Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пусть жизнь станет в кайф

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Меня зовут Денис.

Курю форум уже 2 недели, но никак не могу перебороть свой страх подхода. В своей жизни меня многое не устраивает. В универе проблемы при общении со своей группой, мне 18, а первого секса так и не было(сильно напрягает), а также очень трудно общаться не только с девушками, но и со всеми окружающими меня людьми. И я решил, что ХВАТИТ! ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Я хочу наполнить свою жизнь новыми ощущениями, стать успешным мужчиной во всех сферах деятельности.

Моя цель на данный момент:

Я с легкостью, радостью и уверенностью общаюсь с окружающими меня людьми в любой ситуации каждый день, начиная с этого момента.

В этой теме я буду выкладывать свои филдрепорты о знакомствах.Буду признателен всем за моральную поддержку и ОС.

1 шаг к своей цели:

Я сегодня знакомлюсь с тремя незнакомыми симпатичными девушками.

Я уверенно общаюсь со своими одногрупниками на парах в универе.

Вечером напишу как прощел день. Пожелайте мне удачи!

давно бы уже выложил, а то я не могу не могу(слюни распустил), сделай то что ты хочешь и напиши... а не давай пустые обещания.

ООО!! Какой был день. Навсегда запомню свой первый подход.

1 ПОДХОД

Когда я ехал домой из универа в автобусе я заметил симпатичную шестерку с ангельским личиком. Я начал на нее мельком поглядывать. Она похоже это почуствовала и повернув голову вопросительно посмотрела на меня. 2секундный контакт глаз, а потом она окинула меня всего оценивающим взглядом и отвернулась. И тут ох как некстати включается мой МЕГА ВД....... Я тупо уставился в окно и начал неслабую борьбу с собственными отмазками.

У меня насморк!

Я тороплюсь!

Полный атобус людей, что они могут подумать если я заговорю с этой девушкой.

После таких мыслей у меня сразу становится х......ое ностроение и в мозг начинает закрадываться идея: а ну это все, пойду лучше домой в варкрафт поиграю. За те пять минут пока я ехал в этом автобусе я весь издергался. Я говорил сам себе, что тысяча раз я был в этой ситуации и всегда ОТКЛАДЫВАЛ знакомство на потом. Наверно эта мысль меня и спасла. На очередной остановке 6ка вышла, и я приняв неслабое решение(пусть заикаясь но все таки подойду) вышел за ней.

Я догнал ее и с дрожью в коленках произнес ПРИВЕТ

Д: остановилась, молчит и вопросительно смотрит на меня.

Я: Мы с тобой ехали в одном автобусе и ты мне очень понравилась. За те несколько секунд пока мы глядели друг другу в глаза я пережил самые прелестные ощущения, которые только возможны.

И о боже, я сначала не поверил своим глазам 6-ка начала улыбаться.

Я продолжаю: Мне было бы очень приятно с тобой встретиться и пообщаться. Как мы можем это осуществить.

Д: Ничего не получится. У меня есть парень и мы сним встречаемся уже 2 года

Я: Так мы же просто встретимся и пообщаемся.

Д: Нет

Я: Он что тебе не разрешает общаться с другими парнями?

Д: Нет. Не разрешает. Мы постоянно вместе. Вот сейчас я иду как-раз к нему.

Я сдался: Ну ладно, твоему парню очень повезло, ты такая симпатичная стройняшка. Как тебя хотя бы зовут?

Д: Катя

Я: Денис

Я пожимаю ей руку, разворачиваюсь и ухожу.

Что со мной было после этого подхода трудно описять..... ПОЛНЫЙ АПТАЙМ.

Я шел по улице и улыбался подряд всем встречным девушкам. Внутреннее ощущение полный кайф. Думал тогда, что теперь я могу сделать все что угодно.

ЧБСХ: Подошел к ней, переборол вд, сделал маленький шажок к своей глобальной цели.

ЧМБСЛ: Подойти с чувством уверенности и внутреннего спокойствия. Быть более настойчивым и оригинальным.

