Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка перехотела заниматься сексом.

Jаmal

Рекомендованные сообщения

ЛТР уже полгода. Мне 24 ей 23. Она любит меня. Я люблю ее. Сначала были проблемы с сексом пока привыкли друг к другу. Потом все было ок - она была очень довольна, говорила даже что мне со мной как ни с кем хорошо. Около недели назад начались какие то проблеммы с сексом. Говорит что ей как то не так.... Как понять не могу. В итоге секса нет. Ну буду я же в свой кайф трахаться... Какие то догадки?

Хочу услышать ответ также от созревших девушек. Спасибо.

• Советник

1. Какие именно проблемы с сексом были в самом начале?

2. Оргазм испытывает?

Оргазм испитывает постоянно. В первый месяц секса очень немного было, я сначала не мог к ней привыкнуть так как она немного отличается от моих предыдущих девушек в постели, было такое впечатление что у меня и у нее это первый раз вобще )) (не могли кончить поначалу даже) . Мы просто очень долго дружили перед тем как начали встечаться. Но потом все наладилось.

• Советник

Если ты будешь цедить информацию по капле, то никто тебе здесь помочь не сможет.

Что у вас произошло около недели назад? В отношениях, в постели? Вы не ссорились? Проблем на работе/дома у неё нет? Со здоровьем?

Она испытывает оргазм только от конкретного какого-то способа или всегда?

В чём выражается её "что-то не так"? Она ничего не чувствует или просто сексом заниматься не хочет?

А от поцелуев не уворачивается?

Понял. Исправляюсь. Ничего таког оен происходило, немного ругались но это у нас норма раз в неделю поругатся. Проблем на работе нет так как она не работает сейчас, со здоровьем тоже...вот дома не знаю. Лора не исключено что есть какие то проблемы дома, там есть один вопрос но что именно сказать не могу так как не лезу не в свои дела, по моему что то со здоровьем кого то из близких. Стала немного раздражительная но думаю это можна списать на диету и отсутствие того же секса )

Оргазм испытывает всегда, преимущественно в позе она сверху но и с другими позами проблем особо не бывало. От поцелуев не уворачивается. Повторяет что любит каждый день много раз.

Говорит что просто ей как то не так и все. Тоесть начинаем сексом заниматься она говорит я чуствую что ничего не будет и все. Типа ты если хочеш продолжай быстро, но сами понимаете это разве секс. Складывается такое впечатления чо она не хочет заниматься им, я ее немножко завожу и начинаем а потом она все таки говорит что нет.

• Советник
Говорит что просто ей как то не так и все. Тоесть начинаем сексом заниматься она говорит я чуствую что ничего не будет и все. Типа ты если хочеш продолжай быстро, но сами понимаете это разве секс. Складывается такое впечатления что она не хочет заниматься им, я ее немножко завожу и начинаем а потом она все таки говорит что нет.

Четыре варианта, какой имеет место быть, разобраться можешь только ты:

1. Просто спад настроения (зима, авитоминоз, просто устала и т.п.). Возможно, те самые проблемы дома, о которых ты не в курсе. Бывает у всех. Само пройдёт. Кстати, что у неё за диета? Тоже может влиять.

2. Ты не попадаешь с ней в одну волну - например, ей сейчас хочется более жёсткого секса, а ты слишком ласков, или ей хочется медленно и с длинной прелюдией, а ты торопишься, чем её сильно обламываешь. Она понимает, что оргазма в таком варианте ни хрена не получит, вот и результат.

3. Манипуляция - хочет от тебя чего-то добиться по жизни - например, предложения замуж, или совместного отпуска, или норковой шубы - всё, что угодно. Пытается добиться, надавив тебе на мозги, лишая тебя нормального секса.

4. Появился кто-то другой, поэтому секса с тобой не хочет. Но в этом случае чаще всего начинается с того, что не хочет целоваться, а потом уже секса.

Думай.

Lora Lu

Диета сама обычная - 20-и дневная, два дня белковая пища (мясо) следующие два дня овощи и фрукты. Она уволилась с работы около месяца назад - я немного настаивал на этом и она была впринципе непротив. Заметил что она стала раздражительная немного, злится по

мелочам. Свет выключил в шутку на кухне когда она там что то делала - появилась злость такая несмотря на то что пару минут назад прикалывались. Например сегодня взял в руки ее телефон - "Что ты там ищешь?". Правда такое и раньше бывало, я немного ревнив - смотрел кто звонил, смс и все такое. На что это списать? Если можно списать. С другой стороны говорит что любит. Я уже ей сегодня прямым текстом вопрос задавал - что с тобой творится - она говорит все нормально.

1. вариант - заставляю витамины кушать - всегда покупаю.

2. да вроде всегда угадывали кто как хочет и все получалось отлично.

3. Не думаю что она бы таким занималась хотя последним временем были разговоры о свадьбе итд. Пока не знаю что сказать по этму поводу. С одной стороны люблю ее, знаю что она мой человечек - с другой не уверен до конца в ее чуствах. Может просто БОЮСЬ?

4. Как человек которы сразу думает самое худшее я так сразу и подумал. У нее раньше было многовато парней. Встречалась по нескольку месяцев, т.е за год могло быть и 3 и 4. Говорит что я первый кого любит :) Правда неправда не знаю. Конечно хочется верить ей.

И насчет поцелеув. Или мне сдалось но они сегодня какие то холодные, может того что повздорили опять немножко.

Короче такие вот пироги.

