Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
не... Спасибо большое Dimmonix.... его слова конечно не во всех местах правда, но всё же они как "холодный душ".... я ему признателен за помощь.

Те слова, которые которые хочу услышать их ещё никто не сказал и думаю не скажет.

Но скептицизм и пессимизм в отношении женского пола мне всё равно не понятен... не все жещины (девушки) думают как бы изменить и с кем...

Нихрена ты не понял, что говорил тебе Dimmonix тебе тогда сюда :forum.womanlove.ru

сижу и понимаю, что отбиваться от профессионалов пикапа бесполезно практически... но наверное сейчася понял, что же я хотел найти, когда размещал сюда тему... я хотел услышать руководство к действию, а не слова "всё. конец. пиздец. она там трахается, а ты лох у компа". Наверное, всё мои попытки отбить ваши нападения на неё и меня, всего лишь собственная защита...

Думал, что пикап заключается не только в разводе, но и грамотном урегулировании.... урегулирование всё равно не пойдёт по заказанной схеме, как ни старайся. Люди разные, мысли разные и всех под одну гребёнку нельзя.... нельзя говорить, что я "слизняк" потому что отказываюсь принять действительность. Нельзя говорить "иди к тёлкам на форму - они пожалеют" - не красиво это как-то....

не считаю себя дегродом, который зацикливается на чём-то, потому что знаю, что всё проходит и забывается... то о чём мы тут с вами писались, это только текст на форуме, это только мысли каждого из нас.... за всё время, что я на форуме, я 1 раз ей позвонил и 1 раз написал письмечишко с стихами, но в итоге этого было достаточно, что бы даже геем назвать потому что против охладевших чувств пытаюсь бороться романтикой, которая нас грела....

Сдесь я писал свои переживания, настоящие переживания. Конечно за 4 недели мыслить стал уже совсм по другому. И если в первые 2 дня после письма был совсем никакой, то сейчас уже вновь смеюсь и шучу, и те, кто не знают меня ничего и не подумали бы, что у меня есть проблема.

Мл-я-я-я-я-я-я-ять теперь я уже кипеть начинаю :angry2: ты прочитал ссылку, которую написал Dimmonix, похоже что нет!!! даю еще раз...и повнимательнее, что парень в конце написал!!!

http://forum.pickup.ru/t46707-st0.html

извините чуваки, можете меня считать дубом-буратиной, но я не скажу сейчас "ХУЙ С НЕЙ"....

ваше право злиться, кипеть, считать меня полным кретином (коим я понятное дело не являюсь)....

так я поступить пока сделать не могу.

у каждого из вас были сложные ситуации.

и мне действительно помогло ваше мнение.

реально помогло.

я не пикапер. и не думаю, что это моё, хотя это и притягивает чем-то каждого. ведь так круто разкрутить, переспать и не позвонить... по мимо тела интересовала ещё и внутренняя составляющая.

не претендую на звание философа и литератора, а так же гуру отношения, но точно претендую на гуру топого упорстава.

конечно не знаю каких девушек ты встречал(не принимай как оскорбление), но я своей доверял и знал, что она мне не изменяла
я с кем попало не сплю))))) да нормальных я девушек встречал в своей весёлой местами жизни. И своей я доверяю и не парюсь по этому поводу. Потому как знаю себя - что встану и уйду. И она знает. И не будет мишек песен и всей прочей мишуры. А будет жесть. И как бы она не валялась прося прощения или чего там - камбэков не будет. Да, я тоже поломаюсь, сожру сам себя внутри, но если я сделал - значит сделал.
что она сразу начнёт ложиться под всех тех, кто там с ней учится и давать, давать, давать.... её на развести на 2-ое и 3-е и даже 4-ое свидание.
а я и не гвоврил что она будет. Это твоя боль всякую херню тебе в уши льёт. Она девушка и флирт у неё в крови. Это заложено природой. Ты этого просто не понимаешь.

Это есть у всякой. И уж тем более рано или поздно она захочет сравнить. но это уже другая тема.

Твоё отношение к ситуации, как человека, который полностью разочаровался в женщинах, любви и отношениях
хехе....я разочаровался? да я тот ещё романтик похлеще тебя. Но всё хорошо в меру. И в первую очередь нормальной женщине нужен мужик. почитай сколько тем про то, как кидали хороших парней и поймёшь - чего хочет женщина. Сравнишь с собой.
я не понимаю этого пессимизма и скептицизма
это реализм. Суровая правда жизни в моих словах. Я не гуру и не Предсказамус, я просто ЗНАЮ, вырастешь - поймёшь.

