Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Настчет девушки.

LViktor

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

у меня вопрос про девушку,но сначала по порядку.

На днях познакомился с девушкой.

Я хожу на английские курсы в Нью Йорке,

И пришла новенькая девушка, оценка 6, очень хорошенькая и сразы же ее приметил, после курсов погуляли, поболтали, в кафешке посидели, все было очень хорошо , и договорились встретиться в воскресенье, т.е. сегодня, позвонил к ней, она не брала трубку, я оставил сообщение, типа если хочешь встретиться позвони. Наверное не позвонит, но завтра мне ее видеть на курсах и вопрос как себя вести с ней, как будто ничего такого старшного не произошло и все хорошо и попробовать пригласить ее еще раз или вообще не замечать, но так я покажу ей что мне все это задело.Она кстати с Парагвай или Урагвай.

Я думаю глупый вопрос, но в жизни у меня никогда ничего подобного не было, вот поэтому я у вас и спрашиваю.

Как себя вести?

Смс тупую отправил ты. На курсах в ближайщее время Абщайся с другими ОЖП, а с этой афроамериканской просто здоровайся :)

Веди себя как раньше, не меняй поведения, конечно больше внимание удели другим ОЖП и понаблюдай за реакцией своей цели, но не нужно зацикливаться... :rolleyes:

К сожалению языковой и ментальный барьеры не позволяют задействовать те фишки, что работают с девочками твоей языково-ментальной группы. Поэтому выезжать приходится на альфовости и КГ. Похоже этого у тебя нет, хоть природа и одарила тебя отличными данными. Никаких показушных игноров, именно это и укажет ей на то, что тебя задело. Продолжай жить, как-будто ничего не случилось. Не показывай ей свою заинтересованность, общайтесь весело и непринужденно, как хорошие друзья. Пусть сама мучается мыслями. С другой стороны заинтересуй всех остальных девочек. Пусть она видет, что ты популярен. А то, что любят все, ох как хочется иметь в своем пользовании на зависть всем остальным. Далее отрабатывай модель приза и все будет хорошо.

Да, Зануда ты не представляешь какие здесь совершенно другие девушки, с русскими для меня было все гораздо проще, а здесь порой кажется что я вообще не в теме.

Ну ни чего привыкнем)))

Извени, ты можешь сказать(обьяснить), что такое "альфовости и КГ"

Всем спасибо за советы и респект Зануде. B)

P.S. thanks for the compliment

Сам живу заграницей. Хоть язык у меня и на очень приличном уровне, слов не особо хватает для БредоГенератора. Плюс ближневосточный менталитет, это "что-то с чем-то".

По поводу терминологии читай http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

Альфа изначально в состоянии соблазнять, даже не представляя как он это делает. Данные к этому у него от природы. И будучи абсолютно КонГруэнтным (естественным), он может это делать используя только язык тела. Тут даже разговора как такового не надо. Смотрел "Токийский Дрифт"? Тот парень, чью тачку разбил главный герой, натуральный альфа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...