Перейти к публикации
пикап.Форум

Дожидалась ли ЛТР вас из армии?

Pyroman

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно дожидалась ли ваша ЛТР вас из армии....

1. Да;

2. Нет;

3. Да, но отношения потом не сложились;

4. Нет, не дожалась, но потом отношения возабновились.

5. В аримю не ходил.

Опубликовано:

Она тебя дождется, если была девственницей, и ты оказался ее первым принцем ;) Вопрос армии наверное тебя затронул..

Опубликовано:

D ViTaLiK я знаю, что меня скорее всего не возьмут....Просто интересно узнать у форумчан как у них это было.....если конечно было...

Опубликовано:

Мой муж с 15-ти лет встречался с девочкой, она у него была первая, он у нее. Разумеется, были уверены, что это на всю жизнь. После школы он поступил в высшее военное училище (на 5 лет). Очень на нее обижался, что она его и полгода не прождала. Взялся мстить всем девушкам. :)

Так и мстил, пока меня не встретил.

Опубликовано:

Просто когда реально есть возможность откосить - а парень все равно хочет в армию... Не, мне не трудно его подождать, но мне 27, у меня уже давно мои биологические часы тикают... Сколько можно? Одного ждала, пока универ закончит - поругались... Сейчас второго жду, когда закончит... Потом армия... У меня уже просто сил нет... Но люблю его и не хочу терять. Он - лучшее, что у меня было, я хочу за него замуж и нарожать ему детей...

Опубликовано:
Ну поговорите с ним, так сказать, "по душам", объясни ему всЁ: и про "часы свои биологические", и про "кучу детей"...

... если не дурак и не упрямый баран, то пойдёт тебе навстречу...

Ему 19 лет, если я начну про детей и биологические часы - у него инфаркт будет) Один раз разговаривали - вроде согласился. А потом опять уперся... И че вот с ним делать?)

Опубликовано:
Просто когда реально есть возможность откосить - а парень все равно хочет в армию... Не, мне не трудно его подождать, но мне 27, у меня уже давно мои биологические часы тикают... Сколько можно? Одного ждала, пока универ закончит - поругались... Сейчас второго жду, когда закончит... Потом армия... У меня уже просто сил нет... Но люблю его и не хочу терять. Он - лучшее, что у меня было, я хочу за него замуж и нарожать ему детей...

:blink::blink::blink: Я по ходу,на первом курсе заваливший звезду-пятикурсницу,нервно курю в углу.Тут школьник встречается с 27 летней теткой :blink::blink::blink:

Мда(с многозначительнім видом пошел тренироваться) :ph34r:

Опубликовано:
:blink::blink::blink: Я по ходу,на первом курсе заваливший звезду-пятикурсницу,нервно курю в углу.Тут школьник встречается с 27 летней теткой :blink::blink::blink:

Мда(с многозначительнім видом пошел тренироваться) :ph34r:

Он не школьник, он студент. А я не тетка.

Опубликовано:

подзатыльников ему надовай, впервые слушу чтобы кто то добравольно шел в армию, а на что он может закосить на голову?

Опубликовано:

5

ИМХо: Если могешь откосить от армии коси всяко разно , делать там нечего , можно в личке поспорить , а ЛТР таких обычно не ждут , печально конечно , но статистика не в пользу верности , именно верности , а могут типо дождаться, сказать- вот она я, ждала тебя ,воздерживалась , чесн слово)))

Опубликовано:

В армии люди реально тупеют. Туда имеет смысл идти только если твердо решил стать военным.

Опубликовано:

Ну незнаю парни, как вы, а я хочу сходить в армию, если получиться в погранцы.

ЗЫ на голову не жалуюсь)))а перед армией всех девах бросить, чтоб потом не париться))

Опубликовано:
Идиот он,я досихпор жалею,что год потерял.

07NOVEMBER, давай смотреть на этот год объективнее и видеть не только плохое, но и хорошее. Я, к примеру, познакомился там с такими уродами, что теперь на гражданке меня уже никто не удивляет. Да и вообще после армейского сюра на жизнь как-то проще смотреть.

Кстати девушка меня бросила сразу,как узнала о повестке.С*ка.
Скажи ещё, что ты сильно об этом жалеешь ;) Вот у меня другая тема была: деффка написала другу какую-то херню, а я потом бегал его искал по всему лесу. Как оказалось, он тоже бегал по лесу. Потому что дурное настроение настоящий воин снимает ТОЛЬКО физической нагрузкой и иногда политической подготовкой. Ещё оказалось, что эта дура таким манером пыталась проверить стойкость их отношений. Ессно, была послана по азимуту. А куда же ещё?
Опубликовано:

Да походу с верностью в России проблема.......Что за жизнь сучья пошла никому доверять нельзя.......