И ты просто не знаешь меня.

Dimmonix вот я не пойму, ты зачем столько своего времени убил а-а-а?
А меня прёт от этих кроссордов)))))
Те слова, которые которые хочу услышать их ещё никто не сказал и думаю не скажет.
ха.....брат, ты не туда пришёл за этим...это не приёмная матери Терезы, и не клуб анонимных алкоголиков. Пойми - это как наркотик....твой мозг срёт тебе в уши самые простые как кажется шаги чтобы вернуться снова в то блаженное состояние когда в мозг поступают всякие эндорфины и прочая химия человека - когда тебя прёт от любви. Мозг снова хочет новой дозы которой тебя лишили и он толкает тебя за ней

Но вся хрень заключается как раз в обратном.

Нужно делать всё наоборот. И ты как раз поэтому и не принимаешь наши слова и советы - что они несут тебе боль, а мозг и психика противится этому. и нужно пересилить себя и просто порой до тупости сделать то что говорим. Это скорая помощь таксказать

А стационарное лечение - это уже твоё. Сможешь ты взять себя в руки и вылечиться или ты останешься слабаком - это зависит от тебя

его слова конечно не во всех местах правда
знаешь как я рад был бы ошибаться.....я даже порой хочу этого, но.....

ПС. И мои мысли про измену типа - неееее....это не диагноз, это предположение. О той ломке что сейчас творится в девушке.

Измена начинается в голове. И она уже случилась.

Ты уже для неё - не мужчина. ты перестал быть для неё интересным. ты перекормил её собой, не чувствуя реально что происходит на самом деле.

она уже списала тебя. Она уже смотрит на других как на потенциальных ёбарей. ей может банально кто-то глянулся. И она почувствовала желание быть свободной и выбирать.

И она выбрала для начала свободу.

Вот так.

мери христмас и хэппи нью йиа.

ППС погнал я к своей любимой....у них как раз корпоратив плавно перешёл в дэнсинг....гавно вопрос - 600 км в ночь.....а ты- "пессимист, он не романтик".....учись студент)) удачи

я не пикапер. и не думаю, что это моё,

а мы тоже не пикаперы. мы просто взяли из пикапа те вещи, которые являются фундаментом человеческих отношений и учимся играть в игры, в которые играют М и Ж.

Чистый пикап - это вон, два подфорума выше.

и трахнуть девушку - это не самоцель. Трахнуть легко.

А вот сделать так, чтобы она была с тобой ( а не ты с нею) долго и счастливо - это уже нелёгкий труд

И поэтому я здесь и остальные тоже.

Спасибо тебе Dimmonix за то, что ты уделил внимания моей теме сдесь...

Не смотря на всю протироворечивость твоего мнения моему сознанию.

Местами ты наверное прав, но единственное чего я сейчас всё же не могу принять, это то, что она хочет и думает о том, как зажечь с кем-то другим.... мне кажется всё же, что это стресс, который выбил её чувств из её же сердца. может это звучит не очень умно, и опять идеалистично пытаюсь оправдать, но мне кажется это так. пусть это будет тот "наркотик" который снимает боль мозга и сердца.

К сожалению, я тоже по жизни реалист, но мой реализм разбился о дела сердечные и тут оказалось, что я не так уж и силён, как ранее преполагал. Не думал, что меня это так заморочит, наверное потому что вообще не думал об это ситуации...

Сейчас я постарюсь побороться, сделаю один шажок навстречу 31 декабря, второй 17 февраля, а потом уже ничего предпринимать до лета не буду. Пусть жизнь расставит всё по свим местам. Пусть всё будет, как будет. В этой игре я уже не основной участник, а лишь зритель в первом ряду, который может всё испортить, при желании...

Отстаньте от Буратино! Твоя напористость поражает, молодец!

Делай все, что хочешь ты - это правильное поведение. Тебе необходимо упасть разок, чтобы открылись глаза. Все присутствующие через это прошли. Повзрослеешь, поймешь советы ;)

Сейчас я постарюсь
....и
сделаю один шажок навстречу 31 декабря
который может всё испортить

Я не собираюсь тебя останавливать. Хочешь - делай.

Только один совет.Решил идти - иди. только будь мужчиной.

Выкинь из головы всяких мишек цветочки игрушки и открытки в лифте.

Веди себя спокойно-весело, без солей и выяснения отношений и красивых фраз. Цветы - нах. игрушки - нах.

Отдай просто ту цепочку и всё.

Понял?

