Перейти к публикации
пикап.Форум

Раздражение кожи - что делать

Mikola

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Помогите советом пожалуйста, на шее кожа очень сильно раздражается от бритья.

Вечное раздражение в виде красных пятен и прыщей, именно на шее, уже нет сил терпеть.

Использую: Gillette Mach 3 + Гель для бритья Nivea + Бальзам после бритья для чувствительной кожи: Nivea for men.

Самый сильный эффект был от купания в ванне с морской солью, которая, видимо, сушила раздражение. А потом сразу же брить распаренное лицо новым лезвием каждый раз, и после, снова в ванну с соленой водой - но я так разорюсь, да и сам процесс долгий - около часа

Пытался пробовать механическую бритву - ужос - такое ощущение, что газонокосилкой по лицу водишь

Подскажите плиз, есть ли средства убрать раздражение от бритья?

• 3 недели спустя...

спроси в магазине какую-нибудь пену или гель для чувствительной кожи. И ещё вариант: помнишь, в советских фильмах фошысты (офицеры) брились, а их наши разведчики в это время зарезывали? Ну так вот - они юзали натуральную пену (она из яиц делается). Правда, рецепта я не знаю, но можно в инете найти.

З.Ы. Экология важна не только в пикапе

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

+100. Сходи к дерматологу.

Причин раздражения кожи может быть много... но все лечится.

Не пожалей времени, посети врача.

У меня вот тоже какие-то красные пятна на шее появились и раздражение - потащила себя за шиворот в КВД :angry: (у нас в районной п-ке дерматолога нету). Оказалось - лишай :o (аллергически-вирусного происхождения). Прописали таблетки и крем - за 4 дня все прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...