2 ПОДХОД

ЕЕ я увидел издалека. 7-ка, которая очень куда то торопилась. Она прошла мимо меня даже не удостоив меня взгляда. Я прошел еще метра 3, опять борясь со своим вд, а потом и пошел ее догонять. Мысль в этот момент была только одна-поф...г на все, главное подойти.

Я: Привет. Я хочу на минуту завладеть всем твоим вниманием и сказать,что то очень важное.

Д: Я очень тороплюсь, отстань.

Я: УУУУУ. Трудный случай. Пока.

ЧБСХ: Подошел без дрожи в коленках, говорил уверенным голосом.

ЧМБСЛ: Продолжить общение, постебаться. Придумать более оригинальный шаблон

3 ПОДХОД

На пути к дому, проходя мимо трамвайной остановки я заметил симпатичну блондинку(6ка). Точнее сначала я только увидел ее самое симпатичное место-попу. Это вызвало целую кучу эмоций и с мыслью, нечего терять,ведь и так уже МЕГА ТФН я направился к ней.

Я: Привет.

Д: Привет

Я: Подскажи пожалуста, где здесь можно купить рома?

Д: Незнаю.К+

Я: А то мы тут с друзьями вечеринку устраиваем,все уже купили,а ром найти нигде не можем. Всех уже спрашивали-никто не может помочь. А ты что бы порекомендовала бы купить вместо рома?

Д:нууу, наверно сок....

Я: СОК. А почему такой неожиданный выбор?

Д: Я вообще не пью. Спортом занимаюсь.

Я: ДАААА...И каким же?

Д: Каратэ(я прям офигел даже от такого ответа)

Я:(отстраняюсь от нее на шаг и с испуганным выражением лица говорю)ОЙ, надеюсь ты меня не ударишь.....!!!

Д:К++ Неааааа

Я: Классно, но на самом деле я пошутил про ром, я просто хотел познакомится с тобой. Давай ты оставишь мне свой номер телефона, мы с тобой сможем встретиться и классно пообщаться в какой-нибудь кафешке.

Д:Ладно 89..........

Я: Я Денис, или просто Дэн.

Д: Наташа(я пожимаю ее руку)

Я: Пока, еще увидимся.

ЧБСХ: Уверенный подход. Легкое ощущение дискомфорта сменилось в поцессе общения на состояние игривости.(Уже на фразе "надеюсь не ударишь" я дико ржал.)

ЧМБСЛ: Попробовать сразу же повести ее в ближайшее кафе. Больше кинестетики.

Другую свою цель я также выполнил-классно пообщался на парах с одногрупницами.

ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ НОВОЙ ЖИЗНИ. ВТОРОЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЗАВТРА........

Ах ты мерзавец! За один день столько своротить! :) Перед собой прежним не стыдно? :) В тебе больше силы и духа, чем тебе кажется. Многие, как я, торчат тут уже почти месяц и почти ни хрена не сделали, а у тебя в первый же день - триумф. Достойно уважения!

Ну ты молодца, не каждому такое начало удается. Первая ступень пройдена - давай теперь на свой первый зачот уже заходи =)

Эх. Какое с утра отличное настроение. Уже предвкущаю прикольный день, полный новых эмоций.

Сегодня, повышаю уверенность при знакомстве, а также независимость от мнения окружающих. Вечером отпишусь, как прошли знакомства.........

Эх. Какое с утра отличное настроение. Уже предвкущаю прикольный день, полный новых эмоций.

Сегодня, повышаю уверенность при знакомстве, а также независимость от мнения окружающих. Вечером отпишусь, как прошли знакомства.........

только не нужно комментировать -

Я: Привет. Я хочу на минуту завладеть всем твоим вниманием и сказать,что то очень важное.

Д: Я очень тороплюсь, отстань.

-------------------------------------без этой фразы! Я: УУУУУ. Трудный случай. Пока.

у кого трудный случий у нее? видимо у тебя. признай это. тебя задели ее слова - отстань?