короткий визит вежливости. Ты весел обаятелен у тебя всё круто (конечно надо быть а не казаться, ну уж постарайся).

Так. повод уйти - тебя ждут друзья, вы едете на вечеринку (да пох что день будет, это новый год), ты на пару минут отдать цепочку.

Если она будет пытаться что-то говорить - перебивай своим бредогенератором типа ты не слышишь и тебе не до этого и неинтересно.

Будет колбасить - закинь заранее в себя пару таблеток валерьяны или персена.

Только не налажай. Тебе надо продержаться пятьминут и всё.

Твоя напористость поражает
в чём напористость? точнее тупая безнадёжная упёртость.

Буратино, только давай мля не раскисай..

Пусть всё будет, как будет. В этой игре я уже не основной участник,
..что за настроение? Соберись давай. жизнь дала тебе шанс сделать "левел ап". Подумай об этом

Ок.....

Спасибо за совет! Наверное действительно без цветов приеду...

Нервы буду держать.... вот их вроде под контроль могу взять точно...

Левел ап)

сижу и понимаю, что отбиваться от профессионалов пикапа бесполезно практически...
упс...пропустил этот пост. отвечу после нг уже) там есть моменты которые интересны будут нужны для других.
Левел ап)
вот это уже лучше.

начни с того, что найди в литературе всё про цели, выясни что с ними и как делать и поставь их перед собой. И начни выполнять. Это и есть действия которых ты ждёшь

Завтра лучше не делай предварительных звонков с просьбой "принять" тебя.

лучше завалиться когда она гарантировано будет дома (12 ночи))))))))))))

противника надо застать врасплох, чтобы она не успела подгоовиться, тогда у тебя будет преференция пока она успеет перестроиться и понять что делать.

плюс она ожидает от тебя привычного поведения "сопливого романтика", а тут будет разрыв шаблона (если сможешь спокойно отработать свой номер) что может её "приятно" удивить

Не получится завтра - значит шестого в аэропорту (ты типа встречаешь друзей сестру (девушку - это лучше). Общая тактика - такая же

ну вот... скоро уже буду собираться ехать к ней... как ни странно, но практически не волнуюсь... от цветов отказался...

Просто приеду, зайду в подъезд и позвоню... не думаю, что если она выйдет, то будет разговор, но посмотрим. Всех ситуаций не смоделировать...

Буду мужственным и сильным, иначе задавят. Как моего друга, который нашёл себе подругу и теперь под каблуком...

Вот видимо и подошла моя грустная история к концу...

Только что вернулся от неё...

Поехал с подарком (пляшевая Hello Kitty), с цепочкой у неё на руке и открыткой...

Зашёл в подъезд, позвонил на домашний... она подняла трубку... я ей говорю "Выйди, возьми подарок на лестничной клетке".. и тут понеслось... она начала спрашивать зачем я приехал с подарком, зачем всё это, она не выйдет, ей плохо, ей нельзя нервничать, мне лучше поехать отдохнуть, оттянуться с друзьями... голос такой был напряженно раздражённый... поскольку она отказалась выйти, то я снял цепочку с игрушки, вытащил открытки, и оставил Hello Kitty в коробке у закрытой двери и уехал домой...

Кто-то сейчас скажет: "Мы тебе говорили, что так и будет".... да. говорили. но я правильно поехал, поскольку по другому никак нельзя было...

Видимо теперь история закончена. В ту игрушку, при покупке я вложил сердце с желанием, если она не возьмёт её или выкинут, значит будет выкинуто и моё сердце.

Она сказала, что типа на этих каникулах мы всё равно договорились не видится и надо типа держать своё слово, ибо взрослые.

Всё. теперь мне пох, что дальше будет....

может пошлю цветы ей на ДР в марте......

Левел ап, так сказать....

Теперь ждёмс лета, что бы вновь попытаться её завоевать. А сейчас жить и совершенствоваться.

Стоп... история имеет продолжение...

Она мне только что позвонила....

Как я понял, ей очень понравился мой подарок, оставленный под дверью!

Голос у неё был приятный... типа даже радостный, немного мурлыкающий...

Не было жалоб на жизнь и прочее....

Она сказала, что бы я перестал надеяться на что-то, что бы начал вести нормальную типа свободную жизнь... говорила, что всё решила. Но как-то агрументы её были неподкреплены фактами...

Знаете, мне кажется она всё-таки колеблится! Но старается быть сильной и стоять на своём решении... Говорит, что хочет встретится на весенних каникулах и уже спокойно всё обговорить, что бы без истерик и скандалов... надеится, что я типа забуду её и что у меня всё будет хорошо, без неё. Хочет типа в дальнешем общаться..

