Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Левелап сделан: соблазняют меня:)

Рекомендованные сообщения

Давненько я не отписывался здесь)

Последняя суббота выдалась очень тяжелой, освободился я где-то часиков в 10 вечера, покурили немного рядом со стоянкой, потом я поставил машину и мы с другом поехали в один старый добрый попсовый клуб.

Дни делятся на удачные и неудачные, и есть оказывается, также удачные и неудачные ночи. Этой ночью для меня все складывалось неплохо. Девушки подходили САМИ))) Знакомые и полузнакомые девочки(кстати - никто не разводил, все хотели общаться:)), - попытался заинтересовать одну 7-ку (работали вместе), был 10-минутный разговор о том, как сложилась дальнейшая судьба каждого из нас:) (она оказалась с подружками, которые категорически не хотели ломать девишник), покинестетил ее и отпустил, но пару смущенных улыбок всеже выдавил:)

Все расписывать не буду, но где-то часика в 3 я остался один, взял себе коктейль (второй за вечер) и начал релаксировать у барной стойки. Пох*истический настрой такой был, и немного клонило в сон, т.к. всю неделю не высыпался.

Тут начались (не смейтесь:) ) медляки, и я, направляясь к какой-то симпатичной девушке(опенеры я придумываю в самый последний момент, плохо это или хорошо, решать вам), был перехвачен стройной брюнеткой -фигурка на 7 баллов,фэйс - 5,5, прикид -6, трезвая(!).

Вот лог разговора:

- МЧ, можно вас пригласить? (улыбка)

- Да, конечно, раз уж ты меня перехватила :)(НЕ МЕНЕЕ ШИРОКАЯ :))

- В смысле (К+)?

- Я хотел пригласить вооон ту девушку, но ты меня опередила :)

-Какую(оборачивается, мы уже танцуем)? Давай я тебя потом с ней познакомлю, ок))?

-Не стоит, я сам это сделаю, если захочу (улыбаюсь).

Кинестетика, пока социально допустимая:) , нейтральный разговор, ее основные фразы:

- Что-то из области: ты мне понравился..

- Только не думай, что я сегодня решила снять здесь парня:)))

Мои основные фразы(отзеркаливаю ее фразы):

- Ты смелая девушка, решилась-таки подойти ко мне)))

- Я тоже пришел сюда просто пива попить:)

Медляки кончаются, я делаю Д на ее приглашение присоединиться к ее подружкам - говорю, что присоединюсь попозже, а сейчас мне надо в туалет, ухожу.

Минут через 10 нахожу ее, приглашаю попить чего-нибудь. Она хочет реддс, небольшая заминка, которую она интерпретирует по-своему, говорит:

-Я заплачу за себя.

Вот после этой фразы ее значимость, парни, начала расти:) Договорились, что сейчас все беру я, а в следующий раз - она (точнее, идею по распределению средств выдала она).

Беру пару бутылочек, садимся за ее столик - знакомство с ее подружками (обе где-то в р-не 4-х баллов), с моей стороны - мягкий стеб и поддразнивания, потом придвигаю свой стул вплотную к ее, начинаю кино, сначала легкие прикосновения, поглаживание спинки и волос, у нее К+, ПОДРУГИ КУДА-ТО УШЛИ, Я НАЧИНАЮ ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПРИДВИГАТЬСЯ К НЕЙ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА, потом целую в шею, легкие такие поцелуи, она целует меня в шею и ухо сама)))...

Тут кстати нарисовалась та 7-ка, подошла по-дружески попрощаться, кинула фразу:

- Я смотрю, ты времени зря не теряешь))..

И ушла.

Ответная реакция - давай я найду тебе ту девушку к которой ты направлялся и вы все-таки познакомитесь))

Стебусь немножко, рассказываю одну глупую, но очень смешную историю, она в К++..

Спрашивает:

- Как должна выглядеть девушка чтобы тебе понравиться?

- Я люблю стройных брюнеток:) НО главное для меня - интеллект)))

Спрашивает еще что-то в том же контексте..

Я: Утром расскажу (кидаю МС о предстоящем сексе) - у нее К+

Но тут же включается АШЗ:

-Мы с подругами скоро пойдем... Мне завтра ВЕЧЕРОМ уезжать в ......

Сначала я ее целую в губы, долго и чувственно. Потом говорю:

- Поедешь от меня :)

- Ты классно целуешься ))

- Я знаю)

- Но к тебе я не поеду..

- Я даю тебе время подумать еще раз (и снова целую)

Кинестетику применяю все более жесткую, спинку глажу уже под блузкой, грудь через одежду.. Чувствую ответную кинестетику и не нахожу ничего более разумного, чем положить ее руку на мой пробудившийся агрегат. Она его начала ощупывать через джинсы, под столом-то не видно)))Приходят подружки. Пообщавшись с ними, она с улыбкой говорит:

- Они разрешили мне с тобой остаться, еще на часик, сказали что ты внушаешь доверие:)

Стебусь над этой фразой. как не помню)) Она:

- Все, больше не буду тебе ничего говорить, а то самомнение тебе опять завышу))

Прощание с подругами, мы остаемся вдвоем, допиваем пиво.. Она:

- Хочешь еще?

