Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странности в поведении девушки...

fil85

Рекомендованные сообщения

Все привет!

На днях вот случился интересный случай со мной...

Есть у меня знакомая девушка(тянет на 7)...в универе, в одной группе учимся...сидим вместе...но отношения дальше чем дружеский поцелуй в щечку и обращение к ней в виде "солнце", "солнышко" я дальше пускать не хочу(и правильно наверное сделал)...

Так вот когда она меня попросила передать ей документы...я ответил "вот держи солнце"...

После чего она притихла и выдала "Мол не называй меня пожалуйста так больше...у нас не те отношения...и люди вокруг могут не то подумать..."

Если честно я немного от такой просьбы опешил мягко говоря...о_О

Что бы девушки отказывались от того, что их ласкательно называют…такого я еще раньше не слышал…

знаем мы друг-друга года два уже...и я всегда так ласкательно ее называл да и многих других девушек тоже...манера общения у меня такая...) И она не разу так не реагировала.

Проанализировав ситуацию я пришел к выводу, что у нее еще больше "тараканов" чем мне казалось до этого... при этом она не слова не сказала про дружеские поцелуи...но целовать ее мне как то перехотелось...вовсе…

Ваше мнение коллеги, про ситуацию и с чего бы это могло вдруг произойти у нее...

Увлекаюсь психологией по этому просто интересно разобрать все по полочкам, так сказать…:)

// перенесено в Барную

Гипно-кот

мож у неё парень есть или когото другого любит и боится что твои комплименты и слова которые обычно ЛТР произносят, помешают её отношениям с другим, да и хочет типа наверное отучить а то вдруг парень прийдёт,а ты ляпнешь солнышко или зайчик, он не так поймёт просто.

мож у неё парень есть или когото другого любит и боится что твои комплименты и слова которые обычно ЛТР произносят, помешают её отношениям с другим, да и хочет типа наверное отучить а то вдруг парень прийдёт,а ты ляпнешь солнышко или зайчик, он не так поймёт просто.

Да нет,дело не в этом,скорее всего ей важно,чтобы окружающие не подумали,что между вами что-то есть,а зачем она это делает,то тут причин может быть миллион.Ведь тараканы у каждого по разному ползают.

Привет !

Можно предположить, что твой статус в группе - в настоящий момент имеет не самый высокий уровень.

Коль увлекаешься психологией - поразмысли на досуге, не было ли в последнее

время нелепых выходок или иных эксцессов, понизивших вдруг твой авторитет..

а зачем она это делает,то тут причин может быть миллион.Ведь тараканы у каждого по разному ползают.

Вот и я задумался тогда - ЗАЧЕМ?

Хотя судя по всему это действительно ЕЕ "тараканы" спровоцировали такую реакцию.

Я могу вытянуть из нее причину этого поведения...но не хочу...

Ибо она в целом очень странно реагирует на любой интерес с моей стороны к ней как к Женщине.

Если другой девушке будет приятно, что я помогу ей одеть верхнюю одежду или наоборот ;),

Или "Случайно" приобнему, скажу комплимент..

То она одевается очень быстро...так что я даже не успеваю поухаживать за ней...на комплименты реагирует тоже довольно холодно...вот так вот...

То Bonus

И тебе привет! :)

Можно предположить, что твой статус в группе - в настоящий момент имеет не самый высокий уровень.

Ты знаешь у нас в группе всего-то обычно 3 парня ходят, остальная часть группы - Милые девушки ;)

Я стараюсь держать свой статус

не было ли в последнее время нелепых выходок или иных эксцессов, понизивших вдруг твой авторитет..

Еще в конце прошлой недели все было ОК..а тут с начала этой недели и прямо с утра бац...и такая реакция на мои ласкательные слова в ее адрес...

Ну вот например одна из версий:

У вас в групе есть пацан,к которому у нее какие-то чувства,а он в ее сторону полный ноль,ну она и думает,что в этом ты виноват.

У вас в групе есть пацан,к которому у нее какие-то чувства,а он в ее сторону полный ноль,ну она и думает,что в этом ты виноват.

Спс за версию :)

Хммм...сомнительно...но возьму в разработку саму версию про возможного парня...

Дело в том, что я толком то и не видел ее ни с кем...но посмотрим...посмотрим... :)

Увлекаюсь психологией по этому просто интересно разобрать все по полочкам, так сказать…:)

Параною так можно заработать. :)

Ваше мнение коллеги, про ситуацию и с чего бы это могло вдруг произойти у нее...

Просто запарилась,от того,что "ты морозишься"...она-то не знет,что ты не хочешь с ней ни каких отношений. Ты говоришь:

"солнце", "солнышко"
дружеский поцелуй в щечку
Для тебя дружеское,а она воспринемает это как Б...или как правельнее сказать...Она ждёт от тебя продолжения активности.

Но так, как она не следует,она делает Д..в надежде что ты всё же проснёшься.

Проанализировав ситуацию я пришел к выводу, что у нее еще больше "тараканов" чем мне казалось до этого... при этом она не слова не сказала про дружеские поцелуи...но целовать ее мне как то перехотелось...вовсе…

Вот, а сейчас ты сделаешь ответное Д ...на которое она как мне кажется поведётся...и ситуация вернётся на круги своя...

Р.S. чёт , распечатался я спохмелья... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 561

Беременна от женатого любовника

2. 3 561

Беременна от женатого любовника

3. 15

Нужна помощь

4. 15

Нужна помощь

5. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...