Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема с НГ

guitartech

Рекомендованные сообщения

Таки здгравствуйте :) ,дорогие форумане.

Прошу сильно не пинать,если тема была/есть-не обнаружил.

Мучает меня одна трабла,плавно перерастающая в загон,-а именно как справить со своей подругой НГ.

Дело в том,что у барышни семейный ритуал-до 1:00 все за столом,потом на все 4 стороны до утра.

Ей почти 18 и предки пока жестят,-на 3-4 дня на дачу к друзьям не свалишь.

Предложила приехать к ней (мы довольно таки далеко друг от друга живём,-я в Текстильщиках,она в Бутово) и оттянуться в её компании с народом,но при этом говорит,что готова ломануться со мной куда угодно,лишь бы это было прикольно/весело/зажигательно,и так чтоб вернуться 1-го янв.

Есть вариант позажигать там,а потом приехать ко мне домой.

Конечно,всё чудесно,но хочется чего-то действительно весёлого и отрывного, на пол-ночи,а потом можно и домой в кроватку.

Но куда? Гламурные-пафосные и.т.д клубы с рвущей мозг "тыц-тыц"-музыкой не для нас,оба любим фолк/рок и тяжелее.

Романтики хочется-был бы снег,-слепил небольшой замок с приятелем,забубенил туда спрыснутых водой роз,чтоб подмёрзли и приобрели "волшебный вид",свечи и.т.д,привёз-поздравил...и опаньки,кроме как домой в койку-идей нет.

Всё настолько неимпозантно,что я даже Вам расписать не могу,чего окончательно мне надо/хочется.

Подилитесь идейкой,плз. Как бартер предложу вышеописаный замок -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...