Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вокруг меня дуры чтоли?

wrw

Рекомендованные сообщения

короче парни такая делема. раньше я встречался с девкой одной ей 15 лет. меня хватило на 2 месяца, и то это было по глупости. (дев1)

сейчас я встречаюсь с девушкой - 17 лет. (дев2)

Как то раз еще в самом начале встречь с дев2. мне приходит смс от дев1 о том что она меня любит и хочет быть со мной все ровно. После всего этого у них начинается переписка и звонки. Доходит до того что мне снегом разрисовывают машину. Вывешивают на моем подъезде объявление с моим номером и именем якобы я хочу с кем то познакомиться. Об этом узнаете Дев2 и говорит что скоро с подругами пойдет ее встречать со школы :ph34r:

Я сказал типа забей на эту малолетку в итоге получил отрицательную реакцию. Мне уже звонила ее сестра старшая. А если считать что у дев1 сидит сводный брат в тюрьме то вообще весело ;) Дошло дело уже до подруг. Дев1 пишут подруги моей девушки, а этой, подруги той малолетки...

что будет дальше? хз но ясно одно что я буду крайнем. Это я отписал чтоб вы знали что может быть когда две телки втюрены по уши. не совершайте моих ошибок - не пересекаетесь с новыми девушками на глазах с бывшеми.

может есть какие то варианты?

ууууу связался с малолетками:)...разруливать надо,как?бросай обеих и они будут дружить против тебя :lol: .......так если серьёзно-то успокой как можеш2 и объясни всё на словах1...блин а так незнаю,они малолетки такие у тебя уже мало,что есть под контролем как я смотрю..)...ну возьми в ежёвые рукавицы 2 а 1 устанет тебя заё :) ИМХО

20.

ппц, и ты встречался с 15ти летней?!?! у вас секс был? тот же самый вопрос с дев2, был ли секс?

И ещё тут всё от тебя зависит. Если ты позволил такое поведение, то сам виноват.

с 15 секс был...поверь она выглядит на 18 - 19.

а с 17 все норм.

для этого района девки против девок это нормально. часто слышал истории от девок как ее подруги били бывшую парня ее.

короч пип**ц подкрался))

с 15 секс был...поверь она выглядит на 18 - 19.

а с 17 все норм.

для этого района девки против девок это нормально. часто слышал истории от девок как ее подруги били бывшую парня ее.

короч пип**ц подкрался))

Пойми тут не внешеность, а количетво мозгов и тараканов.

ТЫ мужик, ты должен рулит всей ситуацией. А тут ппц, ты где то косяка упорол. Вспоминай.

"нормально для района"...быдло telki что-ли..+)не в обиду но похоже на то <_<

Да похоже на то. Школа, случаем, не ПТУ зовётся?

С нормальными девушками таких проблем не бывает, 1. потому что есть мозги; 2. потому что себя ценят выше драк с бывшими

автор, бросай обеих, ищи девушку поприличнее, не из своего района

загоны малолеток...скоро пройдут.

а своем районе нашел потому что чтоб далеко не ездить..

п.с. дев2 это на самом деле не лезет никогда..у нее такие подруги что там меня свалить смогут))) но сама она можна выразиться одна из самых прикольных девочек района. можно сказать я ей подбросил волшебную таблетку чтоб втюрилась на основе ревности. но это слишком далеко зашло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 561

Беременна от женатого любовника

2. 3 561

Беременна от женатого любовника

3. 15

Нужна помощь

4. 15

Нужна помощь

5. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...