Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Nirvana

TUingaroHunga

Рекомендованные сообщения

Больше народа нету?...(

люблю этот стиль музыки, Alice in Chains тоже, но сам Курт трепета не вызывает...

Мне тоже нравится творчество Кобейна,но никогда не понимал тех,кто признавал из гранжа одну лишь Nirvana,ведь еще целая куча групп.

В 5-м классе чуток слушал.

Мое лично!!! ИМХО: не музыка. а с*ань Господняя. Мне не нравится.

Но это мое личное мнение.

Хе-хе. :) Как раз на прошлой неделе раскопал и слушал Nirvana. Тяжелая музыка нра. :)

Хорошие песни:

School

Heart-shaped Box

Rape me

Lithium

Smells like teen spirit

In Bloom

Мало народу чтото....При чем тут трепет?)классный мужик был..жалко.

имхо для таких как он это идеальный вариант- уйти на пике карьеры, а то бы стал потом попсовым старпером, как многие бывшие рокеры.

24elovek:

да, это тоже мои любимые песни, особенно In Bloom. слова гениальные просто.

а кто нибудь помнит Green Jelly?

Нирвана это хорошо, в последний раз слушал давно, каверы и стеб на них переодически слушаю.

Нирвана это как первая любофь )))

У Sonic Youth звучание интересней и из всех гранж групп, считаю их лучшими.

Гранж это музыка настроения , ну уж точно не фоновая . Купил альбом в машину , день с ней покатался , 1час весело , а потом раздражает , хорошего по маленьку , а так раньше оч слушал , даже все альбомы были , на кассетах есчо , было время ))))

Я Курта очень уважаю, хотя уже и не слушаю, только изредка по старой памяти. В то время как мои сверстники проникались глубокой мыслью русского га*но-хопа ( ну вы знаете :) типа: в 12 лет первые разборки, сломал нос, купил ствол...) я слушал Нирвану ^^ Не знаю, чтобы из меня выросло без них. Может я придаю слишком большое значение музыке в развитии человека, но все же...

P.S. И я не говорю, что рэп или хоп это плохо, просто он должен быть качественным, как впрочем и другая музыка.

P.P.S. Предлагаю устроить культурный диспут на музыкальную тему! Хотя врядли он будет культурным :D Музыка - это вторая религия, а религиозные темы приводят к плохим последствиям.

автор что тебе мешает зайти на музыкальные форумы и спросить там?

я же не создаю тему, про то какой я поклонник норвежского блэк мэтала :)

2Luckky ему не мешает зайти на музыкальный форум хотя-бы то, что здесь барная стойка, как ты наверное успел заметить. И по всем правилам, как ты наверняка тоже заметил его сообщение проходит, так чего же ты хочешь? Слава богу, что ты не создаешь темы о том, о чем хотел-бы создать :)

мне интересна цель:

1)я респектую Курту

варианты:

- о, круто .. есть и пикаперы которые уважают Курта .. круто..

- о чувак ты крут давай вместе ему покланяться и говорить остальным, шо если те не нра курт , то ты не тру пикапер

- узнать чтото новое для себя .. я думаю для этих целей именно, что сгодиться муз. форум

2)я не лю Курта

-фу, ты негодяй ! тебе не дано стать пикапером

-докажи, обосную .. и опять таки тут уместен муз. форум

третьего варианта нет..

что будет если я скажу, что я был поклонником Курта у меня есть лицензионный биографический фильм о нем.. на диске и куча инфы и фоток на компе ... мне нравиться его стиль, манера поведения .. хотя это старо и немного "грязно" по нынешним меркам... а ну и естественно странно чего он застрелился.. жалко и т.п....

:)

мне интересна цель:

1)я респектую Курту

варианты:

- о, круто .. есть и пикаперы которые уважают Курта .. круто..

- о чувак ты крут давай вместе ему покланяться и говорить остальным, шо если те не нра курт , то ты не тру пикапер

- узнать чтото новое для себя .. я думаю для этих целей именно, что сгодиться муз. форум

2)я не лю Курта

-фу, ты негодяй ! тебе не дано стать пикапером

-докажи, обосную .. и опять таки тут уместен муз. форум

третьего варианта нет..

что будет если я скажу, что я был поклонником Курта у меня есть лицензионный биографический фильм о нем.. на диске и куча инфы и фоток на компе ... мне нравиться его стиль, манера поведения .. хотя это старо и немного "грязно" по нынешним меркам... а ну и естественно странно чего он застрелился.. жалко и т.п....

:)

пс. я конечно не смею судить о ТЕБЕ , автор... но я раньше сильно отдавал предпочтение музыке, когда хотел иметь отношения с девочками.. и то что я играю в блэк мэтал группе уже три года то это ничего, СОВЕРШЕННО ничего мне не даёт в общении и соблазнении среднестатистической О-Ж-П. И наблюдая фотки некоторых парней на этом форуме .. где они выкладывают вои фотки, как они играют на гитарах ... мне совершенно не понятно, что они хотят этим сказать ... да нет, понятно.. но это глупо. Выложили бы повседневные фотки.. зачем эти понты.

надеюсь я понятно излагаюсь =) всё вышесказанное мною было лишь с целью хоть какимлибо образом помочь.. и ни в коем случае постебать или тупо погнать беса...

помоему понтанулся здесь только ты :) "и то что я играю в блэк мэтал группе уже три года то это ничего, СОВЕРШЕННО ничего мне не даёт в общении и соблазнении среднестатистической О-Ж-П." ЧТО ЗА БРЕД?)))))))))))) Господи))))) довел чуть не до слез))))) епт))))))

Luckky, а я не могу понять как связана музыка и соблазнение ожп...По моему, тут не было ни слова о связях нирваны с пикапом...И о том, что я играю в треш группе уже 2 года и не помню скока месяцев, я тоже ничего не писал, если на то уже пошло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...