Перейти к публикации
пикап.Форум

дрожь берет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди хелп плиз мне скоро 26 а у меня никогда не было девушки. Дело даже не в боязни отказа, просто ступор находит когда приходится разговаривать с кем-то кроме матери или родной сестры.

Да даже в школе чтобы у одноклассницы ручку попросить мин 10 настраиаться надо было задница полная. Хотя вроде и не урод. И что делать если до ближайшего треннинга 4 часа услуг аэрофлота

Опубликовано:

Уууу чувак, такая тема не первая и, я уверен, непоследняя.

1)Представляешь перед собой сестру или маму, и начинй общаться как со старой знакомой. Не бойся, что скажешь что-то лишнее...

2)Попробуй сесть в комнате, закрой глаза и попробуй разобраться почему так происходит, представь себе ситуацию из прошлого, ощути то состояние и попробуй разбить его.

3)попробуй принцип "якорей", заякори на уверенность перед общением, а потом активируй якорь... попробуй и отпишись (я так не попробовал)

Опубликовано:
Люди хелп плиз мне скоро 26 а у меня никогда не было девушки. Дело даже не в боязни отказа, просто ступор находит когда приходится разговаривать с кем-то кроме матери или родной сестры.

Харэ разводить

иди на Новый паток Стур пропадет !!

Опубликовано:

Иди на новый паток обучения. А ещё можешь уговорить какого-нибудь опытного обитателя форума взять с собой "на охоту". Думаю после часа подобных тренировок ты координально изменишь своё мнение :D

Опубликовано:

Да даже в школе чтобы у одноклассницы ручку попросить мин 10 настраиаться надо было задница полная

<{POST_SNAPBACK}>

Читать Кирпичи.

На след день ити узнавать насчет тренинга.

Самому будет тяжело полностью измениться.

С помощью тренинга,однозначно изменишь сильно...

Опубликовано:

нифигасебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Да даже в школе чтобы у одноклассницы ручку попросить мин 10 настраиаться надо было " - это ж застрелиться!!!!!! ты чё, ботан страшный????? наверное, тебе действительно тока тренинг поможет!

Опубликовано:

в выходные приходи на манежку и смотри как ребята к девушкам подходят, часик посмотриш...может и пересилиш себя и подойдёш! Очень часто вижу там таких же как ты, смотрят, учатся чему-то, стараются чтобы их не заметили и, одновременно, всё уловить как знакомлюсь.....а главное, посмотри на их настроение после того, как их отошьют, думаю, на них всё равно будет светиться улыбка...вот над этим и задумайся

Опубликовано:

Вот ты зациклился на матери и сестре,ищи кого-нибудь кто очень похож на них,по характеру и внешности,будет легче.

З.Ы.

Я в 13 лет понял что хватит за мамину юбку держаться и отвык а это 26 .

Опубликовано:

Значица, так... все просто...скорее всего у тебя вообще проблемы в общении с людьми... Попробуй следующую штуку... Начни разговаривать со всеми незнакомыми людьми, кто вступает с тобой в контакт...Например с продавщицей в магазине, которая по возрасту такая же как твои родители, она врядли скажет что-либо плохое, скажи какую-нибудь ерунду, пошути, заведи разговор, и так со всеми, с официантками, с барменами, если они женщины, так постепенно сломаешь барьер перед незнакомыми людьми, а затем уже можно и в клубах, где музыка погромче, если обломаешься никто и не заметит, банзай

Опубликовано:

психиатр тебе поможет !! это не нормально !! я тебе серьезно...

не бзди !! если есть друзья,попроси чтоб они тебе сняли подружку на ночь..

сам ты изменишься,но только если захочешь этого!!!!!!!

советую для поднятия ресурса почитать книги:

1.Г.Мэдисон - как затащить девушку своей мечты aka NLP без комплексов

2. Ф.Богачев - пикап

но не думай что после прочтения станешь КАЗАНОВА 2005 !! неа....это все теория !!! практика нужна...

Опубликовано:
И что делать если до ближайшего треннинга 4 часа услуг аэрофлота

<{POST_SNAPBACK}>

Если я правильно понял, чел. говорит что далеко живет от москвы.

На %% уй вы ему про пикап впариваете ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...