Слить ее?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Уходить, решать?
Если учесть, что в моей жизни не случилось ни единого кредита и я с трудом представляю, зачем выходить замуж за того, кого сразу же придется переделывать (хотя, залет автора не оставлял шансов) жизнь моя в плачевном состоянии) У её мужа нет желания что-либо делать для своей жены. Интересно, почему? -
3 842
Вот так они отнесутся в реальности
А почему тогда он ушел? Я же вижу других и себя, вижу разницу -
3 842
Вот так они отнесутся в реальности
Сама себе противоречишь. Вернее даже, не сращиваешь реальное с надуманным.) Если ты такая страшная, то как же твой женатик с тобой встречался, спал и прочее.. через силу что ли? Или он только страшных трахает? Такой вот изврат у него патологический?)) Блин, Лена, ты как ляпнешь че нить порой.. хоть стой, хоть падай.. самой не смешно? Счастливая жизнь! -
37
Уходить, решать?
В вашем сообщении сквозит безысходность. Причем это ваша безысходность, а не этой девушки. Она не зависит ни от родителей, ни от мужа, ни от банка. Она зарабатывает сама, у ней сходится касса, она трудолюбива и амбициозна. У ее мужа все гораздо хуже, как я вижу. Автор, а как у вас с любовью, эмоциями, половой жизнью? -
42
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Да кто ж тебя знает Ковальский. Лучше бы кинул шутку типа "девушка сбежала, не догнал потому ". Блин жесть сочувствую. Да не, ты видимо не верно понял посыл, я к тому что не ставлю себе статус мега пикапера, так как с последними событиями я показал более значимые для себя достижения. Вообще без понятия Санитаркой работала) Сократил. АУЧ! Проехался прям сильно. Да я и не понимаю, что нужно было сделать, что бы удержать такую. Про нарцисса то за что? Как диагностировал? Ну а по сути да, с детства манипулирую.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.