Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вопрос: Стоит ли дойти до конца, что бы либо быть счастливым, либо вернуться к прошлой жизни:

Суть: Есть девушка. Очень ее люблю... Чувствую ее, когда радуется, любит, обманывает, чувствую даже на большом расстоянии....

Отношусь с очень большой нежностью, что лично мне не свойственно. Она говорит что я как ребенок... Иногда могу лечь ей на коленки когда голова болит она меня погладит и лучше становиться...

Мы решили перехать ко мне. Все было отлично мы жили вместе, я был счастлив.

Она попросила отпустить её к маме на один день, я согласился. На следующий день ближе к обеду почуствувал что-то не ладное, позвонил ей, её голос возывал беспокойство...

Вечером этого же дня я её забрал... Состоялся разговор, она сказала что зарабатываю я недостаточно и к тому же не могу нормально распоряжаться деньгами. Что не могу делать для нее то к чему она привылка... К хорошему быстро привыкают и она не хочет отказываться не от чего к чему привыкла.Сказала что поживет у мамы, не знает сколько... Предложила пока повстречаться...

Как можно встречаться после того как жили вместе... Она хочет чтобы я построил дом к весне, хотя понимает что это нереально... Не знаю что делать, запутался...

Бросил бы давно, но сердце не дает... Скучаю по ней, люблю все в ней...

А она треплет нервы.

Что делать?

Мама походу мозги промыла твоей девушке. И она в свою очередь хочет доказать, что ты все-таки самодостаточный молодой человек, выипав тебяя в мозг. Я бы на твоем месте сделал резкое дальше и игнор. Сама прибежит.

З.Ы. Сколько вам лет? Чем занимаешься ты? Чем она?

Будь жестче...ребенком должна быть она, стань взрослее, ты рещаешь что нужно. а что нет. дом ей надо...пусть сама и строит, делай то. что считаешь ТЫ нужным!

Str@divarY:

Мне 23, ей 19... Маненькая она еще...

Я тех. директор в одной фирме, она там же секретарь.

Занимаюсь професиональной психологией, это её пугает очень сильно... Внушить её не могу. Пытался...

Резко дальше... Я могу её потерять? Понимаешь во мне страх того что я потеряю её. Он мне очень не нравиться, но я не знаю как с ним справиться... :(

Она хочет чтобы я построил дом к весне, хотя понимает что это нереально..

а чтобы деревья посадил, она не хочет. Скорее всего, она не готова была к тому, с чем столкнулась при совместном проживании. С родителями ей конечно же проще. Поэтому стонать и вызванивать я бы не стал. Продолжай жить и зарабатывать самостоятельно

Понимаешь во мне страх того что я потеряю её.

Если этот страх останется, то ты действительно ее потеряешь

Изменено пользователем Skilled (история изменений)

Некрасноярец:

Так поступать можно и нужно с девушками с которыми ты просто спишь и просто их выгуливаешь. У нас серьезные отношения, если буду делать то что хочу только Я. То зачем она вообще мне нужна. У меня очень хорошая внешность. Я могу менять девушку каждый день... Понимаешь мое сердце хочет быть с ней. А мой мозг не знает как.

Skilled:

О ней забыть? Или просто охладить свой пыл?

Самостоятельно, значит так как было до нее... Не держать её? Если прийдет сама значит радоваться, если нет... нет... то жить... без нее...

?

Скажи: "Я не собираюсь перед тобой оправдываться за свою жизнь. Я зарабатываю достаточно для того чтобы быть счастливым. Если тебя больше интересует материальное положение, то нам не по пути." И уходишь или вешаешь трубку. Потом пропадаешь на недельку.

Забывать я думаю не стоит, а вот отвлечься на свои проблемы - нужно. Девушка должна увидеть, что ты можешь зарабатывать деньги, что умеешь тратить, умеешь делать сбережения. она должна увидеть в тебя состоявшегося мужчину.

