crazycat 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Вот че то заинтересовал меня такой вопрос. Кто что такого интересного по жизни делает, что выделяет его из толпы?Я вот к примеру всегда здороваюсь за руку независимо парень или девушка. На девушек очень положительно действует ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну а я очень метко стреляю...сигареты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 а у меня глаз правый моргает когда я кушаю, я Джеймс Бонд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazycat 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 а у меня глаз правый моргает когда я кушаю, я Джеймс Бонд?хз.Может быть. Я не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Я вот к примеру всегда здороваюсь за руку независимо парень или девушка.Я так только при знакомстве делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazycat 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Я вот к примеру всегда здороваюсь за руку независимо парень или девушка.Я так только при знакомстве делаю Не.....Я всегда. Как то еще в школе начал и прицепилось...А еще есть одна привычка, но не знаю, она мне не очень нравиться. Когда иду мимо, особенно если тороплюсь, и мне говоря Привет или там Здрасте. Отвечаю "Здравия желаю!" Не могу никак избавиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Он формула в квадрате, вдвойне опасней, вдвойне наглее Такой же как вы, но отчасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Не.....Я всегда. Как то еще в школе начал и прицепилось...Нет, я знакомым девушкам (красивым) предпочитаю буськи раздавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 я не Джеймс Бонд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazycat 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 я не Джеймс Бонд.Блин да Джеймс здесь нипричем..Просто не знал как тему назвать...Надо было назвать ее -----Интересные привычки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Иногда наверно жестекулирую,ну так самую малость ну эт у меня такая невербалика...курил как мне кажеться красиво ХЗ...щас не курю ещё лучше,...когда приглашаю куда-нить говорю"Добро пожаловать"тудато..)...на прощанье если просто подруга или там по ситуации,фирменный воздушный поцелуй ...хм да много разных фишек правда не всеми пользуюсь...вспомню напиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difizij 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 когда иду по пешиходному переходу иногда отжимаюсь)) Пока пиз..лей не получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sober 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Вот че то заинтересовал меня такой вопрос. Кто что такого интересного по жизни делает, что выделяет его из толпы?Ничо не делаю, дрочу, как и все...только на людях... мож это и выделяет ?ЗЫ. Ты, Джеймс Бонд, обещал рассказик дописать про Пьера, дъявола и прочую ересь, и так и не удосужился, ай-я-яй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazycat 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 ЗЫ. Ты, Джеймс Бонд, обещал рассказик дописать про Пьера, дъявола и прочую ересь, и так и не удосужился, ай-я-яй! Он потихоньку пишется...Просто я его не выкладываю..Не думал что это кому то интересно...Оказывается есть ценители творчества.....Ща че нибудь позабойней привизут из Казахстана , тодо пасмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChildKiller 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 бывает, когда что то рассказываю, меняется только интонация в голосе, мимика лица остаётся пофигистичной, рассказываю я про похороны дедушки или про то как классно отжог в эти выходныевсе почему то хотят чтобы я их научил так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.