Как видите, всё-таки подарочек что-то тронул, раз она сама позвонила...

Оставлю её в покое... буду жить без неё... но морально буду готов к следущей встрече весной или не весной, или вообще не встрече....

говорила, что всё решила.

Она ведет отношения. Какого х..?!?

Знаете, мне кажется она всё-таки колеблится!

Девочка сжалилась и не пнула тебя, как положено. Позвонила ради приличия. Тем самым дала тебе "надежду".

Да. Сейчас к сожалению она "ведёт", поскольку я не могу с ней никак связаться, но и не пытаюсь. к тому же она скоро улетит опять (6 января) на 3 месяца.

Когда пришёл перед новым годом и оставил подарок у двери, первоначально позвонив по телефону, голос у неё бы всё-таки немного раздражённый... а когда позвонила после нового года, голос уже был намного радостней и приятней, без ноток наезда и недовольства.

Да. может быть, как вы говорите, она сжалилась. Но по разговору, никаких слов, о том что она жалеет меня или что пытается успокоить не было...

Пусть 3 месяца потусуется одна, без меня. А я в Москве потусую...Тут уже начинается борьба, в которой я хочу тоже участвовать... Пока никаких намёков делать не буду.... А вот когда приедет, и я поменяюсь и она и посмотрим, нужно ли мне будет всё это или нет...

Возможно поэтому у них был и последний день Помпеи и в итоге были завоёваны Римской империей в n-ом веке до нашей эры, что свидетельствует о том, что на форумах можно найти ответы на все самые сложные проблемы и благодаря коллективному мнению принять единственно правильное решение. Вроде в бизнесе такая модель принятия решения называется "мозговой штурм", когда выдвигаются идею, а потом идеи которые не подходят отбрасываются.

Возможно. Однако ты явно зациклился на своих идеях, а другие принимаешь просто боком, такие, как ты, приходят сюда, чтобы получать поддержку своих действий, а не получать советы, чтобы в конце сказать "Ах, она мразь, но я сделал всё, что мог!". Однако, ты может и не так плохо. Тут можно таких неадекватов встретить, а люди всё равно что-то пытаются, советы дают...

Первоначально я действительно надеялся найти сдесь поддержку своих действий, но потом понял, что я поступаю всё-таки не совсем правильно.. и скорректировав их с советами с данного форума предпринимаю действия...

Допустим последнее... я отказался от цветов(по советуDimmonix ) , и в итоге правильно сделал... но не отказался от игрушки, и опять же сделал вроде верно, ибо именно эта "романтическая херня" вызвала эмоции и человек позвонил, хотя до этого сидел в глухой защите...

Все советы я понятное дело читаю и стараюсь по мере применить.

Всем выражаю благодарность за помощь!

Стоп... история имеет продолжение...

Она мне только что позвонила....

Как я понял, ей очень понравился мой подарок, оставленный под дверью!

Голос у неё был приятный... типа даже радостный, немного мурлыкающий...

Не было жалоб на жизнь и прочее....

Она сказала, что бы я перестал надеяться на что-то, что бы начал вести нормальную типа свободную жизнь... говорила, что всё решила. Но как-то агрументы её были неподкреплены фактами...

Знаете, мне кажется она всё-таки колеблится! Но старается быть сильной и стоять на своём решении... Говорит, что хочет встретится на весенних каникулах и уже спокойно всё обговорить, что бы без истерик и скандалов... надеится, что я типа забуду её и что у меня всё будет хорошо, без неё. Хочет типа в дальнешем общаться..

Как видите, всё-таки подарочек что-то тронул, раз она сама позвонила...

Оставлю её в покое... буду жить без неё... но морально буду готов к следущей встрече весной или не весной, или вообще не встрече....

Респект тебе за такую упертость, - ведь чем более ты уперт сейчас, тем громче ты потом закричишь "Я болван ! Ведь мне же говорили !"

А то, что я выделил жирным шрифтом, следует читать как МС:

"Давай уже каждый из нас будет трахаться с тем, с кем считает нужным и столько раз, сколько посчитает нужным. И без сопливых. Чао".

Больно, дружище, очень больно. Ты веришь в искренность чувств и это славно. Без этих минут, я точно тебе могу сказать, - жизнь бы была намного более скучной.

Развивайся. Поставь себе уже цель в ближайший месяц какой-нибудь шестерочке засунуть два пальчика в писечку а потом и отпердолить, чтобы аж запищала.