Хотя я не думаю что в таком возрасте она готова к совместному проживанию. Уж очень возраст не велик, а проблем и хлопот хоть отбавляй.

скажи: "Я не собираюсь перед тобой оправдываться за свою жизнь. Я зарабатываю достаточно для того чтобы быть счастливым. Если тебя больше интересует материальное положение, то нам не по пути."

А вот так бы говорить я не советовал. Если проживаете совместно, то зарабатывать нужно столько, чтобы хватало на вас обоих. Если в доме будут постоянные материальные проблемы, то ничего хорошего таким отношениям светить не будет

СОБОЙ займись!!!

Почему нереально построить дом к весне? Кстати, зачем именно дом? Девушкам свойственно требовать по максимуму, это во многих случаях оправдано.

Офф-топ: Когда мне нужны были 150000 руб. от учредителей, я у них просила 370000 руб. Причем всю сумму обосновала. В общем, сторговались мы на 155000, и они еще извинились, что дали так мало. :)

В любом случае, если ты будешь плакать и просить ее вернуться назад, то она не вернется.

Займись собой и сделай вид, что строишь дом. Потом предъявишь ей пятистенок с русской печью. :D

По поводу "невеликого возраста" могу поспорить. Я замуж вышла в 19. И ничего, научилась. :)

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)
Займись собой и сделай вид, что строишь дом. Потом предъявишь ей пятистенок с русской печью. :D

Сначала она просит дом, потом машину, потом яхту, а потом сядет на шею и кататься поедет. Легче всего сказать: "Чего тебе мешает? зарабатывай 100000 и купи дом" Наверное это реально, когда у тебя папа олигарх.

Zmeika:

Так дело в том что ныть-то я и не могу... Для меня просить её остаться со мной это унижение...

Жуву по принципу: Никогда и НИКОГО ни О ЧЕМ не проси... Сделай сам!

Тут я просто поставлен в тупик, незнаю что делать. Как проигнорировать её возраст и сделать её самостоятельной. Как быть с ней...

Короче не ведись. Иначе твои отношения превратяться в очередь "целей", который ты будешь должен достигать, чтобы быть с ней. Причем вместо поддержки тебя будут подстегивать и упрекать.

Прогнувшись один раз, ты попадешь. Тебя будут пытаться прогибать еще и еще. И с каждым успешным прожимом ты будешь ее терять. Потому что это такое дело - начав садиться на шею, самому остановиться почти нереально. Короче ДОД тебе влепят.

Расписывать тут свои чувства - что ж, это очень трогательно, но ситуации не меняет. Ты можешь ее потерять, и начав делать так, как твоя девочка, ты потеряешь ее наверняка. Потому что ей не нужна тряпка.

А вот так бы говорить я не советовал. Если проживаете совместно, то зарабатывать нужно столько, чтобы хватало на вас обоих. Если в доме будут постоянные материальные проблемы, то ничего хорошего таким отношениям светить не будет

Ну так как оба работающие, то и баланс должен быть общий! А не раздельный. А так твое утверждение звучит так, что она иждивнека.

А так твое утверждение звучит так, что она иждивнека.

У нее зарплата в любом разе отличается и скорее все довольно хорошо. Так что, скорее всего з/п парня в бюджете составляет большую его часть.

Как избавиться от страха потерять её? Как не ревновать? КАК ЭТО сделать? Я знаю что можно... Я не знаю как... sad.gif

почитай факи, там есть

Что не могу делать для нее то к чему она привылка... К хорошему быстро привыкают и она не хочет отказываться не от чего к чему привыкла.

А в чем именно выражается то, что ты ей не можешь дать?

У нее зарплата в любом разе отличается и скорее все довольно хорошо. Так что, скорее всего з/п парня в бюджете составляет большую его часть.

