KefirSbulkai 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Иетерсно ваше мнение , если кто то носит/носил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Одежда эконом-класса. Фирма, если не ошибаюсь, датская. Шъют где-то в азии. Качество поршивое. Стиль тинейджерский. Около года туда не заходил. Есть осеннея куртка данной фирмы, одно время в ней ходил, щас использую для походов в спорт-зал, пикников и т.п.. Купил за смешные деньги. Выглядит неплохо, хотя, это скорей исключение из асортимента 4 you. Вообщем, редко, но бывают симпатичные вещи. И на удивление сохранилась хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Производитель из разряда Ostin или Zolla.Но! Ценник при этом раза в два выше, дизайн - хуже. Судя по всему, именно по этой причине почти все фирменные магазины спустя полгода закрываются...Туда им и дорога! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 а мне галстук подарили этой фирмы. я думал это какая-то левая фирма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 у меня от них шарф - так себе, иногда одеваю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Люблю эту марку.Но покупаю эти вещи только в Европе. Поскольку там есть 2 разных подразделения:первое шьет на Европу - там шмотки прикольные.второе: шьют в Азии, поставляют в СНГ и т.д. - согласен, говно.в общец сложности у меня шмоток 10 этой марки и я ими доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.