Sp@rtanec 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Привет всем! Меня зовут Денис. Курю форум уже 2 недели, но никак не могу перебороть свой страх подхода. В своей жизни меня многое не устраивает. В универе проблемы при общении со своей группой, мне 18, а первого секса так и не было(сильно напрягает), а также очень трудно общаться не только с девушками, но и со всеми окружающими меня людьми. И я решил, что ХВАТИТ! ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Я хочу наполнить свою жизнь новыми ощущениями, стать успешным мужчиной во всех сферах деятельности.Моя цель на данный момент:Я с легкостью, радостью и уверенностью общаюсь с окружающими меня людьми в любой ситуации каждый день, начиная с этого момента.В этой теме я буду выкладывать свои филдрепорты о знакомствах.Буду признателен всем за моральную поддержку и ОС.1 шаг к своей цели:Я сегодня знакомлюсь с тремя незнакомыми симпатичными девушками.Я уверенно общаюсь со своими одногрупниками на парах в универе.Вечером напишу как прощел день. Пожелайте мне удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну удачи... только вечером,когда будеш отписываться,пож. не выдумывай... а пиши все как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некрасноярец 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Смешной такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 давно бы уже выложил, а то я не могу не могу(слюни распустил), сделай то что ты хочешь и напиши... а не давай пустые обещания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp@rtanec 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 ООО!! Какой был день. Навсегда запомню свой первый подход.1 ПОДХОДКогда я ехал домой из универа в автобусе я заметил симпатичную шестерку с ангельским личиком. Я начал на нее мельком поглядывать. Она похоже это почуствовала и повернув голову вопросительно посмотрела на меня. 2секундный контакт глаз, а потом она окинула меня всего оценивающим взглядом и отвернулась. И тут ох как некстати включается мой МЕГА ВД....... Я тупо уставился в окно и начал неслабую борьбу с собственными отмазками.У меня насморк!Я тороплюсь!Полный атобус людей, что они могут подумать если я заговорю с этой девушкой.После таких мыслей у меня сразу становится х......ое ностроение и в мозг начинает закрадываться идея: а ну это все, пойду лучше домой в варкрафт поиграю. За те пять минут пока я ехал в этом автобусе я весь издергался. Я говорил сам себе, что тысяча раз я был в этой ситуации и всегда ОТКЛАДЫВАЛ знакомство на потом. Наверно эта мысль меня и спасла. На очередной остановке 6ка вышла, и я приняв неслабое решение(пусть заикаясь но все таки подойду) вышел за ней. Я догнал ее и с дрожью в коленках произнес ПРИВЕТД: остановилась, молчит и вопросительно смотрит на меня.Я: Мы с тобой ехали в одном автобусе и ты мне очень понравилась. За те несколько секунд пока мы глядели друг другу в глаза я пережил самые прелестные ощущения, которые только возможны.И о боже, я сначала не поверил своим глазам 6-ка начала улыбаться.Я продолжаю: Мне было бы очень приятно с тобой встретиться и пообщаться. Как мы можем это осуществить.Д: Ничего не получится. У меня есть парень и мы сним встречаемся уже 2 годаЯ: Так мы же просто встретимся и пообщаемся.Д: НетЯ: Он что тебе не разрешает общаться с другими парнями?Д: Нет. Не разрешает. Мы постоянно вместе. Вот сейчас я иду как-раз к нему.Я сдался: Ну ладно, твоему парню очень повезло, ты такая симпатичная стройняшка. Как тебя хотя бы зовут?Д: КатяЯ: ДенисЯ пожимаю ей руку, разворачиваюсь и ухожу. Что со мной было после этого подхода трудно описять..... ПОЛНЫЙ АПТАЙМ.Я шел по улице и улыбался подряд всем встречным девушкам. Внутреннее ощущение полный кайф. Думал тогда, что теперь я могу сделать все что угодно.ЧБСХ: Подошел к ней, переборол вд, сделал маленький шажок к своей глобальной цели. ЧМБСЛ: Подойти с чувством уверенности и внутреннего спокойствия. Быть более настойчивым и оригинальным.2 ПОДХОДЕЕ я увидел издалека. 7-ка, которая очень куда то торопилась. Она прошла мимо меня даже не удостоив меня взгляда. Я прошел еще метра 3, опять борясь со своим вд, а потом и пошел ее догонять. Мысль в этот момент была только одна-поф...