Согласен, если есть бытовые проблемы, например есть нечего, пить и живешь в бомжатнике с двумя стульями вместо кровати, то начинаются очень серьезные ссоры. Но даже в таких условиях люди живут, в силу определенных обстоятельств, пока не добиваются чего-то большего. С любимым рай и в шалаше. Но совсем другая ситуация, если все одеты, накормлены и за электричество заплачено, но МЧ не может ей купить например новую шубку, кольцо, сводить в пафосный клуб. Это уже больше похоже на то, что девушка с жиру бесится.

Изменено пользователем Str@divarY (история изменений)

Str@divarY:

Не могу... Я все могу...

Дома родители относились к ней так. Захотела джинсы самые дорогие, к вечеру купили...

А если я так буду делать, то никакой дом не построю и начнуться ссоры из-за денег, а это самое мерзкое.

Она как и я хочет все и сразу... Я могу ей дать все, но не сразу... Она к такому не привыкла. Я немогу ничего с этим поделать.

Привет !

Маленькая зарисовка из личного..

Был знаком с девушкой и разница в возрасте была не велика.

Она сказала мне - одевай меня, корми, обеспечивай жильём итд.

А я (девушка), в свою очередь буду следить за собой, заниматься спортом итд.

Вроде бы всё верно..

Но ранее она рассказывала, что жила с человеком старшим её и весьма обеспеченным.

Он - давал ей всё, а она .. выбрала меня.

Подумайте ...

PS. А справедливости ради отмечу - позднее, она всётаки вернулась к богатому дядьке ...

Изменено пользователем Bonus (история изменений)

Skilled:

Не могу найти в факах ничего ни про как бороться с ревностью, ни со страхом. Может я слеп?

Str@divarY:

Жить нам есть где. В тепле. Кушаем отлично, но вот жиру беситься в силу возраста... Мне кажется это так... Неприятно, но факт... Постоянно требует больше чем я могу сделать для нее... Если получает отказ едет к маме. Нервы треплит. А я немогу бросить... Сердце не дает. Бьется зараза...

Любой другой уже бы ДОД озвучил... А это, блин как будто болеешь гриппом с температурой 39.5 а до аптеки дойти не можешь, и самое обидно что помочь тебе не кому.

Она сказала мне - одевай меня, корми, обеспечивай жильём итд.А я (девушка), в свою очередь буду следить за собой, заниматься спортом итд.

Ну почему, ну почему я не могу быть такой!!!!!

Ведь это же так стимулирует мужчину!!!

Ведь именно ради таких вы и добиваетесь сумасшедших высот, покоряете самые бурные стихии бизнеса, становитесь личностями!

Не ради тех, которые согласятся с тем, что предлагает Страдивари, а именно ради тех, которые вот так вот Ты мне дай денег, а Я для тебя ноги раздвину. А если ты мне денег не дашь, то я тогда раздвину ноги для другого.

P.S.: Йопт... глас вопиющего в пустыне.

Сорри, у меня ПМС. :D

Жить нам есть где. В тепле. Кушаем отлично, но вот жиру беситься в силу возраста... Мне кажется это так... Неприятно, но факт... Постоянно требует больше чем я могу сделать для нее... Если получает отказ едет к маме. Нервы треплит. А я немогу бросить... Сердце не дает. Бьется зараза...

Любой другой уже бы ДОД озвучил... А это, блин как будто болеешь гриппом с температурой 39.5 а до аптеки дойти не можешь, и самое обидно что помочь тебе не кому.

Вот оказывается не все гладко в раю. Высказался о наболевшем. Дело в том, что ее значимость для тебя сильно завышена. Она этим пользуется и все произошедшее, как раз последствия твоей мягкости. Тебе нужно найти в факах "Техники понижения значимости" И от этого плясать. Еще важно, почитай про БД. Эти ситуацию еще можно исправить, если постараться.

Bonus:

Вот как бы моя не вернулась к родителям...

Ей нравиться секс, но мне кажется что те условия к которым она привыкла заставят её вернуться к себе домой. Это страх... и боязнь... перед новым, пусть даже лучшим будующим...