ты VIP персона которую до этого момента еще никто таким словом не посылал? тебя это удивило? то есть у всех до этого был не трудный случий... так? потомучто ты к ним просто не подходил... а тут решил и был удивлен что такой замечательный парнишка будет всегда обращать на себя взгляды девушек которые торопятся быть может к своему любимому.... а тут совсем все наоборот вышло.

понизь планку автор. будь проще. ведь все проблемы начинающих от того что слишком хорошо думали о себе. я не призываю думать о себе плохо. нет!

я говорю о том что не нужно оценки. нужен анализ подхода а не оценка - удачный или не удачный. из этих слов много информации не вытянишь. лишь только эмоциональная раскраска будет и все.

насчет этой девочки. если она торопится то нужно чтото оригинальное чем банальное - привет! ты должен завладеть ее вниманием полностью. что бы на несколько секунд она забыла о том куда спешит и зачем. и в эти секунды нужно действовать. а для этого нужен анализ. ты наверное уже забыл об этом подходе под кодовым названием "Трудный случай", так? а зря. на такое и нужно обращать внимание. вернись в тот момент и подумай как можно было бы ее остановить и завладеть вниманием.

То GanjaMan

Ок, спасибо за ОС.

Сейчас возникли проблемы с учебой, поэтому на неделю ухожу грызть гранит науки.

скажи ведь у тебя в группе или в потоке есть девочка которая тебе нравится? ну так а что мешает тебе с ней вместе погрызть гранит науки? ;)

когда ты занят это еще одна хорошая возможность потренироваться в общении. познакомся с девочкой. а потом просто общайся с ней по смс. (не надо никакого онлайна: аси, мирка итд)

попиши ей эротичные фантазии... вообщем чередование основного вида деятельности с другим в данный момент не особо важным помогает не уставать от основного - в данном случае грызть гранит науки. :D

GanjaMan

попиши ей эротичные фантазии... вообщем чередование основного вида деятельности с другим в данный момент не особо важным помогает не уставать от основного - в данном случае грызть гранит науки. :D

Не надо делать из парня подопытного кролика. Вот потестишь это сам. У девушки будет К+ на это, вот тогда смело советуй.

Sp@rtanec

Зачот за 3-ий подход. Желаю удачи в твоём развитии.

ХВАТИТ! ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Я хочу наполнить свою жизнь новыми ощущениями, стать успешным мужчиной во всех сферах деятельности.

Молодец, настрой и цели классные!!! Я примерно таким же был в твоем возрасте, примерно также все начиналось. Тоже было жгучее желание изменить свою жизнь. И я ее изменил!!! Изменил радикально. У тебя тоже все получится, держи настрой и дерзай ;)

GanjaMan

Не надо делать из парня подопытного кролика. Вот потестишь это сам. У девушки будет К+ на это, вот тогда смело советуй.

Sp@rtanec

Зачот за 3-ий подход. Желаю удачи в твоём развитии.

внимательно читай мой пост... и не делай больших выводов из незначительных замечаний...

когда ты занят это еще одна хорошая возможность потренироваться в общении. познакомся с девочкой. а потом просто общайся с ней по смс. (не надо никакого онлайна: аси, мирка итд)

1. есть возможность потренироваться в общении и Автор вправе ее использовать или нет.

2. я не говорю того что не исходит из моего личного опыта.

так что никто ни из кого не собирается делать подопытных.

Автору еще советую почитать книжку - Письма знаменитых людей - для расширения своей лексики. люди умели излагать свои чувства в отличие от большинства в настояшем как в Масяне - "Масяня ну давай потр@%аемся, а? "

так к слову: (Регистрация: 25-July 07... ты думаешь Регистрация: 28-June 05 оно мне надо тестить?.....)

GanjaMan

Внимательней читай мой пост. Никаких больших выводов в нем нет.

"так к слову: (Регистрация: 25-July 07... ты думаешь Регистрация: 28-June 05 оно мне надо тестить?.....)" - а это подтверждает что-то?

ЗЫ Если ты это тестил, то вопросов нет.