г на все, главное подойти.Я: Привет. Я хочу на минуту завладеть всем твоим вниманием и сказать,что то очень важное.Д: Я очень тороплюсь, отстань.Я: УУУУУ. Трудный случай. Пока.ЧБСХ: Подошел без дрожи в коленках, говорил уверенным голосом.ЧМБСЛ: Продолжить общение, постебаться. Придумать более оригинальный шаблон3 ПОДХОДНа пути к дому, проходя мимо трамвайной остановки я заметил симпатичну блондинку(6ка). Точнее сначала я только увидел ее самое симпатичное место-попу. Это вызвало целую кучу эмоций и с мыслью, нечего терять,ведь и так уже МЕГА ТФН я направился к ней.Я: Привет.Д: ПриветЯ: Подскажи пожалуста, где здесь можно купить рома?Д: Незнаю.К+Я: А то мы тут с друзьями вечеринку устраиваем,все уже купили,а ром найти нигде не можем. Всех уже спрашивали-никто не может помочь. А ты что бы порекомендовала бы купить вместо рома?Д:нууу, наверно сок....Я: СОК. А почему такой неожиданный выбор?Д: Я вообще не пью. Спортом занимаюсь.Я: ДАААА...И каким же?Д: Каратэ(я прям офигел даже от такого ответа)Яотстраняюсь от нее на шаг и с испуганным выражением лица говорю)ОЙ, надеюсь ты меня не ударишь.....!!!Д:К++ НеаааааЯ: Классно, но на самом деле я пошутил про ром, я просто хотел познакомится с тобой. Давай ты оставишь мне свой номер телефона, мы с тобой сможем встретиться и классно пообщаться в какой-нибудь кафешке.Д:Ладно 89..........Я: Я Денис, или просто Дэн.Д: Наташа(я пожимаю ее руку)Я: Пока, еще увидимся.ЧБСХ: Уверенный подход. Легкое ощущение дискомфорта сменилось в поцессе общения на состояние игривости.(Уже на фразе "надеюсь не ударишь" я дико ржал.)ЧМБСЛ: Попробовать сразу же повести ее в ближайшее кафе. Больше кинестетики.Другую свою цель я также выполнил-классно пообщался на парах с одногрупницами.ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ НОВОЙ ЖИЗНИ. ВТОРОЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЗАВТРА........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Ах ты мерзавец! За один день столько своротить! Перед собой прежним не стыдно? В тебе больше силы и духа, чем тебе кажется. Многие, как я, торчат тут уже почти месяц и почти ни хрена не сделали, а у тебя в первый же день - триумф. Достойно уважения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimosSmorgon 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну ты молодца, не каждому такое начало удается. Первая ступень пройдена - давай теперь на свой первый зачот уже заходи =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp@rtanec 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Эх. Какое с утра отличное настроение. Уже предвкущаю прикольный день, полный новых эмоций.Сегодня, повышаю уверенность при знакомстве, а также независимость от мнения окружающих. Вечером отпишусь, как прошли знакомства......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Эх. Какое с утра отличное настроение. Уже предвкущаю прикольный день, полный новых эмоций.Сегодня, повышаю уверенность при знакомстве, а также независимость от мнения окружающих. Вечером отпишусь, как прошли знакомства.........только не нужно комментировать -Я: Привет. Я хочу на минуту завладеть всем твоим вниманием и сказать,что то очень важное.Д: Я очень тороплюсь, отстань.-------------------------------------без этой фразы! Я: УУУУУ. Трудный случай. Пока.у кого трудный случий у нее? видимо у тебя. признай это. тебя задели ее слова - отстань?ты VIP персона которую до этого момента еще никто таким словом не посылал? тебя это удивило? то есть у всех до этого был не трудный случий... так? потомучто ты к ним просто не подходил... а тут решил и был удивлен что такой замечательный парнишка будет всегда обращать на себя взгляды девушек которые торопятся быть может к своему любимому.... а тут совсем все наоборот вышло.понизь планку автор. будь проще. ведь все проблемы начинающих от того что слишком хорошо думали о себе. я не призываю думать о себе плохо. нет!я говорю о том что не нужно оценки. нужен анализ подхода а не оценка - удачный или не удачный. из этих слов много информации не вытянишь. лишь только эмоциональная раскраска будет и все.