Ведь именно ради таких вы и добиваетесь сумасшедших высот, покоряете самые бурные стихии бизнеса, становитесь личностями!

Не обольщайся. Именно в этот момент тебе выставляют счет за все твои "насилия над личностью" и отправляют в отставку, в лучшем случае с содержанием :)

Ты мне дай денег, а Я для тебя ноги раздвину. А если ты мне денег не дашь, то я тогда раздвину ноги для другого.

Такие женщины для слабых мужчин. Завуалированная проституция. Кто денег дал, тот и имеет. Другой просто возьмет за шкирку и затащит в берлогу. От таких не уходят, за таких держатся!

Автор, молодая девочка, которая знает как жить красиво и хочет жить красиво. Ты ей русурс "деньги" ничем заменить не смог, вот вам и результат.

Значимость девочки понижать. Общаться сдержанно, после ее Б. Загнать метафору на тему "лучше достичь всего вместе, чем оказаться женой олигарха, которую будут регулярно менять на более молодую".

ИМХО все дело в недостатке перекрывающего ресурса и молодости девочки, когда хочется всего и сразу и чтобы ничего для этого делать не приходилось :)

To Zmeika:

Сочувствую ((

(Re:ПМС)

Вы действительно считаете, "что раздвигая ноги за деньги", есть шанс

пить счастье полной чашей ?

Что ж .. Вы женщина, привлекательна и молода ... Вам виднее..

Автор, найдёте ссылки, не сочтите за труд поместить их у себя в посте,

пытаюсь найти их тоже.

Спасибо.

cosharel:

Ресурс есть - секс. Так хорошо как со мной ей ни с кем не было и вряд ли будет. В моем городе именно из-за этого я могу менять девушек. Нет. Я не секс гигант. Просто подход у меня такой. Пока барышня не получит все удовольствие которое может я не закончу.

А вот с понижением значимости в точке. Но ты знаешь. Очень сложно, со многими понижал значимость без запинки и это работало... Прибегали...

А тут такое дело, что я знаю как все делать, у меня есть план, и я знаю что скажу ей. Но вижу её, смотрю в её глаза... И все, можно сказать что планов нет. Есть только слова любви.

Меня самого это уже очень бесит, но что делать мне пока не ясно...

И все, можно сказать что планов нет. Есть только слова любви.

Воспользуйся телефоном :)

Ресурс есть - секс. Так хорошо как со мной ей ни с кем не было и вряд ли будет.

Секс это не вся жизнь. Это раз. Думать, что ты останешься на всю жизнь лучшим любовником большая ошибка. Это два.

Очень сложно

Отмазка. Плавали, знаем.

Знаю что много кто может сказать, что так делают слабые, но если не скажу будет не честно.

Сегодня она сказала что уезжала, я был возле её дома и не поверил ей. Пошол зашел к ней в подъезд и позвонил на сотовый, чтобы узнать действительно ли она дома. А до этого она не брала трубку три раза...

Наверное просто не уверен в ней, даже не знаю что сказать...

Раньше никогда такого не делал. Сейчас даже сижу и думаю что этот поступок ужасен. Но именно в тот момент ничего не мог с собой поделать. Как шиза веду себя... Может действительно к психологам? Хотя... Я же пришол к вам... Может надежда только на вас... Странно как то...

Ты ей даешь ресурс "секс+" и ресурс "мой мужчина" всегда.

Родичи дают ей "бабло++", когда она живет с ними.

Как вариант: давать ей "секс+" и "мой мужчина", только если извинится за "Построить дом до весны" и переедет к тебе.

Однако встает вопрос, "А тебе пренципиально жить вместе? Пусть приезжает к тебе 3-4 раза в неделю...маленькая она еще."