Лора - шото я не понял.. Поцелуи - ай-ай-ай, а сексоватцо - всегда пожалуйста??

Хотя если лицо воротит..

Ну а как же "головные боли" или "повышение температуры" ?

Джамал - она не залетела часом?

Я б на твоем месте сделал бы Д, а еще лучше исчез на денька 3. Потом сама все расскажет.

З.Ы.

Токо увидел :blink:

4. Как человек которы сразу думает самое худшее я так сразу и подумал. У нее раньше было многовато парней. Встречалась по нескольку месяцев, т.е за год могло быть и 3 и 4. Говорит что я первый кого любит Правда неправда не знаю. Конечно хочется верить ей.

С этого стоило начать!

99.9% на то, что она щас думает

- ДОСТАТОЧНО ли я его люблю, чтоб не бросать ???!!! :unsure:

Ты в силах ей помочь ;) ... Думать..

Друг мой - ты на грани посыла, сдается мне. Сделай первее.. - САМА прибежит (ибо ты зацепил - раз лицо не воротит, но недостаточно, раз НЕ ДАЕТ :lol: ).

Читай факи по удержанию отношений (от Da_V например).

З.З.Ы - им она возможно тоже так говорила. Девушки вообще, знаешь, народ такой.. То люблю.. то нелюблю.. а может всетаки люблю... ХЗ ! :unsure: Паипу-ка я ему моск чтоб узнать наверняка!!! :P

Только что позвонила ..немного поговорили потом спросила почему я злой. Еще раз повторила что все нормально что я сам себе придумал что то (имеется ввиду ее раздражительность) и что все нормально. Спросила люблю ли я и сказала что очень любит :)

• Советник
Лора - шото я не понял.. Поцелуи - ай-ай-ай, а сексоватцо - всегда пожалуйста??

Когда физически не хочешь человека, чисто механический секс с ним по принципу "будешь трахать - не буди" вытерпеть можно, главное выбрать позу, чтобы лица не видел. А вот поцелуи и ласки в таком случае терпеть сложнее, это воспринимается как более интимный контакт и притворяться в таком случае очень тяжело.

Только что позвонила ..немного поговорили потом спросила почему я злой. Еще раз повторила что все нормально что я сам себе придумал что то (имеется ввиду ее раздражительность) и что все нормально. Спросила люблю ли я и сказала что очень любит :)

Может правда надумываешь себе? Ну мало ли чего её глючит. Вопросы каждый день из серии "у тебя ничего не случилось?" и "всё ли в порядке?" реально могут вывести из себя. Может оставишь её в покое на некоторое время, дней на пять, а потом опять попробуешь сексом заняться?

А почему ты настоял чтобы она не работала? А живете вы вместе?

По поводу её раздражительности, нервозности и злости из-за проверки мобильника, читай здесь:

http://forum.pickup.ru/t11681.html

Всё-таки не нравится мне всё это, учитывая предысторию ваших отношений. Не верю я в чувства после длительного ДОДа. Я тебе про запасной аэродром уже говорила. Может, у неё новая "взлётно-посадочная полоса" появилась. Всё-таки секс - барометр отношений. Если в постели что-то не клеится, значит есть проблема. А уж подход из серии "хочешь секса - занимайся им для себя, я всё равно ничего не чувствую" - это практически признание в том, что ты как мужчина ей абсолютно неинтересен. Неправильно это всё как-то. Я понимаю, если бы у неё при этом был аврал дома или на работе и она спала бы по 4 часа в сутки, тогда действительно никакого секса не захочешь, а так.. на ровном месте.. И пугать тебя не хочется, чтобы ты не достал её в конец дурацкими вопросами, но и на пустом месте такого не бывает.

Когда физически не хочешь человека, чисто механический секс с ним по принципу "будешь трахать - не буди" вытерпеть можно, главное выбрать позу, чтобы лица не видел. А вот поцелуи и ласки в таком случае терпеть сложнее, это воспринимается как более интимный контакт и притворяться в таком случае очень тяжело.

Lora Lu, +1.

От себя добавлю по поводу поцелуев - иногда просто хочется такого, "внеэмоционального" секса.

Особенно когда есть необговоренные претензии/разногласия.

Грубо говоря: кончить хочется - целоваться - нет. :)

А вообще ситуация странная. Ты поговори с ней. Открытым текстом.

Я не думаю, что дело в другом мужчине.

Проблема в ваших отношениях.

Ты уверен, что с сексом все хорошо?

• 10 месяцев спустя...

Перед тем как расстались с ЛТР (2.5 года) была ситуация точь в точь такая.Правда возраст другой)))))

Главные мои ошибки были - она Д я Б, она Д я опять Б - ну что сказать ТФН)

Не дави на неё, не надо.Не заставляй и не настаивай.Тебе нужно сейчас дать ей заного тебя почувствовать - НО НЕНЯВЯЗЧИВО.Вспомни как вы познакомились, дай ей новых впечатлений, покажи себя с другой стороны.

"Не дави! На шею не дави." (с) Карлсон :)

Зы. Самый фатальный случай - у меня было так:

Если всё будет идти к ДОД - бросай сам, со словами - я вижу что ты меня больше не любишь и решил уйти сам.Будь счастлива.И больше САМ не звони и не пиши ей, когда она будет (а наверняка будет) потом звонить и писать - говори что у тебя всё хорошо и т.д, а дальше как карты лягут - вариантов несколько)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 433

Поля

2. 433

Поля

3. 433

Поля

4. 433

Поля

• Создать...