Fistashka 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Всем привет, я ещё девственник мне 16 лет. Я оч хочу заняться сексом с девушкой которая мне нравится, н омы с ней плохо знакомы и ей всего 14 лет. Как и какие мне действия,знаки, жесты применять чтобы приблизить её к сексу, и заставить её заняться им со мною)) Девушка по ней видно не развратная, честно. Но я просто бот. Член у меня когда лежит 11 см а когда стоит 17-18 см)) Так что у мя комплексов нету. А вот как её заманить в постель незнаю. Помогите. И скажите что делать если я буду с ней наедине)) Только точно. А то ещё растеряюсь, и она обидеться... И под каким предлогом её заставить взять мой половой член в рот, ну типо попросить сосать мой хрен)) Жду советов и помощи)) И ещё кое что как мне узнать нравлюсь я ей или нет? И какой презик мне использовать?))С вопросами о том, как её соблазнить - в раздел "Соблазнение", данный раздел для тех, у кого уже есть секс.С вопросами развода на минет и выбором презервативов - в поиск по разделу.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MozG123 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Отжигаешь не-подетски!В рот она в 14 лет девственницей ни под каким предлогом брать не будет,т.к. не развратная)А вообще ничего не понятно...вы с ней вобще плохо знакомы???Причем здесь секс...еще нужно пройти путь соблазнения, а это другой раздел форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.