Твои посты говорят о том, что ты умеешь быть романтиком, а нужно еще уметь быть мужиком. Так учись. Удачи.

может быть... я не знаю. со стороны эти слова возможно видятся именно так. не буду спорить.

просто разговор был нормальный. когда я в разговоре сказал "мне тут советуют тебя забыть переспав с 10 девушками"... она ничего не это не ответила, хотя человек она прямой и могла спокойно сказать: " да... правильно, так и сделай"... напротив... эти слова её поколебили немножко, всё что она сказала это "отвлекись, легче станет"...

о господи, моё тупое упорство....

левел ап, но мосты сжигать не буду... хочу выйти победителем, может не сейчас и не завтра, но очень этого хочу.

может быть... я не знаю. со стороны эти слова возможно видятся именно так. не буду спорить.

просто разговор был нормальный. когда я в разговоре сказал "мне тут советуют тебя забыть переспав с 10 девушками"... она ничего не это не ответила, хотя человек она прямой и могла спокойно сказать: " да... правильно, так и сделай"... напротив... эти слова её поколебили немножко, всё что она сказала это "отвлекись, легче станет"...

левел ап, но мосты сжигать не буду... хочу выйти победителем, может не сейчас и не завтра, но очень этого хочу.

Что ? Какого хрена ты еще один термоядерный косяк делаешь ? Нафига ты ей рассказал, что тебе тут советуют ?

Теперь она думает, - "мой бывший сам-то и разрулить ситуацию не может, все слушает каких-то там советов идиотских. Хорошо, что я с ним рассталась. Он не рулит"

Все - можешь смело выходить в поле и не думать о ней. Она поставила на тебе крест.

Это твой опыт. Позвони ей и скажи спасибо за те уроки, что ты извлек. Скажи, что друзьями вы не будете, потому что ты с девушками не дружишь, а ты с девушками занимаешься полноценным обоюдострастным сексом.

Думай, голова, прежде чем проявлять чудеса искренности !

я про "тут" не говорил..... это было сказано, как факт... пусть подумает теперь она, и уже сама делает выводы...

выйти в поле то, я выйду, но опять же повторюсь, мосты за собой сжигать пока не буду.

и про дружбу, я ни разу не согласился на её предложение остаться друзьями (хотя и в прямой форме такого предложения не поступало).. пропускал это мимо ушей и забивал бредогенератором...

Мля, ну почему все идиоты пытаются видеть только то что им хочется?

я те что писал сделать? нет бля ты сделал один хрен по своему романтико-лошарскому.....ах *ля она позвонила.....какое охренеть достижение....

Я те писал что она в лучшем случае пустит слезу? сам найдёшь это место или мне найти? Давай пиши внизу пост с моими словами по этому месту. ПИШИ!

Я тебе говрил ЧТО надо сделать? а ты что сделал? давай пиши внизу с цитатами моими и своими действиЯми - для сравнения.

Тут можно таких неадекватов встретить, а люди всё равно что-то пытаются, советы дают...
+100

достали мля упёртые неадекваты...

Нафига ты ей рассказал, что тебе тут советуют ?

Теперь она думает, - "мой бывший сам-то и разрулить ситуацию не может, все слушает каких-то там советов идиотских. Хорошо, что я с ним рассталась. Он не рулит"

+1000

да он *****к.....у него разжижение мозга. Он показал ей всю свою неспособность принимать решения и действовать как должен делать настоящий мужик с членом.

Первоначально я действительно надеялся найти сдесь поддержку своих действий
Да мля....именно это ты и хотел услышать - да, давай братан, купи ей большого розовго слона и колечко с подвеской в виде сердца, стихи ей напиши, а лучше песню...не вот эта строчка в третьем куплете мало слезливая, добавь жалости. Повалйся в ногах под дверью....чё не открыла? мало валялся романткик в тебе мля мало...Давайй двигай туда, обгадь краской весь подъезд, может откроет
Да, ты тупой упёртый баран. Хочешь тему про одного такого упёртого? щас найду - посмотришь чем дело кончилось

на держи

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41302&hl

в бизнесе такая модель принятия решения называется "мозговой штурм", когда выдвигаются идею,
запомни сынок - ситуация когда дело доходит до "мозгового штурма" - это вовсе не есть гут. ЭТО ОЧЕНЬ ХРЕНОВО! Это означает полную неспособность руководителя управлять ситуацией и менеджеров делать своё дело. Во время кризиса, который есть следствие паралича Босса, и устраивают мозговой штурм. Понял?

Вот ты и есть чувак, который не может думать головой и который не владеет ситуацией и потерял контроль над событиями.

