Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люди подкажите что говорит на улице?

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите вот я подхожу к девушке на улице говорю ей привет,улыбаюсь, смотрю в глаза ,голос спокойный, а потом что говорить, можно конечно спросить сколько время она мне подскажет а потом сказать, честно говоря я вот тебя увидел захотелось пообщаться . Что лучше говорить тока что нибудь такое что бы она не смотрела на меня как на эдиота ну типа такой шаблон у тебя красивая шапка ты где её купила тупа как то посоветуйте что то действительно оригинальное и простое а главное коротко и ясно ? Заранее спасибо!

Что говорить зависит от самой девушки,выдели в ней что-то необычное,то на что другие могут не обратить внимание,а дальше уже твоя фантазия,как это преподнести.

Что говорить зависит от самой девушки,выдели в ней что-то необычное,то на что другие могут не обратить внимание,а дальше уже твоя фантазия,как это преподнести.

НУ приведи кокой нибудь пример из своих знакомств, что ты обычно говоришь девочкам проста интересно?

НУ приведи кокой нибудь пример из своих знакомств, что ты обычно говоришь девочкам проста интересно?

вот например это вообще если я такое скажу то она точно прокрутит у виска пальцем и скажет солнышко ты откуда упало :D

Я: Солнышко, у меня сегодня день рожденья. Что ты мне подаришь?

Д: блаблабла (будет куча отмазок…)

Я: Hу, ладно, не откажи хотя бы в поцелуйчике. (Потом представься)

Есть что то серьёзное, настоящее, не в обиду сказать но здесь в шоблонах надо наводить порядок <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...