насчет этой девочки. если она торопится то нужно чтото оригинальное чем банальное - привет! ты должен завладеть ее вниманием полностью. что бы на несколько секунд она забыла о том куда спешит и зачем. и в эти секунды нужно действовать. а для этого нужен анализ. ты наверное уже забыл об этом подходе под кодовым названием "Трудный случай", так? а зря. на такое и нужно обращать внимание. вернись в тот момент и подумай как можно было бы ее остановить и завладеть вниманием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp@rtanec 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 То GanjaMan Ок, спасибо за ОС.Сейчас возникли проблемы с учебой, поэтому на неделю ухожу грызть гранит науки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Давай тёска ЖГИ!Первые подходы и уже номер телефона,но впринцепи новечкам везёт иногда,по себе знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 То GanjaMan Ок, спасибо за ОС.Сейчас возникли проблемы с учебой, поэтому на неделю ухожу грызть гранит науки.скажи ведь у тебя в группе или в потоке есть девочка которая тебе нравится? ну так а что мешает тебе с ней вместе погрызть гранит науки? когда ты занят это еще одна хорошая возможность потренироваться в общении. познакомся с девочкой. а потом просто общайся с ней по смс. (не надо никакого онлайна: аси, мирка итд)попиши ей эротичные фантазии... вообщем чередование основного вида деятельности с другим в данный момент не особо важным помогает не уставать от основного - в данном случае грызть гранит науки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 GanjaManпопиши ей эротичные фантазии... вообщем чередование основного вида деятельности с другим в данный момент не особо важным помогает не уставать от основного - в данном случае грызть гранит науки. Не надо делать из парня подопытного кролика. Вот потестишь это сам. У девушки будет К+ на это, вот тогда смело советуй.Sp@rtanecЗачот за 3-ий подход. Желаю удачи в твоём развитии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа_Центавра 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 ХВАТИТ! ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Я хочу наполнить свою жизнь новыми ощущениями, стать успешным мужчиной во всех сферах деятельности.Молодец, настрой и цели классные!!! Я примерно таким же был в твоем возрасте, примерно также все начиналось. Тоже было жгучее желание изменить свою жизнь. И я ее изменил!!! Изменил радикально. У тебя тоже все получится, держи настрой и дерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 молодец, переборол себя - это уже большой "+", кроющий большинство минусов, в твоей ТФН-ской жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 GanjaManпопиши ей эротичные фантазии... вообщем чередование основного вида деятельности с другим в данный момент не особо важным помогает не уставать от основного - в данном случае грызть гранит науки. Не надо делать из парня подопытного кролика. Вот потестишь это сам. У девушки будет К+ на это, вот тогда смело советуй.Sp@rtanecЗачот за 3-ий подход. Желаю удачи в твоём развитии.внимательно читай мой пост... и не делай больших выводов из незначительных замечаний...когда ты занят это еще одна хорошая возможность потренироваться в общении. познакомся с девочкой. а потом просто общайся с ней по смс. (не надо никакого онлайна: аси, мирка итд) 1. есть возможность потренироваться в общении и Автор вправе ее использовать или нет.2. я не говорю того что не исходит из моего личного опыта.так что никто ни из кого не собирается делать подопытных. Автору еще советую почитать книжку - Письма знаменитых людей - для расширения своей лексики. люди умели излагать свои чувства в отличие от большинства в настояшем как в Масяне - "Масяня ну давай потр@%аемся, а? "так к слову: (Регистрация: 25-July 07... ты думаешь Регистрация: 28-June 05 оно мне надо тестить?.....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 GanjaManВнимательней читай мой пост. Никаких больших выводов в нем нет."так к слову: (Регистрация: 25-July 07... ты думаешь Регистрация: 28-June 05 оно мне надо тестить?.....)" - а это подтверждает что-то?