она не выйдет, ей плохо, ей нельзя нервничать,
нееее....какая измена мля....у вас отношений то не было...она просто трахалась с другим(и)

знаешь как это прикольно - фантомные боли....когда болит то, чего нет уже....вот у неё типа того....она понимает что ничего не было в общем-то, ну влюбилась, ну встречалась, ну сдулось всё....она давно это поняла.....а тут ей было так одиноко одной в чужой стране....что нашёлся тот, кто её утешил....и тааааак хорошо с ним....а ты? - ну так ты чувак в мониторе....ты как бы есть, но тебя как бы нет. Ты - зомби.... Выключи комп - и тебя нет...Поэтому она и не хочет тебя видеть.....Супер. Можно трахаться.

Лошара ты. Девочка давно выросла. Да, ей тяжело учиться, она там типа борется за выживание, она каждый (!) день преодолевает трудности. Она каждый день делает Левел Ап, степ бай степ. Она закаляет волю и характер.

А ты чё? А ты ниче - ты так и остался на прежнем уровне. Изо дня в день одно и тоже - слезливый романтик на экране монитора с песенками и стихами и плюшевыми игрушками

голос уже был намного радостней и приятней
да она уже *бнула 100 грамм шампуня, вот её и пробило на слезу

Мля и ты ещё будешь говорить что я не Предсказамус?.....

Да. Я не спорю, сделал чуть по своему, но с небольшой корректировкой (которую у тебя взял), учитывая её... браслет всё-равно я забрал с собой и для него потом найдётся время да и цветы тоже не стал покупать.

Про мозговой штурм, я совсем не согласен. Ибо если бы руководитель не мог принимать решения, он бы до мозгового штурма и не додумался. Мозговой штурм очень хорошая модель принятия коллективного решения.

И опять же скажу в разрез твоим словам - раньше она ни с кем не спала, кроме меня. Она была верна мне - 99%. Может я и романтик, но я тоже не каждый вечер в определённое время сидел у монитора. В это время также рос и развивался, преодолевая собственные трудности только сдесь, в Москве (работа+учёба), общение с другими людьми.

Может быть ты и прав.... Ни тебе, ни мне это не известно что и как творится в её голове, и что вызывает у неё мои поступки.... ибо всё это как обсуждение стандарта, а она не стандарт, что бы подгонять её под большинство девок. Если ты считаешь, что она изменяла, твоё право - моё мнение противоположное. Если ты думаешь, что она позвонила потому что выпила, твоё право - мне кажется позвонила она не поэтому.

И пусть я упёртый баран, кретикуемый тобою, и пусть мои действия неправильно. "То что не убило, сделало сильнее." Сейчас нет смысла уже что-то делать... она будет далеко, и по твоим словам ТРАХАТЬСЯ с кем-то. Но она вернётся и тогда я уже её вновь завоюю своими мишками, смазливыми песенками и стихами, потому что её я знаю лучше, что ей приятно, а что нет...

Сейчас у меня будет 3 месяца на всё, и на мысли, и на развитие... может вообще встречу кого-то лучше и тогда уже совсем забью на всё. Но когда она вернётся она встретит уже совсем другого человека, чем того с которым она рассталась. Ещё более уверенного, настойчивого, амбициозного...

меня также отшили....практически с теми же словами....я вот думаю, что и здесь есть правила какие-то по которым можно дальше действовать...все в этом мире взаимосвязано...я вот правда сильно уж прямо так не страдаю, но тем не менее отношения наши были тоже настолько хороши, что их хочется вернуть....кажется братаны правильно говорят - надо посылать все на... и искать других - ПОТОМУ ЧТО ЭТИ НЕ ДОСТОЙНЫ!!!! ОНИ ДАЖЕ САМИ ТАК ГОВОРЯТ!!! - "Я ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА! С ДРУГОЙ ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!" так неужели свое самолюбие не говорит тебе тоже самое? - ОНА НЕДОСТОЙНА!!!! ищи другую и не зацикливайся! Удачи в новом году!

Мозговой штурм очень хорошая модель принятия коллективного решения.
нет. это признание руководителем своего бессилия и способ уйти от личной ответственности

Метод мозгового штурма (мозговая атака, мозговой штурм, англ. brainstorming) — оперативный метод решения проблемы на основе стимулирования творческой активности, при котором участникам обсуждения предлагают высказывать возможно большее количество вариантов решения, в том числе самых фантастических. Затем из общего числа высказанных идей отбирают наиболее удачные, которые могут быть использованы на практике.