- Не особо а ты?

- Я возьму еще, будет достаточно бутылочки на двоих, чтобы ночью у тебя все получилось..

А вот и от нее МС такого же формата))) Видимо, я выглядел слегка зае***шимся и сонным, так оно в принципе и было, но сексуальные флюиды от меня исходили несомненно))

- Насчет этого не переживай)))

Беру на ее деньги еще бутылочку реддс. Она:

- Давай допьем и поедем? Наверное такси еще ходят))

- А что мы будем делать в такси))?

- В такси мы будем целоваться:)

Допиваем ее, выходим и едем ко мне. В такси была очень откровенная кинестетика с засосами и залезанием в трусики и под блузку.

Дома проверок не было:), зато был класный секс с минетом и морем положительных эмоций. Для эстетов поясню, что у девушки оказался приятный загар, красивое нижнее белье, и в недавнем прошлом она занималась бальными танцами. Девушка очень понравилась.

Спать я лег незадолго до обеда, отправив девушку на такси домой.

ЧБСХ: правильное БД, поэтапное соблазнение ( подстройка, достижение раппорта, постоянная кинестетика), возбуждение по нарастающей, прогруз МС на предстоящий секс.

ЧМБСЛ: жду вашу ОСь.

Альфы тут нет,или у меня другое представление :blink:

Я часто по клубам хожу.Если я прихожу в какой-нибудь клуб,скажем,не самый лучший в нашем городе,а такой......ниже среднего,девочки там любого бала со мной знакомятся хотят,в более классных клубах -мне приходится "работать".Это я к тому,что девочки наверное в этот клуб ходят именно знакомится.То,что твоя знакомая с подругами устроили там девичник своеобразный-это ,скорее,исключение из правил.........Но все вышесказанное лишь мысли в слух и они нисколько не умиляют твоих достижений! :) Молодец! :)

Альфы тут нет,или у меня другое представление :blink:

Не альфа в чистом виде, может быть, но судить читателям.

Я часто по клубам хожу.Если я прихожу в какой-нибудь клуб,скажем,не самый лучший в нашем городе,а такой......ниже среднего,девочки там любого бала со мной знакомятся хотят,в более классных клубах -мне приходится "работать".Это я к тому,что девочки наверное в этот клуб ходят именно знакомится.

Были единичные случаи когда СО МНОЙ знакомились, но не было ни разу до этого дня, чтобы ко мне подошла девушка которая бы мне так понравилась. По моей шкале она семерочка ( оцениваю после секса, до секса я считаю вообще невозможно адекватно ставить баллы).

То,что твоя знакомая с подругами устроили там девичник своеобразный-это ,скорее,исключение из правил.........Но все вышесказанное лишь мысли в слух и они нисколько не умиляют твоих достижений! :) Молодец! :)

Все норм.

"

- Ты классно целуешься ))

- Я знаю)

- Но к тебе я не поеду..

- Я даю тебе время подумать еще раз (и снова целую)

"

Думую последняя фраза и прожала окончательно.

ИМХО фаст по-пикаперски, это когда девочка изначально на секс НЕ настроена и нужно здорово попыхтеть, чтобы её развести на этот самый фаст.

Если ЭТО - фаст, то получается, что практически любой вася - мастер фастов ниипацца.

Я тож пару недель назад завалился на ДР и трахнул там подвыпившую девицу отсилы после 2х часов знакомства. Но я бы не назвал это фастом и уж тем более левел-апом.

ИМХО фаст по-пикаперски, это когда девочка изначально на секс НЕ настроена и нужно здорово попыхтеть, чтобы её развести на этот самый фаст.

Я не верю, что девушка, которой парень понравился визуально, в тот же момент решает для себя бесповоротно, что сегодня будет с ним заниматься сексом.

Если ЭТО - фаст, то получается, что практически любой вася - мастер фастов ниипацца.

Фаст - соблазнение в течение нескольких часов после знакомства.

Я тож пару недель назад завалился на ДР и трахнул там подвыпившую девицу отсилы после 2х часов знакомства.

Я вроде отписался, что ЭТА девушка на 7 баллов по моей шкале.

Но я бы не назвал это фастом и уж тем более левел-апом.

В таком случае можешь назвать это любовью с первого взгляда :)

Шо б там не говорили - зачОт однозначно!

Ну попал ты в карту девочке - но везение - УДЕЛ СИЛЬНЫХ! ;)

В принципе думаю достаточно было не тупить (что ты и делал). А девочке респект.

ЛТР замутишь? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...