Опубликовано:

18-20 лет, когда самая движуха и половая гипер-активность, ждать из армии = на два года (или сколько там сейчас?) поставить на себе крест

Опубликовано:
Что за жизнь сучья пошла никому доверять нельзя.......
"Что за жизнь сучья пошла никому доверять нельзя, даже себе! Ведь только бзднуть хотел!" - мрачно бурчал парень, застирывая джинсы :) ****** Всем без обид, просто анекдот навеяло :)
Опубликовано:

А у меня по этому поводу такие мысли.... Если МЧ идет в армию не добровольно - то либо потому, что в универ не поступил (тупой, значит), либо его оттуда выгнали (сначала сумел притвориться умным, но потом природа взяла свое). Либо еще силы воли и организованности не хватило на то, чтобы учиться. А нафиг девушкам такие оболтусы? Естественный отбор получается...

К тому же реально, если девушке 18-20 лет, и вокруг нее крутятся парни, причем, как правило, успешные парни, то зачем обвинять ее в том, что ты сам чего-то там не смог?.. ИМХО девушки, которые не дожидаются, не виноваты. Хотя везде могут быть свои исключения, да и я вполне могу оказаться не права.

Опубликовано:
Либо еще силы воли и организованности не хватило на то, чтобы учиться. А нафиг девушкам такие оболтусы? Естественный отбор получается...

Не правда. Я как раз такой оболтус, даже хуже, я просто выдающийся оболтус! Однако нужен я им зачем то... :ninja:

Благо мама с папой от армии отмазали, мои пожизненные респекты им за это. :rolleyes:

Опубликовано:
Не правда. Я как раз такой оболтус, даже хуже, я просто выдающийся оболтус! Однако нужен я им зачем то... :ninja:

Благо мама с папой от армии отмазали, мои пожизненные респекты им за это. :rolleyes:

Ну так ты же отмазался) Потому и нужен) А пошел бы в армию - был бы полным и безоговорочным оболтусом...

Опубликовано:
А пошел бы в армию - был бы полным и безоговорочным оболтусом...

Не пошёл бы. Что я там забыл? я там никого не знаю. :D косил бы до победного, благо живу за 300 км от места прописки

Опубликовано:
Да вобщем у меня коллектив нормальный был.

Армии я благодарен за то,что она помогла по-трезвее взглянуть на жизнь,когда пьяное офицерье дое***ется без причины,а часто и рубануть могут,то детство из задници быстро выветривается.Да и в универ я без екзаменов поступил после армии.

Прикольно, а у меня как раз с офицерами было более-менее. Мне детство выветривали боевые товарищи , когда обещали череп молотком проломить :D Был ещё хлопчик, тот если заступал на пост, я как начкар никогда не выходил на видное место, пока его самого не увижу :) Странный он был. А карабин у него был настоящий. Говорят, рельс способен прошибить, не то, что черепушку какого-нибудь сержанта :D

Опубликовано:

Лично сам раз грешил с такой женой-декабристкой. Уверяла что она в письме отшила еще до меня. Потом я отправил ее в ДОД. Этот чувак вернулся, поклялся в любви и предложил ей свадьбу.. Она на зло ему ответила.

Меня какбудто и не было, девушка оказалась честной ОЖП, которая преодолела свою хочу, во имя любмигого солдата)))

Он про меня наверно и не знает)))

ЗЫ

Если там окажусь и у меня на тот момент будет ЛТР, отправлю в ДОД.

Пацаны вам в свою очередь вопрос - кто 2 года вывезет?

Опубликовано:
Лично сам раз грешил с такой женой-декабристкой. Уверяла что она в письме отшила еще до меня. Потом я отправил ее в ДОД. Этот чувак вернулся, поклялся в любви и предложил ей свадьбу.. Она на зло ему ответила.

Меня какбудто и не было, девушка оказалась честной ОЖП, которая преодолела свою хочу, во имя любмигого солдата)))

да такая одна на 10тыс.

Опубликовано:

Вот я подумал , конечно же о физической верности мечтать мало вероятно , тупо закрыть ее надо на 2 года в клетке (если ОЖП выше5), о какой то душевной верности можно порассуждать , смотря сколько до этого встречались , как ты себя поставил(значимость), и тп . Если все норм , т.е ты ОЖП устраиваешь то скорее всего дождеться(я оптимист), хотя сам бы я конечно настраивал себя психологически на измену(расстались), так проще , своеобразная защита . 2 года это реальный срок , чтобы забыть про отношения (ну если ты ТФН и втюрился в нее по полной и жизни без нее не представляешь, то др разговор-она тебя кинет скорее всего). Хотя ньюансов тут оч много (говорю девушка выше 5). И вот есчо что идти в армию или не идти. По своему опыту скажу , что все таки лучше не идти , хотя против армии ни чего не имею .Да это хорошая дисциплина(мужские качества), физ подготовка , коммуникативные навыки(хоть какие то), дедовщина ?мб , хотя кому как повезет(дебилов много на свете). А вот другая сторона. Не идя в армию(по многим причинам), ты получаешь , как мне кажеться ,социальные ценности , в частности я понял что миром правит бабло , и те у которого его больше тот крут(ну не до крайностей конечно же), 18-20 это такой возраст когда нужен толчок , пинок , ты должен определиться более менее что тебе надо здесь , а тебя тупо пихают в ограниченное пространстово, где нет реальности , АБСАЛЮТНО .Т.е подмена реальности. За 2 года если ты не дебил мона до фига чего сделать , более менее утвердиться в жизни , хоть капельку но как то встать на ноги , после армии как минимум год аклиматизации, там друганы тупые , всякие там праздники , ну по@бень всякая такая , все мля зарекаються в своей пожизненной мужской верности др др(типа ты меня уважаешь , да мы с тобой помнишь-подмена реальности).Конечно есть случаи пожизненной дружбы , уважения , и всего такого, но вероятность получить этого на гражданке по более в разы будет . Есть у меня друзья кто пришел из армии и стали серыми людьми погрузились в свои тупые проблемы и все я с ними не общаюсь , и да я вообще не общаюсь с людьми которые служили я хз почему , не сложилось , др круг общения . Есть люди которые постаили себе цели до армии(оч умные), мол во чтобы то ни стало поступить в вуз , посадить дерево , вырастить сына ))), ну есть такие которые в раннем возрасте (а 18 лет я считаю это вообще дети), знают чего хотят , я не такой , к сожалению . Да вот таким людям армия будет на пользу , но таких еденицы . Спроси себя ты такой человек , если нет , то нах тебе это надо , если да и ты уверен в этом , уверены твои родители(которые грамотнее тебя , друзья), то вперед и с песней , но я что то сомневаюсь . Все безумно относительно в этом мире . Может быть если бы я жил в Европе , то мнение у меня другое было , а у нас в России-армия это ЗЛО.ИМХО

З.Ы: Если в Европе тебе платят нормальные деньги (эквивалент гражданке), дают по окончанию льготы акуенные , тебя охотнее берут на работу , в ВУЗЫ, то у нас этого НЕТУ , ну нету и все , где плюсы , у нас тока в милицию могут взять или в ЧОП, ну если у тебя это предел мечтаний то..............

Опубликовано:

07NOVEMBER, Вряд ли..

Может не понял?. СмотрИ: Была девушка у меня(да даже так:)), в это время у нее был ЛТР с пареньком который служил. Она ему соответственно изменяла(со мной). Потом мы разбежались.. Затем дембельнулся ее ЛТР, повалялся у двери вместо коврика. И как не в чем не бывало)) Они вместе, он счастлив))

Опубликовано:

Всем здрасти:) По теме.Не успел я уйти в армию, девочка уже закрутила с другим.Хотя до этого 4 года встречались, и сама армия была не самым главным поводом. после армии пыталась меня вернуть)... и кстати по поводу идти- не идти в армию...все эти споры- довольно глупо. ведь это личное дело каждого, и каждый для себя прав. Я совершенно не жалею что был в армии, даже наоборот ( хотя нелегко там было). Армия изменила меня именно так как я и хотел. А ждать - не ждать...тоже самое. дело личное.

Опубликовано:
У всех моих друзей которые ушли в армию, подруги начали изменять.......

Млин, да если б только в этом была проблема! Пусть бы трахались себе тихонько, потом как-нибудь разрулили бы. Так ведь они ж письма пишут! "Извини, но я тебя не дождалась" Конечно, извиняю, а куда ж деться, если ещё целый год трубить по распорядку :) Хреново, когда такая плюха с большой родины прилетает перед заступлением в караул. Вообще-то заступающим в караул письма не давали и правильно делали. Я уже не помню, почему я письмо забрал. Наверно, почтарик был моложе призывом :D Зато до сих пор помню, как на посту спиной чувствовал каждый из десяти патронов в своём карабине. После этого караула я больше уставный порядок не нарушал и письма перед боевым дежурством не читал :D Потому что живи по уставу - завоюешь честь и славу! :lol:

Опубликовано:
Отправить бы на месяц в арм.таких девушек. :rolleyes:

:) В Израиле служат все. Думаешь, там девушки другие? ;) ИМХО, точно такие же, только открывашки надо на иврит переводить :)

Зато будешь уверен, что с этой девушкой отношения строить не надо.....=))))
Знаешь, Pyroman, я границ и стандартов не люблю. Действую по ситуации. Я потом, спустя пару лет после прихода из армии, построил отношения с той самой девушкой. Mutatis mutandis, конечно :) В смысле, с необходимыми изменениями, если ты в латыни не силён. В целом неплохо получилось :)
Опубликовано:
:) Учусь на вечерке, 3 курс,работаю, в течении 5ого буду откладовать $, чтобы к выходу уже был военник и диплом....ибо нах....год жизни терять не собираюсь не при каких условиях...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...