Пусть приезжает к тебе 3-4 раза в неделю...маленькая она еще

Согласна. Нафиг ей не нужны мытье посуды, уборка, твои носки в неположеном месте. С тобой быт и обязанности. Дома деньги и уход за ней без доп. нагрузки бытом. А секс от тебя и внимание и любовь можно получать и живя с мамой. Все просто :)

cosharel:

И ждать когда же она созреет? Я же не могу ждать до старости пока она будет жить у мамы?

Думаешь она поймет? И захочет делить со мной быт? Это реально?

Str@divarY:

Жить нам есть где. В тепле. Кушаем отлично, но вот жиру беситься в силу возраста...

Не ищешь ли ты ей оправдание? Она беситься с жиру потому, что ты позволяешь ей это делать.

Мне кажется это так... Неприятно, но факт... Постоянно требует больше чем я могу сделать для нее...

Требует? С какой такой радости она от тебя что-то требует? Подумай.

Если получает отказ едет к маме. Нервы треплит. А я немогу бросить...

Вот в этом причина. Знает, что может делать все, что угодно, и ей ниче не будет за это.

Сердце не дает. Бьется зараза...

Нужно. Лучше сейчас, чем потом.

А если и пытается помочь кто, так я все равно говорю "не буду я таблетки принимать, хочу чтоб само рассосалось. А вы, вы, все вы, никто не хотите мне помочь"

Сегодня она сказала что уезжала, я был возле её дома и не поверил ей. Пошол зашел к ней в подъезд и позвонил на сотовый, чтобы узнать действительно ли она дома. А до этого она не брала трубку три раза...

Наверное просто не уверен в ней, даже не знаю что сказать...

Ты не уверен в себе, похоже.

Раньше никогда такого не делал. Сейчас даже сижу и думаю что этот поступок ужасен.

Чем же он ужасен? Что, лучше кардебалета "Старайся для меня, а я подумаю, быть с тобой или нет"?

Но именно в тот момент ничего не мог с собой поделать.

Если действительно не мог, тогда к врачу. Но ты мог, не обманывай себя хотя бы.

Сорри за резкость.

Дорогой Автор !

Вы идёте семимильными шагами к измене с её стороны..

Возьмите себя в руки !

Понимаю, трудно, страшно..

Осознайте - Всё будет по Вашему !

Попробуйте так - Вы - это она, какие бы действия со стороны его (Вас)

есть самые уместные ?

Блина. Я шокирован тем, насколько продолжительным получилось обсуждение слов молоденькой девочки .. Ну сказала и сказала, пропустить мимо ушей. Или сесть и минут на 40 зарядить составление сметы, с чувством, с пивом, с расстановкой рассказывая ей насколько все это нелегко - строительство дома. Не согласна? Нах - пусть у мамы живет. Самому как было сказано заняться СОБОЙ. Надо тебе дом? ТЕБЕ самому? Если надо - строй. Если не надо - нах.

ПС "Хочу чтобы к утру через реку мост был хрустальный" .. Первая ассоциация. Реакция соответствующая.

Не обольщайся. Именно в этот момент тебе выставляют счет за все твои "насилия над личностью" и отправляют в отставку, в лучшем случае с содержанием :)

:) Cosharel, если сама стоишь на месте, а только "насилуешь личность", то, конечно, личность перерастает рамки и вдруг понимает, что ему уже не интересно жить по-прежнему. А если сама развиваешься, то чего переживать? "Отойдите, мужчина! За Вами очередь!" :D

Такие женщины для слабых мужчин. Завуалированная проституция. Кто денег дал, тот и имеет. Другой просто возьмет за шкирку и затащит в берлогу. От таких не уходят, за таких держатся!

Str@divarY, это ты упрощаешь. Если упростить, то и в самом деле не интересно. Интересен другой расклад: "Нам с тобой нужно только самое лучшее. Если не можешь обеспечить, то я поищу того, кто может". Вот это куда как лучше стимулирует, чем просто платёж за раздвинутые ноги. :) Кстати, она покупала ему лучшие сигареты даже тогда, когда от него ушла ;) Это такая жизненная позиция, это действительно Женщина, с которой жить не скучно.