Я ВЕРНУЛСЯ!!!!

Эх, уже больше недели не заходил на родной сайт. А все универ, но все закончилось. До сессии еще далеко и зачетка благополучно закинута в самый дальний угол моей комнаты. :D

Новый год. Осталось до него всего два дня. Так мало времени осталось для достижения своих целей.

А они есть и притом КАКИЕ....

1) Я занимаюсь страстным бесбашенным сексом с привлекательной девушкой в новогоднюю ночь.

2) Я увлекательно и весело отмечаю новый год, получая незабываемые впечатления от праздника.

Всего две строки, но как много они для меня значат.

Всего два дня на то чтобы измениться. Возможно ли это? Я докажу что да. Я УВЕРЕН В СЕБЕ НА ВСЕ 200 %. Я брошу вызов судьбе и добьюсь то, чего хочу. Я уже ощущаю тепло женского тела и нежные прикосновения. Я ощущаю смех, веселье и ПРАЗДНИК, такой праздник, которого я еще не видел. Я еще не знаю как я этого достигну, но знаю точно то ЧТО ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ.

Пусть эти два дня станут самыми незабываемыми, самыми жгучими, самыми кайфосрывательными днями моей жизни.

Посмотрим на себя с другой стороны. Кто я? ТФН? Нет. Если я буду считать себя тфном, то я и буду тфном. Я ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, ИЗЛУЧАЮЩИЙ ТЕПЛО И ОБАЯНИЕ. Я ЗНАЮ КАК ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ И ВОЗБУЖДАЮ ИХ ТОЛЬКО ОДНИМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ. С этого момента я считаю себя таким. ДА Я ТАКОЙ И ВСЕ ТУТ.

На завтрашний день я планирую выполнение почти всех упражнений из книги Лесли, ну а также простые знакомства, переходящие во встречи(aka FAST). Самые запомнившиеся подходы я опишу здесь.

А теперь всех, кто прочитал мое сообщение прошу: отпишитесь в этой теме, подбодрите меня, увеличив мой позитив до нереально высокого. Выскажите свое мнение. Также буду рад совету: 'чтобы такого сделать крушеносного и незабываемого в эти два дня' и 'какие упражнения вы бы порекоммендовали мне на завтра?'

Sp@rtanec ну что как там успехи народ заждался!:) Ты кроссава чо можеш так себя внутренне поставить! Но за один день все упражнения Лесли? Не слишком ли ты много хочеш?:) Там кабы половину осилить! Если тебе нужно что то уж сверх сложного ищи пафосных девиц ака моделек и предлагай пойти потрахацца:) самое оно! Это и у Лесли кстати есть, ну а так ты должен за это время найти себе девушку на НГ! Так что ждем твои успехи, удачи ты сможеш...

• 3 месяца спустя...

Это игра - не соблазнение девочек. Это не твоё положение в социуме. Это не твоё количество денег. Это не твои друзья.

У тебя нет жизни.

Ты и Есть Сама Жизнь

с) Сандэй

Сколько времени было потрачено на разных форумах...........Пикап.ру, Лесли, пикап.... Везде теория...тонны советов, рутин, техник. Как и многих новичков это паработило меня. день начинался с родного сайта, чтения новых постов, филдов. Но уже первые 20 подхоов показали, что что-то здесь не так. После открытия сэта, я гнал материал.....рутины...всякую лабуду... Я знал наперед многие ее ответы. Что-то внутри меня говорило мне что это не правильно, это не я. Я прикрыл свой внутренний мир, свои заморочки материалом, привычкой, но при любом удачном случае все это расскрывалось. Многие старые школьные друзья, поначалу увидевшие во мне нового человека, потянувшиеся ко мне, в конце концов бросили меня....

Я многое бросил и от многого отказался.....В универе я по прежнему ни с кем не обшась, но я перестал зависеть от окружаших. Появилось чуство любви ко всему, ошушение того, что каждая секунда моей жизни, только моя секунда. Я стал заниматься по утрам зарядкой, занялся голосом, медитацией. Но настояшее открытие мне принесли танцы - стиль rnb. Теперь каждый танцпол для меня - это рай.

