ломанного не стоит .

И то что она побреет лобок - будет "её" решение .

Это будет сделано из "чувства сожаления к побеждённому противнику" .

Ну хз, может быть. Но тут имеет место перекладывание ответственности на другого и пассивное ожидание, чего я очень не люблю. Может она так и сделает как ты написал, но не скоро, к тому же есть очень большой шанс, что она просто забудет про этот разговор (или сделает вид), как она делала, когда я ей предлагал в разные сексуальные игры поиграть, и вообще когда предлагал что-то, что вызывает у неё стеснительность (а таких вещей до...я)

1. Все нормальные девушки к 16 годам уже начинают брить

2. Большинство неконсервативных парней к 17 начинают брить. И дело тут не в том, что она так захотела, а в том, что это нормально. Может ты и под мышками не бреешь, потому что у папы там волосы, а у тебя там их нету? Найди похожую тему, только про пацанов, и побрей лобок. Поверь без волос на лобке гораздо приятней. И девшке миньет приятней. И много еще чего, лень перечислять.

3. Проблема не в ней, а в тебе

Ну почему каждый гениальный советчик добовляет : Проблема не в ней, а в тебе! к месту и не к месту. Объясняю же ей вовсе не надо, чтобы я там брился. Это она из принципа. А потом чтоб мне там побриться мне нужно и *опу побрить, и блядскую дорожку на животе и ноги, короче всё тело, иначе будет смешно выглядеть!

Как один из вариантов.

Пойти вместе с девушкой в ванну. Не спрашивая разрешения, самому побрить ее, только медленно, аккуратно и одновременно активно лаская ее.

Так как в этот момент девушка возбуждена, все тараканы исчезают.

По крайней мере, на меня это именно так в свое время подействовало <_<

Не знаю парень как там в пикапе говорится...но на устпки в отношениях тоже надо идти, ты от нее требуешь а сам взамен ниче не даешь! дождешься, бросит она тебя и будешь потом с другой уже про пилотку разговаривать! и если побреешь себе мошонку не надо потом брить ноги и дорожку че за бред?!

А луче связать и насильно побрить, садовыми ножницами...=)

:D

Обратить в игру. Можно и связать, если в ванне это получится и есть желаение утопить девушку :D

Можно и садовыми ножницами, если девушка готовка вместо волосиков, лишиться чего-то еще :D

Все зависит от фантазии, желания и возможностей )))

Кстати, да. Свою первую постоянную девушку я сам лишил волосиков на этом месте в ванной. С этой тоже пробовал. Возбудил в ванной, но как только увидела, лосьоны всякие и бритву рядом со мной сразу начала много болтать, чё то мне объяснять (есть у неё такой минус, в самые неподходящие моменты трещит очень много). Я ей как всегда просто тихо сказал: Тссс (обычно помогает, якорь ей такой на затыкание поставил )))). Ничё подобного, не замолчала! Короче в позу встала (не в ту, что в камасутре) и ни в какую.

Так, мне уже стало интересно? Как это я смогу себе сбрить всё в интимной области и больше ничё не брить. Вы понимаете у меня волосы из той зоны без всяких видимых границ переходят на ноги, на живот. (повышенная лохматость) Просто представьте как это будет смотреться: Одинокое дерево с кокосами на обуглевшейся после ядерного взрыва полянке посреди высокого дремучего леса!

:D

Обратить в игру. Можно и связать, если в ванне это получится и есть желаение утопить девушку :D

Можно и садовыми ножницами, если девушка готовка вместо волосиков, лишиться чего-то еще :D

Все зависит от фантазии, желания и возможностей )))

ухахаха)) жжоте))

Одинокое дерево с кокосами на обуглевшейся после ядерного взрыва полянке посреди высокого дремучего леса!

именно так, зато приятно самому будет, попробуй!

Ладно, проблема решена. Отпишусь, может кому в подобной ситуации пригодиться.

Встал утром с похмела, посмотрел на время и понял, что у моей ненаглядной экзамен в моём бывшем универе закончивается через 1.5 часа. Тут пришла мысль в голову интересная. Решил поднять ей настроение ещё до нашей встречи, где я собрался рушить ей мозг. Быстро за машиной в гараж, на рынок за игрушкой (иппать какие там цены пред НГ). Тока захожу в универ, звонит мне она, чё то спрашивает. Я же пытаюсь выведать в какой аудитории она. Оказывается в коридоре на 5-ом этаже. В процессе разговора поднимаюсь, подхожу к ней! Удивление, К++. Дарю игрушку немного поцелуев, ухожу. Короче начал с крышесноса, который она сама мне помогла усилить, весьма вовремя позвонив.

Далее в магазин, за бритвой, каким-то там лосьоном после бриться. Иду в ванную и брею подмышки.

Когда она приходит наш разговор как-то сам пришел к волосам в интимной зоне. Просто она заговорила о том, как её подруга лежала в больничке по гинекологии, а я вспомнил, что там просят брить волосы перед операциями или когда долго лежишь.

Далее прогон про то, что я вошел в её ситуацию и понял, что ей не нравиться брить пилотку, так как ей это неприятно. И начал рассказывать как я накупил кучу средств после бритья, побрил подмышки и все их использовал, нашел самое подходящие и бла-бла-бла. Во время разговора плавно в душ переместились. Там уже всё приготовлено для процедуры ))) Ещё немного отговорок типа "лень регулярно подбриваться" " всё равно будет раздражение" и я её побрил ))

Вот так всё просто оказалось!

Всем отписавшимся пасиб!

• 9 лет спустя...

Дак ты сам себе побрей для начала там. причем подмышки-то? 

мужики любят женщин поопытнее, а не молодняк. что с них взять-то?

и сам ты странный, как педик пишешь "люблю когда девочка". девочке 19 лет, мальчик. ты чем там думаешь?

2 часа назад, sashappp сказал:

Дак ты сам себе побрей для начала там. причем подмышки-то? 

мужики любят женщин поопытнее, а не молодняк. что с них взять-то?

и сам ты странный, как педик пишешь "люблю когда девочка". девочке 19 лет, мальчик. ты чем там думаешь?

Мальчик, ты где эту тему откопал? Топику 10 лет!

Мой тебе совет - раз у тебя такой фетиш, то просто подари ей лазерную депиляцию в этой зоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...