Автор, браки заключенные в юности в большинстве случаев распадаются. Я не вижу что тут стоило бы ждать, я не вижу будущего в отношениях, я не считаю, что вы поженитесь и будете счастливы до старости. Поэтому и не вижу смысла возвращать кого - либо. Но я же старая тетенька, а ты это все конечно же понимаешь, только верить не хочешь, на лучшее надеешься.

Только поэтому я тебе и говорю, что с разным твоим поведением можно продлить на некоторое время эти отношения. Будет это несколько месяцев или пару лет, неизвестно.

совместный быт, новай ступень в отношениях, сам сейчас с этим мучаюсь, но в плане съема жилья.

А так, ну как научили и приучили. Если ей хорошо с тобой, то она и будет с тобой, а как это сделать тебе виднее должно быть, только подумать нужно на холодную, здравую голову, взвесить всё. Да и себя расслабь на данный момент.

Возраст конечно тоже играет роль, но это ДАЛЕКО! не самое важное, много знакомых дам которые в 19 уже замужем...

А если сама развиваешься, то чего переживать?

Дело не в развитии. Дело в психологии. Мы говорим не о "он был младшим юристом, но хотел и стремился и стал Борщевским", а о "Он был юристом. Его это устраивало, а меня нет. Поэтому я, приложив много усилий, сделала его олигархом" Первое правильно и в связке с саморазвитием девочке приносит только плюсы. Второе психика практически никогда не прощает, вне зависимости от конечного результата. (ты же понимаешь, мы берем крайности для наглядности примера).

Кстати, она покупала ему лучшие сигареты даже тогда, когда от него ушла
AFF - а это о какой Же идёт речь?
это действительно Женщина, с которой жить не скучно
или я устал или по этому определению можно кандидатский минимум сделать по теме "Сущностная деградация современного мужчины"
или я устал

Ты не устал :) Просто это не тот тип мужчины, который мы считаем с тобой достойным так называться :)

Хочет жить с родителями, то пусть они ее и ипут. Автор поставь мозги на место. Ты знаешь как говорят: в поле ветер в жопе дым. Это про твою Д. Пусть она сразу ищет для себя олигарха. А ты найди нормальную, которая тебя будет ценить не за деньги. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Кстати, она покупала ему лучшие сигареты даже тогда, когда от него ушла
AFF - а это о какой Же идёт речь?
это действительно Женщина, с которой жить не скучно
или я устал или по этому определению можно кандидатский минимум сделать по теме "Сущностная деградация современного мужчины"

:) Спокойно, Dimmonix. Я с большой буквы пишу не потому, что готов на неё снизу вверх смотреть. Этим я переболел довольно давно. Я имел в виду Личность. Личностей вообще по жизни мало, а среди женщин я встречал таких раз-два и обчёлся. Как женщина она была совершенно такой же и хотела того же, чего и остальные бабцы, не Личности ;)

cosharel:

Спасибо за неувереность в моих словах и за твои мысли... Плавали, знаем. Эти слова делают мозг чистым как лед в арктике...

Indestructable:

Спасибо. За то что ты показал мне как я обманываю себя.

riga:

Думал что она и есть нормальная. Теперь у меня нет ни уверености ни сомнений. Просто ничего нет. Спасибо. Здравый холодный ум это то что мне было нужно.

А с ней... Все просто. Она сама решит, нужен я ей или нет. Я такой какой есть. Я люблю себя, людей вокруг меня. Я и действительно хороший.

Если не готова, пусть... Если готова, я буду рад...

Ведь вот она любовь, та которую ты добиваешься, но не бегаешь. Ведь так? Ведь не только я должен любить, но и она... А если захочет использовать меня...

Бывает боль, бывает боль разлуки с любимым человеком. Но все что не убивает делает нас сильнее! А от того что её не будет в моей жизни я не стану каким нибудь уродом или проказным, просто пощимит сердце и все...