вот форум это в прямом смысле мозговой штурм... идёт обсуждение, большое количество вариантов и которого отбираются наиболее удачные и которые будут применены на практике... Личной ответсвенности у "руководителя" конечно нет в принятом решении, но он как руководитель отвечаеет вообще за "фирму, предприятие"...

LINWIN. Недостойны... слишком много в нашем мире упущенных возможностей, что бы жалеть о каждой из них... всегда есть что-то лучше, что-то красивей и прекрасней. "Лучше- враг хорошо"...но ведь согласитесь, бегать за чем-то всё лучшим и лучшим можно в итого вообще оказаться ни с чем. Это ни к тому, что не надо стремиться - надо конечно стремиться к лучшему. но в тоже время надо быть в этом аккуратным. Мне так кажется.

• Советник
Мозговой штурм очень хорошая модель принятия коллективного решения.
нет. это признание руководителем своего бессилия и способ уйти от личной ответственности

Какой мозговой штурм? Ребята вы о чем вообще? Эта метафора совсем не подходит к данной ситуации.

Тут скорее уместна другая метафора. Был бой между двумя боксерами, один из которых 2 года тренировался за границей, а другой это время дома лежал на печке и мечтал. Результат поединка очевиден. Нокаут на первых секундах первого раунда. Нашему боксеру теперь нужен матч-реванш. Очевидно что мозговой штурм 50-ти эйнштейнов вместе взятых не приведет его к победе. Элементарно надо потренироватся, побить грушку, поспарринговать с другими, не такими крутыми боксерами.

Но это-же получается, что надо ВВП, Т10Д. А нашему герою надо сейчас и так чтобы не прикладывать усилия. Он-же читал в детстве сказку про Илья-муромца, как тот 30 лет лежал на печи, а потом вышел и одной рукой победил бусурмана. Почему он так не может?

Автор. Если ты пришел на пикап-форум за сказкой, то тебя ждет разочарование. Тут вполне реальные, прагматичные люди, которые съели уже в своей жизни достаточно дерьма, чтобы избавится от иллюзий и называть вещи своими именами. Хотя конечно некоторые продолжают поиски Вошебных Таблеток. А некоторые даже утверждают что они есть, только очень дорого стоят :)

Ну тогда я приступаю к тренировкам для матча реванша немедленно....

Как раз новый год... новая жизнь и тому подобное.

Следущий бой состоится в конце марта.

Начинаю подготовку, как моральную, так и физическую ибо цель следущего боя - нокаут любимого "соперника" с применением любых даже запрешённый приёмов.

И да прибудет со мной сила!

Автор молодца :) Ну может немного неадекват :P Поставил цель - сожми жопу в кулак и добейся ее. Если делать правильные разумные поступки (не скажу какие, сам не знаю :D ) ты получишь эту девчонку. Есть одно но - вложенный ресурс намного превысит то, что ты получишь.

MakRoi Спасибо за слова поддержки!

Именно это я сделаю - просто напросто заполочу вновь...

Поверьте уважаемый - вкладывая ресурс в неё я получу ни на йоту не меньше, а может даже и больше B) она стоит того, что бы её добиваться... Пусть это будет сложный бой, но цель только на победу.

А узнать это можно, только получив эту девушку :) Если упорства и мозгов хватит, то все должно получиться. Удачи. Не забудь отписаться если будет продолжение :)

Отношений на расстоянии не бывает. Как бы ты этого ни хотел.

Отношения остыли, забудь про нее. Ничего не бывает вечного, как и отношений с одной девочкой, тем более есть столько красивых, умных, сексуальных девочек, которые ждут твоего внимания, твоего общения. )) Дерзай.

А той девочке передавай привет. И не надо ей делать ничего плохого ) Останься в ее глазах лучшим- она же так вроде писала. Ты ей давал все что нужно, судя по письму. Просто запомни это время как лучшее, что ты пережил. И иди общайся с другими ) Мир же на ней не сошелся клином ))

MakRoi Ну я полюбому буду держать вас в курсе дел... правда думаю сейчас уже скоро начну вновь учиться, работать, делами заниматься. Так что наверное тема скоро уйдёт далеко и глубоко в архив, но это только на время :ph34r:

Antoxe4ka Как видите, мои закончились. Но! Скоро закончится и расстояние, и вот тогда мы "вдарим из основных орудий" по женскому сердечку и возьмём его в плен. Плохого даже в мыслях не было ничего, тем более делать что-то. Будем расти и развиваться!

Именно это я сделаю - просто напросто заполочу вновь...
ну ну....ладно, не буду сбивать на взлёте...

