Перейти к публикации
пикап.Форум

Стих или метафора?

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро Нг,собираюсь подарить однагрупницам новогодние открытки с поздравлениями,ну там че-нить прикольное написать.

Но есть одна девочка,одногрупница,романтичная натура,с которой у нас взаимная симпатия с флиртом по аси,но довольно мало общения в реале.Ситуацию собираюсь изменить в корне,хочу ЛТР с ней.Ей собираюсь подарить тоже такую открыточку,но написать тамкакой-нибудб романтичный стих,или метафору с целью влюбить её,или по крайней мере усилить симпатию и заставить проявлять больше активности.Подскажите,что бы такое выбрать,стих про НГ и любовь или чё-нить другое,может метафору какую.Помогите плз,а то я чувсьтвую что влюбляюсь в неё!!!!!!!!

Опубликовано:

можно чтото и придумать. но взависимости от того на скоко открытый стих ты хочеш в открытке то видеть? есле просто намёк то держи-

Пробудило ото сна

смящий мир внутри меня

зерно жаркого огня

что посеила во мне

взгляд лаская, красота твоя.

ну типо вот что смог то придумал.

Опубликовано:

мда.... запомни пикапер) Ася и смс - зло... из-за них многие делают глупости, не легче в открытку прикрепить билен на вечерний сеанс филма, и подписать её имя в открытке, что б указывало именно на неё, а то мало ли какая стерва подруге даст) Вот тебе мой совет, и ненадо никакой романтики...

Как в пословице:

....(начало не помню) даже в маленькой лапочке, могут быть спрятаны - бл*ские гены пропабушки.....

И меньше открывайся ей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...