Джеймс Бонд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Автор, давай конкретнее, а то пока твоя тема больше тянет на барную. Цели у тебя какие? Чего ты хочешь от форума? У тебя запрос на что - возврат, отлипание, анализ поведения, чтобы со следующей ОЖП не повторять таких ошибок или что?- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
53
Знакомства онлайн
Чтобы смело снижать возрастную планку, тем самым повышая планку притязаний, нужно соответствовать. Автор будет интересна проактивному 28-летнему свободному парню? Тогда по какой причине она не интересна свободным ровесникам? Она будет интересна 28-летнему мамкиному пирожку? Тогда это тоже самое использование в сексуальном плане, как и сейчас, при благополучном развитии событий относительно стабильный СО. Если бы не было проблем, то при таком количестве свиданий и сексе со случайными партнёрами уже была бы некая определенность. -
53
Знакомства онлайн
Мужчина не просто так выбирает женщин старше на 10 лет, не стоит и это тоже забывать -
3 563
Беременна от женатого любовника
Мы видели только переписку, и нас там не было. Она была там, ей все понравилось. Как мы можем объективно судить о том, где нас и рядом не стояло? Ее эмоции не от переписок, её эмоции от прямого контакта с человеком, которого мы знаем лишь по его рефлексам на морально-психическое давление со стороны девочки. Я, например, реагировал бы на порядок жестче в таких условиях. Она его не оправдывает, она защищает того, кто дал ей положительные эмоции. Не более того. -
3 563
Беременна от женатого любовника
когда травмирован то может задеть что угодно. я смотрю фильм. или слушаю музыку а там слова. и может обычное слово так задеть что меня аж переворачивает снутри. так вот не было такого. до общения с ней. она травмирована и все также задевало. я думал че такого сказал то. раз и блок от нее. че не так то все ж ровно. и вот такие вещи говорил ей мол выше ниже это все воздух. как себя можно возвысить если мы по перепике общаемся мне реально пох было и было мироощущение ок а стало не ок. но зато я вижу все эти штуки так что хз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.