Перейти к публикации
пикап.Форум

Джеймс Бонд

crazycat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот че то заинтересовал меня такой вопрос. Кто что такого интересного по жизни делает, что выделяет его из толпы?

Я вот к примеру всегда здороваюсь за руку независимо парень или девушка. На девушек очень положительно действует ... :rolleyes:

Опубликовано:
Я вот к примеру всегда здороваюсь за руку независимо парень или девушка.

Я так только при знакомстве делаю :)

Не.....Я всегда. Как то еще в школе начал и прицепилось...

А еще есть одна привычка, но не знаю, она мне не очень нравиться. Когда иду мимо, особенно если тороплюсь, и мне говоря Привет или там Здрасте. Отвечаю "Здравия желаю!" Не могу никак избавиться.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
я не Джеймс Бонд.

Блин да Джеймс здесь нипричем..Просто не знал как тему назвать...

Надо было назвать ее -----Интересные привычки!!!!!

Опубликовано:

Иногда наверно жестекулирую,ну так самую малость ну эт у меня такая невербалика:)...курил как мне кажеться красиво ХЗ...щас не курю ещё лучше,...когда приглашаю куда-нить говорю"Добро пожаловать"тудато..)...на прощанье если просто подруга или там по ситуации,фирменный воздушный поцелуй :) ...хм да много разных фишек правда не всеми пользуюсь:)...вспомню напиш:)

Опубликовано:
Вот че то заинтересовал меня такой вопрос. Кто что такого интересного по жизни делает, что выделяет его из толпы?

Ничо не делаю, дрочу, как и все...только на людях... мож это и выделяет :huh: ?

ЗЫ. Ты, Джеймс Бонд, обещал рассказик дописать про Пьера, дъявола и прочую ересь, и так и не удосужился, ай-я-яй! ;)

Опубликовано:
ЗЫ. Ты, Джеймс Бонд, обещал рассказик дописать про Пьера, дъявола и прочую ересь, и так и не удосужился, ай-я-яй! ;)

Он потихоньку пишется...Просто я его не выкладываю..Не думал что это кому то интересно...Оказывается есть ценители творчества.....Ща че нибудь позабойней привизут из Казахстана , тодо пасмотрим :D

Опубликовано:

бывает, когда что то рассказываю, меняется только интонация в голосе, мимика лица остаётся пофигистичной, рассказываю я про похороны дедушки или про то как классно отжог в эти выходные

все почему то хотят чтобы я их научил так же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...