Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

нУ ДА..... значит ты скорее всего единственный, кто по настоящему понимает моё стремление бороться за человека, который находится от тебя далеко.

Практически "собратья по несчастью"..

Но согласись, ещё ничего не закончено, что бы закрывать занавес. Пусть это будет небольшой антракт.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

парень не парься,ты далеко не первый такой,время лечит,больше сказать ничего не могу,не расстраивайся,но с ней ты уже врядли будешь вместе,вспоминай это время,когда тебе грустно)))

п.с скоро твоя любовь пройдет и ты встретишь девочку,которая лучше этой,я в тебя верю автор,т.к ты нормальный парень))))))

Ой, как все пессимистично отвечают... Да парень правильно все делает, нечего его с пути сбивать. Главное не заморачиваться. Про девчонок, которые вокруг, забывать только не стоит, чтобы форму не потерять B) . Потом встретится с этой девушкой, и все будет. Так сразу сливать, это просто глупо. Возможно все. Лично у меня, в подобной ситуации возникает спортивный интерес и желание проверить смогу ли я добиться своего :) Слабаки сдаются, сильные идут до конца :) Удачи автар ;)

MakRoi Да! Правильно! Согласитесь, что если человек силён, то он не отступится от своих принципов и вглядов на жизнь и тем более от своей любви. Надо стараться, надо прикладывать усилия! Потому что пустышек много, а я нашёл действительно классную девушку.

SanekC План примерно такой и есть! Придти и показать себя с новой стороны! Всё будет хорошо! Бороться и победить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...