Перейти к публикации
пикап.Форум

Дожидалась ли ЛТР вас из армии?

Pyroman

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:) В Израиле служат все. Думаешь, там девушки другие? ;) ИМХО, точно такие же, только открывашки надо на иврит переводить :)

Ты в мою мысль не въехал.

07NOVEMBER, ну да уж куда там какая сложная мысль :) Тебе хочется, чтобы девушки вкусили тягот и лишений воинской службы? Чтобы они прокакали мамины пирожки и научились наконец-то ценить отношения с настоящими мужчинами? Да хрен ты их проймёшь армейской службой. По той простой причине, что при прочих равных женщина выносливее мужчины. Хотя и слабее. То есть пулемёт она может быть и не поднимет, но если подняла, то пронесёт, скорее всего дальше, чем ты. Если не веришь, сходи с ОЖП на занятия степом. Ничё особенного: бары килограммов по 10, утяжелители на ноги порядка двух и сорок пять минут работы на ноги и пресс под музыку ;) Я ходил. Не умер, конечно, но впечатлило, уверяю тебя :D Понятное дело, идти надо в продвинутую группу, с начинашками будет не так интересно.

Я к тому, что лучше бы ОЖП в армию не ходили. Толку не будет ни армии, ни отношениям. :)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Мужики, а как лучше сделать, чтобы девочка НЕ ДОЖДАЛАСЬ МЧ из армии??

У меня вот таой ситуэйшн: с девочкой ДОД уже 8 месяцев: тут и я сТФНил, да и этот конкурент встрял и стал её МЧ.

Конкурента забирают скоро)

Опубликовано:

У меня вот таой ситуэйшн: с девочкой ДОД уже 8 месяцев: тут и я сТФНил, да и этот конкурент встрял и стал её МЧ.

мстя твоя будет ужасна? :D

Опубликовано:

мстя твоя будет ужасна? :D

Месть? Это не месть. Это реванш

Опубликовано:
В армии люди реально тупеют. Туда имеет смысл идти только если твердо решил стать военным.

По себе судишь?

Хлопцы , поймите :

ждут из Армии ТОЛЬКО мамы !!!!!!!!!!

Смотря что ты из себя представляешь ;)

Может не понял?. СмотрИ: Была девушка у меня(да даже так), в это время у нее был ЛТР с пареньком который служил. Она ему соответственно изменяла(со мной). Потом мы разбежались.. Затем дембельнулся ее ЛТР, повалялся у двери вместо коврика. И как не в чем не бывало)) Они вместе, он счастлив))

Ну, знаешь ли, девушки они разные бывают. Та, которая у тебя была, может не только служивому изменяла, но и помимо тебя ещё с кем-нибудь бегала, по-лучше выбирай

Автор с какой целью создал тему?

По-скольку голова на плечах есть, время от времени сваливал на гражданку на сутки - двое. ЛТР-ка дождалась и всё замечательно по сей день. Не понимаю, почему, если девочка вас бросила или не дождалась, вы обвиняете её? Задумайтесь, может вы этого просто не достойны?

Опубликовано:

Не понимаю, почему, если девочка вас бросила или не дождалась, вы обвиняете её? Задумайтесь, может вы этого просто не достойны?

Автора тут давно нет, но тема злободневна.

Если были отношения, секс, планы на будущее... и тут звонок... любовь прошла-завяли помидоры... тут надо думать, а есть ли достоинство у этого чмо в юбке. Тут надо думать о том, что повезло в жизни, что это шанс найти порядочную.

Опубликовано:

Вообще, хотелось бы установить определенные закономерности на предмет "Дождется/недождется".

Как уже говорилось, даже если "дождалась", физически верность не все сохраняют, да и сам факт "дождется ли" во многом связан с тем была ли эта настоящая любовь??

Хотелось бы выявит данные закономерности, чтоб получить возможность с определенным % вероятности предсказывать данного рода события

Опубликовано:

У меня есть пару примеров где девушки дождались парней из армии, но там есть одно условие на девушках женились перед армией и самое главное зачали с ними ребенка.

Опубликовано:

У меня есть пару примеров где девушки дождались парней из армии, но там есть одно условие на девушках женились перед армией и самое главное зачали с ними ребенка.

Ничего удивительного. Спрос на девушек с детьми резко падает => вероятность измены резко понижается. Ещё 2 момента:

1) Sex only большинству из них не нужен, им нужен МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ И ТЯНУТЬ ЕЁ РЕБЕНКА

2) Девушки с детьми могут быть весьма привлекательыми, но при этом не пользоваться особой популярностью у мужчин (спрос будет в бОльшей мере у разведенных мужчин, у которых, вероятно, уже есть дети, либо у тех кто по уши втюрился), но в любом случае разница весьма существенна

Кто не согласен с моими доводами, мы можем обсудить)

Опубликовано:

3 Ждала мужчину не с армии, но с 4-месячного контракта (в море). Было весьма тяжело, но я выдержала. Но когда он приехал, отношения не заладились... Год не уверена, чтобы выдержала..

Опубликовано:

Но когда он приехал, отношения не заладились...

Если не секрет, с чем это было связано?

• Советник
Опубликовано:

У меня лично не было такой ситуации вообще. Но ныне актуального мужа в юности - его бывшая жена (тогда еще невеста) дождалась. И девушка брата мужа тоже дождалась. Но это не гарант того, что отношения сложатся.

И у тех и у других отношения сложись не очень хорошо. Первые с треском и скандалами развелись, вторые то сходятся-то расходятся мотая друг другу нервную систему.

Опубликовано:

И все голосуют за "не ходил" - вот они, реалии Российского государства!

P.S. сам тоже не ходил :D

Опубликовано:

И все голосуют за "не ходил" - вот они, реалии Российского государства!

P.S. сам тоже не ходил :D

Открою тебе секрет: в странах НАТО большинство молодежи также относится к вышеупомянутой категории "не ходил", но на боеспособность там никто не жалуется))

Опубликовано:

потому что они лавандосы на армию не жалеют, а у нас срочная армия уровня народного ополчения крестьян в лаптях с вилами :lol: Ты туда хоть 10 миллионов крестьян с вилами призови они все равно не победят оснащенную и вооруженную тысячу человек :lol:

Тогда почему мы выиграли войну 41-45 годов ?

Опубликовано:

Предлагаю не устраивать холивар на тему "Почему вы выиграли ВОВ и какая у нас у***ная армия".

Армия у нас действительно оснащена на уровне 70-х гг. прошлого века, при этом уровень военной подготовки ниже плинтуса (за исключением немногих частей постоянной готовности). Чему вас научат в армии? Научат чистить картошку, пид*рить пол и чистить вагоны картошки. Ну дадут там пострелять 3 патрончика с АК-74 раз в полгода в лучшем случае. Если уж на курсантов патронов не дают, то что тут о простых зольдерах говорить??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...