Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хронический геппатит Б и отношения

Mozy~

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Случилось так, что пару лет назад, на операционном столе мне занесли хронический гепатит Б. Болезнь очень серьезная, но в наше время вполне излечимая, но курс лечения стоит очень не дешево, и занимает уйму времени.

Познакомился с девушкой, очень приятной, обоятельной, вобщем подходит мне по всем параметрам.

Первого свидания еще не было, но в ближайшее время планируется. И вот тут напрашивается один вопрос: чисто теоретически , при поцелуе есть небольшой шанс передать вирус (неговоря уже о сексе), я запутался, незнаю как правильнее ей приподнести данную информацию, или узнать есть ли у нее прививка от этой заразы, ведь если она есть, можно ничего не бояться.Очень нехотелось бы заразить столь прекрасное создание, и портить этим ей жизнь :(

Вобщем вот такая непростая ситуация, очень не хотелось бы , чтобы первое впечатление оказалось плохим.

очень надеюсь на хороший ответ по делу

Шанс заразиться при поцелуе мизерный. Можешь сказать сразу, а можешь, когда ваши отношения окрепнут, до вступления в половую связь.

Это то понятно, вопрос в том , как бы ей это приподнести, так чтобы ее это не оттолкнуло, ведь многие и понятия не имеют , что есть на самом деле Гепатит В, и как на самом деле легко себя от него предохранить

Давайте же ребята, я уверен вы в силах мне помочь с этим вопросом, просто я в голове эту сцену тысячу раз прокрутил, и в итоге получается ерунда.

Уверен товарисч Sadisto может дать дельный совет ;)

Шанс заразиться при поцелуе мизерный. Можешь сказать сразу, а можешь, когда ваши отношения окрепнут, до вступления в половую связь.

раз в год и палка стреляет..

имо не стоит подвергать человека, тем более которому симпатизируешь, лишнему риску.

но при всем при этом жаль, что не все ценят честность и открытость.

вопрос непростой. я недавно подхватил при поцелуе какую-то заразу и потом две недели валялся с температурой, горло болело. с тех пор если целовался с новой девушкой - полощу горло мирамистином с водой 1 к 3ём примерно.

хотя может это и паранойя.

с тех пор если целовался с новой девушкой - полощу горло мирамистином с водой 1 к 3ём примерно

Бугага :) Заходишь к девушке, целуешь, а потом так ненавязчиво спрашиваешь, мол "Милая, а у тебя марганцовки не найдётся?" :)

Сказать надо обязательно. Как преподнести: не целоваться на первом свидании...

Непростая, но вполне осуществимая задача.

Пусть окрепнут немного отношения.

Из ответов сделал выводы

1)При первом свидании не целовать

2)Тут нет гарантий, что она все поймет, все зависит конкретно от человека.

Всем ответившим спасибо=)

Если будут еще какие либо мысли , буду примного благодарен.

Mozy~, ты не в ту сторону думешь.

какие нахрен поцелуи?? - какой нахрен секс??? - ищи кредит на лечение. Во все благотворительные центры обращайся. ИЩИ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ! - это твоё здоровье,и оно в миллион раз важнее поцелуев и секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...