Сегодня я первый раз за долгое время вышел в поле, если это так можно назвать. Я ходил по улицам и наблюдал, как снуют туда-сюда люди. Чуство покоя и безмятежности. Ошушение того, что это я управляю своими желаниями, а не они мной. Было 6 подходов, но больше всего мне запомнились 2:

1)Я сел на лавочку, в самом центре нашего города и достал Жизнь без трусов. Как же смешно теперь было читать эту книжку. Я вспомнил прикол "Я дрочу" и решил зажечь)))))). На соседней лавочке сидела симпатичная стройняшка-блондиночка)

Я)Привет.

Она)Я жду своего парня! Ко.

Я) Я только на 1 минуточку.....сажусь.......Я сегодня дал себе обешание, что скажу первой понравившейся девушке важну вешь.

Она) Говори.......даже не поварачивается ко мне, смотрит в телефон.........Я говорю тихо, спокойно, на низкой энергии и без жестикуляции....

Я) Я дрочу!

Она) Это нормально....

Я) Нормально?

Она) Я работаю на телефоне доверия, мне и не такие веши еше рассказывали.

Все......шит пробит....она поварачивается ко мне и смеется....делится со мной своей энергией.

2) Второй поход можно было бы не описывать, если одно но! 8.9! да,да, именно 8.9! Сегодня я отрыл на улице женшину своей мечты. На низкой энергетике, обычной фразой: Привет, а я к тебе! В этот момент мне не важен был результат, мне не хотелось даже обшаться, хотелось прочуствовать и понять то, против чего я так долго боролся и чего не сушествует..... страх!

Анализ дня:

Взяв на себя ответственность, за каждое свое действие ты сможешь добиться всего, чего захочешь.

Кажый день - это новая жизнь! И только ты решаешь, как его прожить!

Все в нашем мире прекрасно, и каждая его часть может наполнять тебя энергией!

Sp@rtanec, твои первые шаги вдохновили меня, что-то внутри перекрутилось несколько раз и встало наизнанку, но от того приятнее, гы странно :) С завтрашнего дня буду жжечь, надоело однообразие. Переступлю порог общественного мнения и окружающих меня людей, постоянно грузящих различной х**ней. Пора уже стать на время ниже травы, как писал S@disto, чтобы потом получить что-то большее. Теории для начала изменений достаточно, а вот практики особой не было. Так что, время пришло, хорош сидеть дома или тупо пить пиво с приятелями. В первый путь, с первых ступеней!

Желаю удачи в дальнейшем пути самосовершенствования ;)

Уверен, что тебя в будущем ожидает ещё больше побед!

Я уже должен принять: тот, кто боится сделать первый шаг, будет оставаться на месте, пока не сделает его. Даже если он оступится, он продвинется в правильном направлении, ведь теперь он уверен, как ему поступить.

Мотивирующая статья однако).

Если кто-то читает этот топик и имеет проблемы с девушками и все время ищет ответ в книгах, статьях, факах, то дам совет, забудьте обо всем на неделю, не читайте вы так много, если не имеете практики. Это, конечно, лишь мое мнение, я не альфа, но по себе знаю, что мне помогла именно практика. Сам помню искал в инете кучу книг и думал, только лишь прочитав их все у меня будет ВСЕ ОФИГЕННО. Ошибался, все стало получаться только когда пнул себя под зад и пошел на встречу эмоциям, которые получал, общаясь с девушками. Везде нужна мера, даже в книгах. Чтение не подкрепленная практикой не поможет.

Да поможет вам удача и эта статья.)

Автору респект и удачи)

П.С пинайте себя чаще.)

• 2 недели спустя...

Молодец, приятно смотреть на людей, которые не ноют, а берут и меняют свою жизнь. И так резко в один день).

