Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты: Любишь женщину, хочешь быть с ней, детей, пару машин, виллу небольшую и 6-ти часовой рабочий день, дабы быть с семьей.

Она: Любит тебя, хочет быть с тобой, детей, бугатти, бентлю, яхту, дома в Лондоне и Париже, тебя видеть президентом крупной корпорации.

Ты: Добиваешься того, что она хочет, работая на износ 12-14 часов без выходных.

Она: Счастлива? Может быть..

Ты: Счастлив? Скорее всего нет...

Чем все закончится?

Ioncorpse, мне за всю Одессу говорить сложно, скажу только за себя. Если ей не удалось бы убедить меня, что мне тоже всё это надо, то я послал бы задолго до того, как начал бы работать без выходных. Если бы убедила, тогда другое дело ;)

Смотри пост выше. Но там не только этот механизм и указанный тобой кризисы будут непричем
Кризисы всегда при чём, Cosharel. Но твоя точка зрения понятна.
Она сама решит, нужен я ей или нет.

Не нравится мне твой подход. Решать должен ты, а не она.

• Советник
Короче не ведись. Иначе твои отношения превратяться в очередь "целей", который ты будешь должен достигать, чтобы быть с ней. Причем вместо поддержки тебя будут подстегивать и упрекать.

Одна из задач женщины в ЛТР - стимулировать чистолюбие мужчины, чтобы он ставил амбициозные цели и добивался их.

Дома родители относились к ней так. Захотела джинсы самые дорогие, к вечеру купили...

А если я так буду делать, то никакой дом не построю и начнуться ссоры из-за денег, а это самое мерзкое.

Девочка маленькая, её надо воспитывать. Твоя задача объяснить ей, что так, как с родителями "хочу и сразу получаю" в отношениях с мужчиной не будет. В отношения надо вкладываться обоим - ты берешь на себя обязательства по достижению целей, она берет на себя обязательства поддерживать тебя и быть терпеливой. Это единственный вариант здоровых отношений. Объясни ей, что есть альтернатива. Так как хочет она тоже бывает, но за это приходится платить, а именно - если мужчина тебя купил и всем полностью обеспечил, то ты становишься красивой игрушкой без права голоса, бабло за тебя заплачено, а ты сиди со своими побрякушками и не вякая, когда мужик в бане со шлюхами отрывается и называет это "деловыми переговорами". Такого, чтобы как сыр в масле кататься и при этом, чтобы мужчина воспринимал тебя как личность с правом голоса в отношениях - не бывает.

А вот с понижением значимости в точке. Но ты знаешь. Очень сложно, со многими понижал значимость без запинки и это работало... Прибегали...

Тебе надо включить мозги и понять, что твоя девочка от тех, с кем ты понижал значимость, по сути своей и по реакциям ничем не отличается. Отличается только твоё отношение к ней. Когда поймёшь - сможешь действовать. Прибежит как миленькая.

P.S.: Йопт... глас вопиющего в пустыне.

Сорри, у меня ПМС. :D

Подпишусь под каждым словом твоего гласа. Такие треботевальные и наглые всегда получают всё - шмотки, брюлики, машины и дома. А те, кто подставляют плечо и переживают вместе все трудности, не ценятся и памятник прижизненный им никто не ставит. Периодически жутко душит жаба от подобной несправедливости.

Сорри, у меня тоже ПМС :D

Такие женщины для слабых мужчин. Завуалированная проституция. Кто денег дал, тот и имеет.

Это не завуалированная проституция. Это стимулирование чистолюбия мужчины и повышение своей значимости в отношениях. Для того, чтобы мужчина ценил свою женщину, он должен в неё вкладываться, в том числе и баблом. То, что достаётся без напряга, никем и никогда не ценится.

,

Бросил бы давно.....Она ушла...
Ты же профессиональный психолог и должен ыидеть разницу между тем что ты написал вчера (ведущий) и сегодня (ведомый).

"ушла" она судя по всему давно....подстройка по ценностям у тебя была никакая.

И мама только косвенно сыграла роль "толчковой ноги"

Автор, и это хорошо. Просто сразу этого не видно.

Во-первых, не факт, что не вернется.

Во-вторых, это СЕЙЧАС больно. Когда пройдет, и сможешь трезво смотреть на вещи, называя их своими именами, поймешь, что это не та женщина, с которой можно прожить всю жизнь, и быть уверенным, что это ТВОЯ женщина.

• 3 недели спустя...

Привет. Как все поменялось с того момента как я писал.

Круто!

Теперь мне кажется что Ромэо и Джульета просто отдыхают по сравнению с нашими отношениями... :))

Забегая вперед скажу что мы действительно расстались, что остались типо друзьями... НО...

Но у нас есть неплохой секс, причем очень регулярный.

Суть: Её родители и вся большая семья теперь меня ненавидят! Незнаю почему. Я вообще им ничего плохого не делал, даже наоборот. :)

Моя мама невзлюбила мой выбор... :)) Ну с этим то я справлюсь. Да и все равно мне.

Мы встречаемся, гуляем, она постоянно говорит что мы расстались, потом занимаемся сексом, я уже думал что нужен только секс. Но она меня ревнует, переживает за меня и ведет себя как ангел и влюбленная девушка. Это в один день. На следующий день она как мегера орет, ведет себя как сука, посылает, говорит вещи которые мне не нравяться, пьет, хотя знает что мне не нравиться, забивает на просьбы... Это тоже один день. (Я не звоню, не разговариваю, полный игнор. Она пишет, извиняется, любит... Потом мне приходиться ее видеть и опять она как ангел ведет себя... Потом опять домой её везу и опять сука.)

И вот эти два дня чередуються между собой.

А я её сколько раз посылал уже просто несчесть...

Помойму единственный выход прекратить этот бешенный секс с моими мозгами, это сменить работу... Чего я сделать сейчас не могу, а она уходить не хочет...

Кажется что вот она *адница... :(

• 6 месяцев спустя...

Кхех...

Переболел!

Занете, с человеком гораздо проще расстаться чем думаете Вы, когда вот она ситуация...

Очень сложно не думать о ней, но через неделю ты сам начинаешь думать что все было не так как ты хотел, не так было все...

Просто побольше уважения к себе!

Удачи в ваших встречах! А так же в ваших расставаниях, хорошо бы было если они бы были такими же удачными как и встречи!

Спасибо всем тем кто отвечал мне на мои дурацкие сообщения, вы мне очень помогли!!!

Автор, ты б хоть рассказал как всё произошло, как справился с сообой. это ж самое трудное.

А то читаешь, болеешь за тебя, а в конце смазал. :blink: Да и Для других полезно будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...