ЗЫ Если ты это тестил, то вопросов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 для первого раза класс, молодец, что переборол себя (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp@rtanec 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Я ВЕРНУЛСЯ!!!!Эх, уже больше недели не заходил на родной сайт. А все универ, но все закончилось. До сессии еще далеко и зачетка благополучно закинута в самый дальний угол моей комнаты. Новый год. Осталось до него всего два дня. Так мало времени осталось для достижения своих целей.А они есть и притом КАКИЕ....1) Я занимаюсь страстным бесбашенным сексом с привлекательной девушкой в новогоднюю ночь.2) Я увлекательно и весело отмечаю новый год, получая незабываемые впечатления от праздника.Всего две строки, но как много они для меня значат.Всего два дня на то чтобы измениться. Возможно ли это? Я докажу что да. Я УВЕРЕН В СЕБЕ НА ВСЕ 200 %. Я брошу вызов судьбе и добьюсь то, чего хочу. Я уже ощущаю тепло женского тела и нежные прикосновения. Я ощущаю смех, веселье и ПРАЗДНИК, такой праздник, которого я еще не видел. Я еще не знаю как я этого достигну, но знаю точно то ЧТО ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ. Пусть эти два дня станут самыми незабываемыми, самыми жгучими, самыми кайфосрывательными днями моей жизни.Посмотрим на себя с другой стороны. Кто я? ТФН? Нет. Если я буду считать себя тфном, то я и буду тфном. Я ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, ИЗЛУЧАЮЩИЙ ТЕПЛО И ОБАЯНИЕ. Я ЗНАЮ КАК ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ И ВОЗБУЖДАЮ ИХ ТОЛЬКО ОДНИМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ. С этого момента я считаю себя таким. ДА Я ТАКОЙ И ВСЕ ТУТ. На завтрашний день я планирую выполнение почти всех упражнений из книги Лесли, ну а также простые знакомства, переходящие во встречи(aka FAST). Самые запомнившиеся подходы я опишу здесь. А теперь всех, кто прочитал мое сообщение прошу: отпишитесь в этой теме, подбодрите меня, увеличив мой позитив до нереально высокого. Выскажите свое мнение. Также буду рад совету: 'чтобы такого сделать крушеносного и незабываемого в эти два дня' и 'какие упражнения вы бы порекоммендовали мне на завтра?' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADOSS 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Sp@rtanec ну что как там успехи народ заждался! Ты кроссава чо можеш так себя внутренне поставить! Но за один день все упражнения Лесли? Не слишком ли ты много хочеш? Там кабы половину осилить! Если тебе нужно что то уж сверх сложного ищи пафосных девиц ака моделек и предлагай пойти потрахацца самое оно! Это и у Лесли кстати есть, ну а так ты должен за это время найти себе девушку на НГ! Так что ждем твои успехи, удачи ты сможеш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp@rtanec 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 Это игра - не соблазнение девочек. Это не твоё положение в социуме. Это не твоё количество денег. Это не твои друзья. У тебя нет жизни.Ты и Есть Сама Жизньс) СандэйСколько времени было потрачено на разных форумах...........Пикап.ру, Лесли, пикап.... Везде теория...тонны советов, рутин, техник. Как и многих новичков это паработило меня. день начинался с родного сайта, чтения новых постов, филдов. Но уже первые 20 подхоов показали, что что-то здесь не так. После открытия сэта, я гнал материал.....рутины...всякую лабуду... Я знал наперед многие ее ответы. Что-то внутри меня говорило мне что это не правильно, это не я. Я прикрыл свой внутренний мир, свои заморочки материалом, привычкой, но при любом удачном случае все это расскрывалось. Многие старые школьные друзья, поначалу увидевшие во мне нового человека, потянувшиеся ко мне, в конце концов бросили меня.... Я многое бросил и от многого отказался.....В универе я по прежнему ни с кем не обшась, но я перестал зависеть от окружаших. Появилось чуство любви ко всему, ошушение того, что каждая секунда моей жизни, только моя секунда. Я стал заниматься по утрам зарядкой, занялся голосом, медитацией. Но настояшее открытие мне принесли танцы - стиль rnb. Теперь каждый танцпол для меня - это рай.