Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый нормальный подход на улице :)

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Эйфория и ресурс прет))) о, господи, я сделал ЭТО))

Значит после катка еду в метро, сидит девочка ,6-6.5(лицо мега вкарту), я сижу как всегда, т.е ужасный внутренний диалог, потом выхожу, иду по переходу и она идет,я думаю, ээ, " не понял, иду за ней как дибил, в голове ужас, но вы понимаете")) потом опять едем в одном вагоне, я думаю, что если она выйдет на моей остановке( конечно, где далеко внутренне хотел чтоб вышла, а внешний вд говорил лишь бы не вышла), я себя очень жостко настраивал внутренне

как опа парам пам, она выходит на моей, я иду за ней и хоба, подхожу, открываю конечно немного невнятно и неуверенно, но оупенер на общение

я- " тож с катка?" (она коньки несла)

она- да

я-лед плохой много народу блабла, спрашиваю с кем была блала,

она - отвечает, что устала, воощем нормально общается, без бш

я представился, за ручку пожал, все по канонам исчитанного до дыр сайта и факов))

потом в трамвае блабла нормально, оказалось, что не из москвы, видимо пока еще не очень испорченная))

и самое крутое )) я грю - "дай телефончик, на каток вместе съездим"

она- "я на улице не даю" с улыбкой)

я( о боже спасибо сайту)) мгновенно отвечаю - " ну тогда сходим в теплое,уютное место, попьем кафейку"

она дает телефон, я целую в щечку)) и ухожу

Ох как я рад, сколько я ждал этот подход ))), девочка реально красивая, я супер рад, просто меня прет))))

будем укреплять успех))

Через скока оптимально вызвонить?я думаю вызванить через 2 дня, вызвоном от Хитча про рекламный плакат, отпишусь, посмотрим что получится)

дада, буду следить за значимостью, про кинестетику, паук, овп получше поучу , ну воощем сначала надо вызвонить :)

да, саоме главное не циклиться, а использовать этот успех для внутреннего состояния для следующих подходов.

поздравляю)) только насчет этого:

буду следить за значимостью, про кинестетику, паук, овп получше поучу

ты о этому поводу то тоже особо не циклись... а то как экзамен сдаешь))

Вызваниваться будет хорошо (по крайней мере если верить всему что ты написал)

Только со значимостью не переборщи, а то уже переборщил, пока закрепляй успех на других девочках.

Удачи!

Вызваниваться будет хорошо (по крайней мере если верить всему что ты написал)

Только со значимостью не переборщи, а то уже переборщил, пока закрепляй успех на других девочках.

Удачи!

молодец дафай порть деффку скорей :D

сколько шума на пустом месте..... это похоже на то что ты сидишь в местро а в туалет очень хочется. и вот твоя остановка ты выбегаешь из вагона и прямиком наверх... а там слив... и какое облегчение. я сделал это! после 10 станций которые я проехал сколько я терпел (в нашем случае подавлял) и вот оно свершилось!

Автор меньше подавляй в своей жизни, а то к этому привыкаешь.... и потом вот из-за таких мелочей столько радости. только посмотри назад. на свой опыт. сколько вермени тебе пришлось ходить со своим внутреннем диалогом и сравни с мгновением которое было всеголишь несколько десятков секунд... стоит ли дальше подавлять?

остальным -1 жирный! почему? потомучто вы респектите его поступок а имено цепочку - не подходи к девушке копи желание. как только не будет сил его сдерживать знакомся. тут нет респекта. тут может быть только совет!

а если она вышла бы не на твоей остановке????? ты думал ВООБЩЕ какого хрена ты боишься подходить к человеку(девушке)? в твоем поступке нет ничего страшного. СТРАШНО твоему малозначительному ЭГО что оно будет послано НА%Y|/| понимаешь?

и еще. если вы это называете FR о знакомстве. то ребята скажу вам что мы деградируем со скоростью превышающей скорость пульсации вешго спермотоксикоза в мозгу.

MUST READ! Правила Раздела Внимательно Читайте, Что сюда писать и как:. почитайте.

а не то - ты скатка? бла бла бла. две бабушки на скамейке. вам семечек еще не хватает. Хватит писать такую чушь в этом разделе.

сколько шума на пустом месте..... это похоже на то что ты сидишь в местро а в туалет очень хочется. и вот твоя остановка ты выбегаешь из вагона и прямиком наверх... а там слив... и какое облегчение. я сделал это! после 10 станций которые я проехал сколько я терпел (в нашем случае подавлял) и вот оно свершилось!

