Перейти к публикации
пикап.Форум

Хронический геппатит Б и отношения

Mozy~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Случилось так, что пару лет назад, на операционном столе мне занесли хронический гепатит Б. Болезнь очень серьезная, но в наше время вполне излечимая, но курс лечения стоит очень не дешево, и занимает уйму времени.

Познакомился с девушкой, очень приятной, обоятельной, вобщем подходит мне по всем параметрам.

Первого свидания еще не было, но в ближайшее время планируется. И вот тут напрашивается один вопрос: чисто теоретически , при поцелуе есть небольшой шанс передать вирус (неговоря уже о сексе), я запутался, незнаю как правильнее ей приподнести данную информацию, или узнать есть ли у нее прививка от этой заразы, ведь если она есть, можно ничего не бояться.Очень нехотелось бы заразить столь прекрасное создание, и портить этим ей жизнь :(

Вобщем вот такая непростая ситуация, очень не хотелось бы , чтобы первое впечатление оказалось плохим.

очень надеюсь на хороший ответ по делу

Опубликовано:

Это то понятно, вопрос в том , как бы ей это приподнести, так чтобы ее это не оттолкнуло, ведь многие и понятия не имеют , что есть на самом деле Гепатит В, и как на самом деле легко себя от него предохранить

Давайте же ребята, я уверен вы в силах мне помочь с этим вопросом, просто я в голове эту сцену тысячу раз прокрутил, и в итоге получается ерунда.

Уверен товарисч Sadisto может дать дельный совет ;)

Опубликовано:
Шанс заразиться при поцелуе мизерный. Можешь сказать сразу, а можешь, когда ваши отношения окрепнут, до вступления в половую связь.

раз в год и палка стреляет..

имо не стоит подвергать человека, тем более которому симпатизируешь, лишнему риску.

но при всем при этом жаль, что не все ценят честность и открытость.

Опубликовано:

вопрос непростой. я недавно подхватил при поцелуе какую-то заразу и потом две недели валялся с температурой, горло болело. с тех пор если целовался с новой девушкой - полощу горло мирамистином с водой 1 к 3ём примерно.

хотя может это и паранойя.

Опубликовано:
с тех пор если целовался с новой девушкой - полощу горло мирамистином с водой 1 к 3ём примерно

Бугага :) Заходишь к девушке, целуешь, а потом так ненавязчиво спрашиваешь, мол "Милая, а у тебя марганцовки не найдётся?" :)

Опубликовано:

Сказать надо обязательно. Как преподнести: не целоваться на первом свидании...

Непростая, но вполне осуществимая задача.

Пусть окрепнут немного отношения.

Опубликовано:

Из ответов сделал выводы

1)При первом свидании не целовать

2)Тут нет гарантий, что она все поймет, все зависит конкретно от человека.

Всем ответившим спасибо=)

Если будут еще какие либо мысли , буду примного благодарен.

Опубликовано:

Mozy~, ты не в ту сторону думешь.

какие нахрен поцелуи?? - какой нахрен секс??? - ищи кредит на лечение. Во все благотворительные центры обращайся. ИЩИ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ! - это твоё здоровье,и оно в миллион раз важнее поцелуев и секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...