Сегодня я первый раз за долгое время вышел в поле, если это так можно назвать. Я ходил по улицам и наблюдал, как снуют туда-сюда люди. Чуство покоя и безмятежности. Ошушение того, что это я управляю своими желаниями, а не они мной. Было 6 подходов, но больше всего мне запомнились 2:1)Я сел на лавочку, в самом центре нашего города и достал Жизнь без трусов. Как же смешно теперь было читать эту книжку. Я вспомнил прикол "Я дрочу" и решил зажечь)))))). На соседней лавочке сидела симпатичная стройняшка-блондиночка)Я)Привет.Она)Я жду своего парня! Ко.Я) Я только на 1 минуточку.....сажусь.......Я сегодня дал себе обешание, что скажу первой понравившейся девушке важну вешь.Она) Говори.......даже не поварачивается ко мне, смотрит в телефон.........Я говорю тихо, спокойно, на низкой энергии и без жестикуляции....Я) Я дрочу!Она) Это нормально....Я) Нормально?Она) Я работаю на телефоне доверия, мне и не такие веши еше рассказывали.Все......шит пробит....она поварачивается ко мне и смеется....делится со мной своей энергией.2) Второй поход можно было бы не описывать, если одно но! 8.9! да,да, именно 8.9! Сегодня я отрыл на улице женшину своей мечты. На низкой энергетике, обычной фразой: Привет, а я к тебе! В этот момент мне не важен был результат, мне не хотелось даже обшаться, хотелось прочуствовать и понять то, против чего я так долго боролся и чего не сушествует..... страх!Анализ дня:Взяв на себя ответственность, за каждое свое действие ты сможешь добиться всего, чего захочешь.Кажый день - это новая жизнь! И только ты решаешь, как его прожить!Все в нашем мире прекрасно, и каждая его часть может наполнять тебя энергией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimy 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Sp@rtanec, твои первые шаги вдохновили меня, что-то внутри перекрутилось несколько раз и встало наизнанку, но от того приятнее, гы странно С завтрашнего дня буду жжечь, надоело однообразие. Переступлю порог общественного мнения и окружающих меня людей, постоянно грузящих различной х**ней. Пора уже стать на время ниже травы, как писал S@disto, чтобы потом получить что-то большее. Теории для начала изменений достаточно, а вот практики особой не было. Так что, время пришло, хорош сидеть дома или тупо пить пиво с приятелями. В первый путь, с первых ступеней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпатичный Засранец 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Желаю удачи в дальнейшем пути самосовершенствования Уверен, что тебя в будущем ожидает ещё больше побед!Я уже должен принять: тот, кто боится сделать первый шаг, будет оставаться на месте, пока не сделает его. Даже если он оступится, он продвинется в правильном направлении, ведь теперь он уверен, как ему поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thomas Crown 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Мотивирующая статья однако). Если кто-то читает этот топик и имеет проблемы с девушками и все время ищет ответ в книгах, статьях, факах, то дам совет, забудьте обо всем на неделю, не читайте вы так много, если не имеете практики. Это, конечно, лишь мое мнение, я не альфа, но по себе знаю, что мне помогла именно практика. Сам помню искал в инете кучу книг и думал, только лишь прочитав их все у меня будет ВСЕ ОФИГЕННО. Ошибался, все стало получаться только когда пнул себя под зад и пошел на встречу эмоциям, которые получал, общаясь с девушками. Везде нужна мера, даже в книгах. Чтение не подкрепленная практикой не поможет.Да поможет вам удача и эта статья.)Автору респект и удачи)П.С пинайте себя чаще.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snesch_Ok 1 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Молодец, приятно смотреть на людей, которые не ноют, а берут и меняют свою жизнь. И так резко в один день).