Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче,девушку которую любил больше всех,сегодня послала и поставила строгий ДОД.. мне даже как-то покуй на это,но все равно осадок остался..

Как придти в нормальное состояние ? мыло и веревку не предлагать.. у самого есть :)

Опубликовано:

жди недели 2 как мин, если уж хоть чуток любил...

кури сайт и форум..

понизь занчимость...выпей че-нить, расслабся, ищи быстрее другую..

если сильно постараться можно вернуть..

Опубликовано:

Как уже неоднократно говорилось на форуме, девушек много-ты один. По моему мнению лучшый способ - найти ей замену.

Опубликовано:

1. Не вернешь..возвращал уже 5 раз =))) LOL даже топ был тут , когда ИГНОР поставила.. устранил игнор в течении 2-ух дней .Но щас мне уже это надоело ..

2. С пикапом проблем нет ! т.к. сам её запикапил, да потм влюбился.. зачем только не понимаю.. нужно было не затягивать..Думал что получатся долгие отношения.

3. сайт и форум курю уже 1,5 года

4. Значимость понизил,считаю её истиричкой =))) да и не достойна она меня

5.Недельку в кабаках попью,а потом снова на улицу =))

Спасибо за советы =))

Опубликовано:
1. Не вернешь..возвращал уже 5 раз =))) LOL  даже топ был тут , когда ИГНОР поставила.. устранил игнор в течении 2-ух дней .Но щас мне уже это надоело ..

2. С пикапом проблем нет !  т.к. сам её запикапил, да потм влюбился.. зачем только не понимаю.. нужно было не затягивать..Думал что получатся долгие отношения.

4. Значимость понизил,считаю её  истиричкой =))) да и не достойна она меня

Спасибо за советы =))

<{POST_SNAPBACK}>

По твоему если делать ЛТР то надо обязательно влюбляться? :rolleyes:

Сам задал вопрос-сам ответил.

Значимость ее завысил точно.

А зачем неделю отхыдать?

Знакомся как тлоько будет возможность.

Опубликовано:
1. Не вернешь..возвращал уже 5 раз =))) LOL  даже топ был тут , когда ИГНОР поставила.. устранил игнор в течении 2-ух дней .Но щас мне уже это надоело ..

2. С пикапом проблем нет !  т.к. сам её запикапил, да потм влюбился.. зачем только не понимаю.. нужно было не затягивать..Думал что получатся долгие отношения.

4. Значимость понизил,считаю её  истиричкой =))) да и не достойна она меня

Спасибо за советы =))

<{POST_SNAPBACK}>

По твоему если делать ЛТР то надо обязательно влюбляться? :rolleyes:

Сам задал вопрос-сам ответил.

Значимость ее завысил точно.

А зачем неделю отхыдать?

Знакомся как тлоько будет возможность.

<{POST_SNAPBACK}>

тогда интерес к ней будет исренне и не поддельный =)

хотя ...... :)

Как будет возможность,сразу !!! че ждать..

а я заранее пост создал,потом сам на него ответил.. а то многие спрашивают,что делать в таких ситуациях.. а тут реальный пример!!!

Опубликовано:

На самом деле ты ее наверное з@%бал. Понимаеш, когда парень влюбляется в девушку, он ей начинает уделять много внимания, и ей это сначала надоедает а потом она обявляет ДОД или посылает тебя.

Поэтому тебе правельно советуют, нужно набратся терпения и не звонить ей, если ты ей хоть как то интересен она сама перезвонит и спросит как дела. Тогда можно начинать действовать опять.

Когда позвонит говори что у тебя все ОТЛИЧНО ;)

Опубликовано:
На самом деле ты ее  наверное з@%бал. Понимаеш, когда парень влюбляется в девушку, он ей начинает уделять много внимания, и ей это сначала надоедает а потом она обявляет ДОД или посылает тебя.

Поэтому тебе правельно советуют, нужно набратся терпения и не звонить ей, если ты ей хоть как то интересен она сама перезвонит и спросит как дела. Тогда можно начинать действовать опять.

Когда позвонит говори что у тебя все ОТЛИЧНО ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Vetal спасибо ! ты как всегда прав !!!

Опубликовано:

Всем брошенным влюбленным, советую !

Не унижайтесь ! вы тем самым, показываете свои слабые стороны !! Если даже ДОД- отношения получится изменить, все равно к Вам отношения уже будут не такими как хотелось бы.

Не все так плохо.. на белом свете полно хороших девочек, которые ждут именно НАС B)

Опубликовано:
Всем брошенным влюбленным, советую !

Не унижайтесь !  вы тем самым, показываете свои слабые стороны !! Если даже ДОД- отношения  получится изменить, все равно к Вам отношения уже будут не такими как хотелось бы.

Не все так плохо.. на белом свете полно хороших девочек, которые ждут именно НАС  B)

Видно, что тебе уже получше стало. Оклемался немного и начал думать головой, а не сердцем.

Опубликовано:

я - почти в норме.

А вот как дальше поступить?она теперь звонит под предлогом обвинить меня! т.е. типа я виноват в наших отношениях. Видать совесть замучала :) На звонки отвечаю, на смс нет...

т.к. устраивал я полнейший крышеснос, после чего неделю вспоминала о свидании.

Опубликовано:

2 Mast3r блинн.. да ты знаешь, никаких шаблонов !!

я реально понимал от чего она без ума, и делал (говорил) это в двойне!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Без женщин

2. 2320

Уровень девушек

3. 85

Без женщин

4. 2320

Уровень девушек

5. 2320

Уровень девушек

• Создать...