А вообще жаль, жаль что я бабник от рождения, и что вот так вот безумно люблю свою маленькою девочку, забывая о других...

Всем спасибо. Спасибо за помощь. За поддержку и грубую правду. Спасибо, мне это было очень нужно...

В жизни я очень сильный человек, но нет таких людей, которые бы не сказали что я слаб увидев или услышав эту тему...

Дело не в развитии. Дело в психологии. Мы говорим не о "он был младшим юристом, но хотел и стремился и стал Борщевским", а о "Он был юристом. Его это устраивало, а меня нет. Поэтому я, приложив много усилий, сделала его олигархом" Первое правильно и в связке с саморазвитием девочке приносит только плюсы. Второе психика практически никогда не прощает, вне зависимости от конечного результата. (ты же понимаешь, мы берем крайности для наглядности примера).

Cosharel, ты как себе это представляешь? "Сцу*о, это из-за тебя я не юрист, а партнёр адвокатской конторы"? Так, что ли? ИМХО, если и предъявляются претензии, то только тогда, когда из него партнёр, как из дерьма пуля, а ОЖП пыжится и пытается доказать самой себе, что выбрала не то, что есть на самом деле, а то, из чего можно вылепить партнёра. Тогда однозначно будут проблемы.

Cosharel, ты как себе это представляешь? "Сцу*о, это из-за тебя я не юрист, а партнёр адвокатской конторы"?

Нет, совсем по другому. Это проходит тихо и безболезненно, просто меняют жену/девочку. Если непонятно почему, то стоит почитать психологию. Слишком долго и, возможно, неточно получится, если я буду разьяснять механизм.

Цитата(cosharel @ Dec 18 2007, 16:55) quotecДело не в развитии. Дело в психологии. Мы говорим не о "он был младшим юристом, но хотел и стремился и стал Борщевским", а о "Он был юристом. Его это устраивало, а меня нет. Поэтому я, приложив много усилий, сделала его олигархом" Первое правильно и в связке с саморазвитием девочке приносит только плюсы. Второе психика практически никогда не прощает, вне зависимости от конечного результата. (ты же понимаешь, мы берем крайности для наглядности примера).QuoteEndQuoteEEndCosharel, ты как себе это представляешь? "Сцу*о, это из-за тебя я не юрист, а партнёр адвокатской конторы"? Так, что ли? ИМХО, если и предъявляются претензии, то только тогда, когда из него партнёр, как из дерьма пуля, а ОЖП пыжится и пытается доказать самой себе, что выбрала не то, что есть на самом деле, а то, из чего можно вылепить партнёра. Тогда однозначно будут проблемы.

Вступлю на стороне cosharel :)

Ты: Любишь женщину, хочешь быть с ней, детей, пару машин, виллу небольшую и 6-ти часовой рабочий день, дабы быть с семьей.

Она: Любит тебя, хочет быть с тобой, детей, бугатти, бентлю, яхту, дома в Лондоне и Париже, тебя видеть президентом крупной корпорации.

Ты: Добиваешься того, что она хочет, работая на износ 12-14 часов без выходных.

Она: Счастлива? Может быть..

Ты: Счастлив? Скорее всего нет...

Чем все закончится?

Cosharel, ты как себе это представляешь? "Сцу*о, это из-за тебя я не юрист, а партнёр адвокатской конторы"?

Нет, совсем по другому. Это проходит тихо и безболезненно, просто меняют жену/девочку. Если непонятно почему, то стоит почитать психологию. Слишком долго и, возможно, неточно получится, если я буду разьяснять механизм.

Так их меняют и вне зависимости от профессионального роста. Просто с деньгами и положением это сделать проще. ИМХО, вопрос не в росте, а в сроке. Кризисы семейных отношений приходятся, если не путаю, на первый, третий, седьмой, четырнадцатый годы. Каждый кризис имеет обоснование, не имеющие отношения к личному росту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...