Медитациями занялся это хорошо, даже очень. Какие словечки та проскакивать стали "энергетика", поделилась своей энергией, она не поделилась, это был обмен). Но автор затронул важный момент. Я перечитывал, многое на этом сайте по хрен знает сколько раз... размышлял анализировал. А в результате, стоит мне разойтись, чтобы чувствовать себя абсолютно свободно в взаимодействии с девушкой, из меня лезет моё прежнее, я. Я как дурак, что-то говорю, и только успеваю про себя констатировать свои ошибки и косяки, то есть теорию то знаю, а хрен исправишь. Само собой, мои действия вызывают К+, но а результате, я примерно представляю чем это может закончится, и понимаю, надо исправлять, и выходить из привычного, то есть такое ощущение, что актёра который постоянно играет комичную роль, заставляют сыграть в комедии, и он юморит... но как-то по чёрному)), то есть его постоянно заносит на старое, вот как это поменять, то есть измениться изнутри. Кто с этим сталкивался? То есть, если вначале я ещё могу придерживаться свода неписаных правил пикапа)), играть ближе дальше, то потом Остапа понесло... и не из за того что я влюбляюсь, а вот просто, только отношения выходят на стадию "вот-вот", то есть становятся доверительные и всё замечательно, и я сам начинаю всё поганить), и самое плохое, что я это понимаю в процессе и всё равно делаю.

Интересно, как дела у автора :)

Вот лично у меня при общении в институте с девушками, с парнями, с деканами, с ректором проблем не вызывает никаких ВООБЩЕ. Юмор, стёб, уверенность — ВСЁ есть.

Но что касается знакомства на улице, то полный тупняк. Вообще ступор. Я могу говорить без проблем с незнакомым мне человеком, не важно кто он, на тему, которая мне интересна. Например, как мне пройти туда-то и т.д. Но как только мне надо верить в полную ахинею, которую мне надо будет без запинки выложить незнакомке, то тут, повторюсь, тупняк. Может кто прокомментирует )

вот просто, только отношения выходят на стадию "вот-вот", то есть становятся доверительные и всё замечательно, и я сам начинаю всё поганить), и самое плохое, что я это понимаю в процессе и всё равно делаю.

Ты знаешь, мне кажется просто не стоит спешить с ответами на её вопросы и не стоит кл0уничать — что-то вроде быть забавным, но не смешным. И нужно просто научиться "уверенно молчать", не дёргаться. Если чувствуешь, что она уже тобой заинтересована, то от того, что ты промолчишь и скажешь что-то дельное, пусть через несколько секунд, — это будет лучше, чем если ты выдашь первую попавшуюся фразу, показывая свою нервозность да и просто делая жуткие косяки.

Я тоже решил ее поменять,и совсем недавно))

Изменения чуствую) Очень заражаюсь положительной энергией от общения с продавщицами/прохожими/незакомыми людьми.

Сейчас очень понравилась ситуация в которую я попал))

Покупал книгу Лесли "жизнь без трусов" и вместе с продавщицей кричал на весь зал "Где моя ЖЖизнь без трусов?",а начала продавщица после чего на меня все так уставились,это мне понравилось и я продолжил забавную тему продавщицы. зарядился очень)со всеми поболтал (кроме охранника)

Сумбурно очень написал но думаю понятно что имел ввиду)

меняйтесь и будьте разными

Я тоже решил ее поменять,и совсем недавно))

Изменения чуствую) Очень заражаюсь положительной энергией от общения с продавщицами/прохожими

Я, прочитав эту тему, тоже принялся за ЖБС.

Помню месяцев 5 назад после ссоры с девушкой, с которой хотел построить отношения (ну или просто трахнуть — я сам не знал чего хотел), открыл книгу, прочитал там страниц 100 и подумал "какой же автор циничный п***р!". После того, как мы с этой девушкой окончательно расстались (хотя я сейчас меняюсь и есть все шансы на победу в реванше), я понял очень и очень многое. Многому виной — мои (и не только ;)) стереотипы о том, как должны строится отношения. Хотя надо было тогда просто почитать что такое ТФН... А в ЖБС хотя бы попробовать выполнить первое упражнение, на которое я тогда забил )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...