Автор меньше подавляй в своей жизни, а то к этому привыкаешь.... и потом вот из-за таких мелочей столько радости. только посмотри назад. на свой опыт. сколько вермени тебе пришлось ходить со своим внутреннем диалогом и сравни с мгновением которое было всеголишь несколько десятков секунд... стоит ли дальше подавлять?

остальным -1 жирный! почему? потомучто вы респектите его поступок а имено цепочку - не подходи к девушке копи желание. как только не будет сил его сдерживать знакомся. тут нет респекта. тут может быть только совет!

а если она вышла бы не на твоей остановке????? ты думал ВООБЩЕ какого хрена ты боишься подходить к человеку(девушке)? в твоем поступке нет ничего страшного. СТРАШНО твоему малозначительному ЭГО что оно будет послано НА%Y|/| понимаешь?

и еще. если вы это называете FR о знакомстве. то ребята скажу вам что мы деградируем со скоростью превышающей скорость пульсации вешго спермотоксикоза в мозгу.

MUST READ! Правила Раздела Внимательно Читайте, Что сюда писать и как:. почитайте.

а не то - ты скатка? бла бла бла. две бабушки на скамейке. вам семечек еще не хватает. Хватит писать такую чушь в этом разделе.

Спасибо за пост-совет-пинок, очень поучающе.. и когда такое пишут тебе это в сто раз эффективнее и действеннее, чем ты прочитаешь таких кучу постов, в других темах..

сегодня звонил, не очень круто получилось

я - привет , это такой то, парень познакомился, с тобой там то, помнишь? (зря наверно сказал)

она- да

я- как дела,

она - блала

я- давай встретимся в субботу там то во столкьо

она - не могу и четко объясняет причину

я - у меня тож в субботу дела,ну тогда в воскресенье давай

она- я не знаю что будет в конце недели, позвони мне

я - ок позвоню в четверг, пятницу

она - ок

Вот так, ссал конечно, перед разговором, говорил не очень уверенным\спокойным голосом..

посмотрим, буду звонить в пятницу

сегодня звонил, не очень круто получилось

я - привет , это такой то, парень познакомился, с тобой там то, помнишь? (зря наверно сказал)

она- да

я- как дела,

она - блала

я- давай встретимся в субботу там то во столкьо она - не могу и четко объясняет причину

она- я не знаю что будет в конце недели, позвони мне

я - ок позвоню в четверг, пятницу

она - ок

Вот так, ссал конечно, перед разговором, говорил не очень уверенным\спокойным голосом.. посмотрим, буду звонить в пятницу

Вообщем девушка не против. Но точно будет видно в пт.

1. (зря наверно сказал) - сделал не сожалей. Мы обычно делаем все, исходя из своего опыта прошлого. Но жизнь меняется. Она как река не стоит на месте. Поэтому то, что было хорошо раньше может не подходить под сейчас. Сожаление интересная эмоция. может говорить о том, что человек считает себя не совершенным. Да в этом мире нет совершенства и никогда не будет. Иначе это была бы смерть. В жизни есть только движение. Так же она может говорить о том что человек хочет контролировать – чтобы не испытывать боли, разочарования, обиды итд. Если река замерзает то она становится мертвой. Хочешь жить приготовься к боли. Боль становится наслаждением когда ты начинаешь осознавать что жизнь не обязана соответствовать твоим ожиданиям. Наше подлинное состояние это экстаз. Ведь если у тебя проблема а ты куришь траву, пьешь алкоголь или принимаешь другие средства изменения сознания, то ты испытываешь экстаз, проблема уходит. Значит она была надуманной.

Просто перевари этот опыт и ты получишь на выходе новое более качественное, так используй его и смотри на результат. Это называется калибровка – ты устанавливаешь зависимости между результатами и тем что ты хотел получить, анализируешь то что говорил делал. Знаешь как приемник настраивать. Крутишь, крутишь а он шипит, потом раз и поймал волну. Вот так и в жизни. Пробуй и калибруй.

Насчет диалога. (Найди топик THE BEST. Хитча. Там есть диалоги вызвона.)

Очень неудачный конечно, но с чего-то надо учиться.

я- давай встретимся в субботу там то во столкьо

она - не могу и четко объясняет причину

1. не нужно назначать встречу не поинтересовавшись чем она будет заниматься тогда то.

2. потом ты ее приглашаешь, а потом сам говоришь что у тебя дела. Зачем? Потом ты переходишь на следующий день. И опять облом. Показал свою огромную заинтересованность в встречи с ней. Повышаешь значимость.

Кинь в студию свой диалог до пятницы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...