Перейти к публикации
пикап.Форум

на какие темы нужно уметь поддержать разговор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как по вашему, если какие то основные темы, умея поддерживать которые, пикапер резко поднимает свои шансы на успех?

Опубликовано:

тема про то как наши корабли бороздят просторы далеких галактик...

каков вопрос таков и ответ

Опубликовано:
как по вашему, если какие то основные темы, умея поддерживать которые, пикапер резко поднимает свои шансы на успех?

Есть. тема секса

Опубликовано:

секс!

Тока не перестарайся!!! :)

Опубликовано:

Вообще ты дожен быть развит во всех темах...но самые главные это все эе секс и психология отношений...остальное как у Бендера...БГ - моя сестра в Париже живет вот фотография... :lol:

Опубликовано:
Вообще ты дожен быть развит во всех темах...но самые главные это все эе секс и психология отношений...остальное как у Бендера...БГ - моя сестра в Париже живет вот фотография... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

разговор о том, как мастрерски она скоро будет мне делать минет :P

Опубликовано:

да, серьёзно - на любые. и про секс и психологию отношений согласен ПОЛНОСТЬЮ! тут одна тока проблема: как их вывести на такой открытый разговор. хотя психология отнош. не так уж и открыто. просто они о том же парятся - как бы об этом поговорить... и тут ты появляешься, и исполняешь её желания, и вы треплитесь об интересном обоим. и главное во всем - УВЕРЕННОСТЬ! если ты ваще никогда в руки книжек не брал\в Нэт не заглядывал, с уверенностью любую проблему вывезешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...