Медитациями занялся это хорошо, даже очень. Какие словечки та проскакивать стали "энергетика", поделилась своей энергией, она не поделилась, это был обмен). Но автор затронул важный момент. Я перечитывал, многое на этом сайте по хрен знает сколько раз... размышлял анализировал. А в результате, стоит мне разойтись, чтобы чувствовать себя абсолютно свободно в взаимодействии с девушкой, из меня лезет моё прежнее, я. Я как дурак, что-то говорю, и только успеваю про себя констатировать свои ошибки и косяки, то есть теорию то знаю, а хрен исправишь. Само собой, мои действия вызывают К+, но а результате, я примерно представляю чем это может закончится, и понимаю, надо исправлять, и выходить из привычного, то есть такое ощущение, что актёра который постоянно играет комичную роль, заставляют сыграть в комедии, и он юморит... но как-то по чёрному)), то есть его постоянно заносит на старое, вот как это поменять, то есть измениться изнутри. Кто с этим сталкивался? То есть, если вначале я ещё могу придерживаться свода неписаных правил пикапа)), играть ближе дальше, то потом Остапа понесло... и не из за того что я влюбляюсь, а вот просто, только отношения выходят на стадию "вот-вот", то есть становятся доверительные и всё замечательно, и я сам начинаю всё поганить), и самое плохое, что я это понимаю в процессе и всё равно делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Z 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Интересно, как дела у автора Вот лично у меня при общении в институте с девушками, с парнями, с деканами, с ректором проблем не вызывает никаких ВООБЩЕ. Юмор, стёб, уверенность — ВСЁ есть.Но что касается знакомства на улице, то полный тупняк. Вообще ступор. Я могу говорить без проблем с незнакомым мне человеком, не важно кто он, на тему, которая мне интересна. Например, как мне пройти туда-то и т.д. Но как только мне надо верить в полную ахинею, которую мне надо будет без запинки выложить незнакомке, то тут, повторюсь, тупняк. Может кто прокомментирует ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Z 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 вот просто, только отношения выходят на стадию "вот-вот", то есть становятся доверительные и всё замечательно, и я сам начинаю всё поганить), и самое плохое, что я это понимаю в процессе и всё равно делаю.Ты знаешь, мне кажется просто не стоит спешить с ответами на её вопросы и не стоит кл0уничать — что-то вроде быть забавным, но не смешным. И нужно просто научиться "уверенно молчать", не дёргаться. Если чувствуешь, что она уже тобой заинтересована, то от того, что ты промолчишь и скажешь что-то дельное, пусть через несколько секунд, — это будет лучше, чем если ты выдашь первую попавшуюся фразу, показывая свою нервозность да и просто делая жуткие косяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Я тоже решил ее поменять,и совсем недавно))Изменения чуствую) Очень заражаюсь положительной энергией от общения с продавщицами/прохожими/незакомыми людьми.Сейчас очень понравилась ситуация в которую я попал))Покупал книгу Лесли "жизнь без трусов" и вместе с продавщицей кричал на весь зал "Где моя ЖЖизнь без трусов?",а начала продавщица после чего на меня все так уставились,это мне понравилось и я продолжил забавную тему продавщицы. зарядился очень)со всеми поболтал (кроме охранника)Сумбурно очень написал но думаю понятно что имел ввиду)меняйтесь и будьте разными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Z 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Я тоже решил ее поменять,и совсем недавно))Изменения чуствую) Очень заражаюсь положительной энергией от общения с продавщицами/прохожимиЯ, прочитав эту тему, тоже принялся за ЖБС.Помню месяцев 5 назад после ссоры с девушкой, с которой хотел построить отношения (ну или просто трахнуть — я сам не знал чего хотел), открыл книгу, прочитал там страниц 100 и подумал "какой же автор циничный п***р!". После того, как мы с этой девушкой окончательно расстались (хотя я сейчас меняюсь и есть все шансы на победу в реванше), я понял очень и очень многое. Многому виной — мои (и не только ) стереотипы о том, как должны строится отношения. Хотя надо было тогда просто почитать что такое ТФН... А в ЖБС хотя бы попробовать выполнить первое упражнение, на которое я тогда забил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.