цель поставил, молодец.

а теперь неплохо было бы ещё и действия сказать и сделать.

С последнего моей записи прошло уже 6 дней. С момента виртуального расставания прошло уже более месяца. С момента её уезда прошло 4 дня....

За всё это время, почитав кое-какие статьи, поговорив, послушав я понял одно: В этом мире надо жить так, что бы тебе было хорошо и комфортно (с этим я надеюсь никто спорить не будет). Сейчас лично я знаю как мне надо действовать, что бы мне было хорошо и комфортно. Раньше у меня был полный комфорт, душевное спокойствие. С потерей её всё сбилось. Теперь при помощи саморазвития, самосовершенствования я знаю, что вскоре опять достигну своего комфортного состояния.

От своей цели я не собираюсь отступать и как бы это не было глупо постараюсь вернуть дорого человека (можно это критиковать, но я имею право поступить так как считаю нужным). Душу свою терзать уже не буду. Пришло озорения на мою голову- у меня всё будет хорошо и расстраиваться я не собираюсь.

Пройдёт время, всё поменяется в этом мире, во мне и в ней тоже. Даже сейчас я уже не тот человек, который начинал когда-то эту тему. Уже сильнее! Уже лучше!

Непреодалимых преград не существует! И да прибудет со мной сила духа, сила тела и сила веры в самое лучшее!

....

Да... ты конечно сумасшедший тип. И это в принципе хорошо :D Сражался и там и здесь.

Главное- добивайся своей цели новыми методами ;) Ну и успехов.

конечно сумасшедший... это же круто....

Добиваться своих целей это и есть смысл жизни. Только вперёд. Победа и только победа. Поражения - упал-поднялся-утёрся-вновь в новый бой!

• 3 недели спустя...

"кто стучится в дверо ко мне с толстой сумкой на ремне??? Это он... это он.... ЭТО Я! ЭТО Я"

Привет, форумчане!

А у меня сегодня День Рождения. 21 год стукнуло) вступил в клуб "O4ko club")))))))))

Вот начинается в жизни новый год и новые цели ставлю!

Решил чего и кого я хочу в этой жизни и к чему и кому мне стремиться!

Перемены на лицо во мне) во всяком случае, лично я их чувствую.

Получаю удовольствие от самого себя) Мне нравится быть именно собой, а ни кем то другим! Для меня это Level UP!

Но свою любовь я продолжу добиваться, даже если для этого потребуется поехать в Германию "на собаках")

В бой! Мне 21 и ниипёт!

у меня сейчас такие же как вы говорите "недоотношения" вот уже полгода. Она - в Москве, я - во Франции. Но мне нравится, я получаю удовольствие и опыт и дарю его любимой. Но автар прост убил своими действиями =) Отношения даже в асе могут дать хороший опыт, а так же могут перерасти в крепкие отношения чуть-чуть попозже (если не тупить и быть мужиком, а не тряпкой)

Автору желаю хорошо измениться и расставить приоритеты - всё получится!

Да, Буратино - с днюхой! )))

Чувак, я тебе скажу я не знаю к чему ведут все отношения на расстоянии... может к краху, может к торжеству! Всё зависит от людей! Но держи близких людей рядом с собой!

За свои чувства и отношения я буду ещё бороться!

И не дай бог, если подобная борьба предсторит тебе! Надеюсь у тебя всё будет пучком)

Чувак, я тебе скажу я не знаю к чему ведут все отношения на расстоянии... может к краху, может к торжеству! Всё зависит от людей! Но держи близких людей рядом с собой!За свои чувства и отношения я буду ещё бороться! И не дай бог, если подобная борьба предсторит тебе! Надеюсь у тебя всё будет пучком)

Да, любая ситуация в руках людей. Я тоже не сдамся просто так и я осознаю свою беспомощность во многих вещах, когда такое расстояние. Но, моё мнение, что всё возможно, тут лишь вопрос, готов ли чел отдавать столько ресурса, в ответ всегда приходит почти ничего... Борьба у нас уже началась, она становится всё холоднее ко мне и я понимаю причины и сделать ничего не могу, ей нужен мужик рядом - я ей этого дать не могу на расстоянии. Дождётся лета - будет супер, я всё сделаю для этого, не дождётся - я её пойму ибо сам осознаю нелепость ситуации... Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Наломал дров с замужней

2. 233

Сорокалетний девственник

3. 233

Сорокалетний девственник

4. 233

Сорокалетний девственник

5. 1 487

Замужняя

• Создать...