Alpha_Romeo 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Вы тут в пикап нырнули с головой и думаете что жизнь удалась. Но всё скоро закончиться. Всё. И имя етому - конец света. Что бред ? дА ? Предсказания всех, тех кто предсказывал будущие планеты, а особенно Нострадамуса, заканчиваються приблезительно в 2010 году. Так что зря паритесь - жить осталось недолго. Лично я в ето верю 50:50 . Всё может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Тем более - надо столько всего успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Ого. Да не, в 2009, бабка Ванга предсказала, что тектонические плиты, под действием тяжести воды океанов, вода увеличится, потому что глобальное потепление, начнут двигаться и начнется полный залив лавой всей поверхности планета земля. так что бегом, поскольку ты прав, бежим вместе за веревкой и мылом и вешаемся автор!!! скоренька!!! чтобы зря не радоваться!!! и ты тоже читающий, время зря не трать, слушай автора! Истину глаголит!Ына такой развод, я повелся один раз в жизни, мне было 9 лет. это первое несовковое время, когда всюду какие то уи понарасклеивали такой вот гадости с тем же примерно текстом, и то верил 50:50. Автор, тебе 9 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha_Romeo 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Нет не 9 . И я ничего не предлагаю и не я ето придумал, так ставлю в известность перед нефактом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 И что?Сам-то ты как собираешься жить до 2010 года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Вы тут в пикап нырнули с головой и думаете что жизнь удалась. Но всё скоро закончиться. Всё. И имя етому - конец света. Что бред ? дА ? Предсказания всех, тех кто предсказывал будущие планеты, а особенно Нострадамуса, заканчиваються приблезительно в 2010 году. Так что зря паритесь - жить осталось недолго. Лично я в ето верю 50:50 . Всё может бытьаФФтАр, да, жизнь на Земле кончиться, все сойдут с ума и переубивают друг друга. Будет полный Хостел Придет Новая Эра и все начнется заново. Кто-то будет по прежнему хандрить и писать. Кто-то гулять и брать от Жизни все!Есть такой тупой вопрос: Чтобы ты делал в последнюю минуту своей жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 342 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 война очень может быть как раз в 2010 годуя это очень не хочу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 так что бегом, поскольку ты прав, бежим вместе за веревкой и мылом и вешаемся автор!!! скоренька!!! чтобы зря не радоваться!!! и ты тоже читающий, время зря не трать, слушай автора! Истину глаголит!Да ну тебя! Я лучше пойду сексом, лишний раз, займусь Осталость то всего ничего, 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 если я не ошибаюсь конец должен был быть уже в 2000.г...я так ждал его,так ждал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justiam 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор АБСОЛЮТНО прав! 50:50 Варианта всего два. Это либо случится, либо нет.Но с таким же успехом можно предсказть что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Вы тут в пикап нырнули с головой и думаете что жизнь удалась. Но всё скоро закончиться. Всё. И имя етому - конец света. Что бред ? дА ? Предсказания всех, тех кто предсказывал будущие планеты, а особенно Нострадамуса, заканчиваються приблезительно в 2010 году. Так что зря паритесь - жить осталось недолго. Лично я в ето верю 50:50 . Всё может бытьну и че ты предлагаешь нам делать.А прикинь из всех мужиков выживешь только ты,кстати тоже 50/50,и не будешь знать,как соблазнять,или еще что-то,так что пока есть время-читай FAQи и в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha_Romeo 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Нее, вероятность того что выжеву только я один к нескольким милиардам. Шансы не очень большые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turkish 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Так долго ещё ждать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 А если все-таки окажется, что выжил только ты, а на другом конце света - девушка. И не просто девушка, а твоя "Андрогина". И ты будешь об этом знать. Но у тебя не будет возможности встретиться с ней. Что ты будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aTeuHuK 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Вот где тренить БГ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Я вроде слышал что Майя предсказали конец света на 23 декабря 2012 они говорят о том, что это будет переход в новый цикл! Кстати у них был самый точный календарь в то время! И были карты планет и солнечной системы, хотя их цивилизация была очень варварской и наукой по сути дела и не занималась! Эти знания им дали какие то боги с небес...вообщем и календарь очень точен! Так что радуйтесь))) Нам еще 4 года жить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Как все запущено, все хуже и хуже. Если одно не сбудется, так другое предсказание есть. Прям незнаю...Нда...Два-четыре года максимум!И так каждыйй год!Да ну тебя! Я лучше пойду сексом, лишний раз, займусь Осталость то всего ничего, 2 года Коша скинь мне свой номерочик, поразмыслим как Мир спасти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 И что автор? В связи с близким концом света ты решил угробить последние годы своей жизни, думая о конце света? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Да на эту тему еще рано париться.Значит так,встречаемся в этом топе где-то за недельку до КОНЦА,ну и тогда уже будем что-то думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Конца света не будет 99.9%! может быть только новое начало(воот как нужно смотреть на жизнь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Конца света не будет 99.9%! может быть только новое начало(воот как нужно смотреть на жизнь!)На бесконечном промежутке времени вероятность вероятного события равна единице.Сори Всех с окончанием рабочего дня, берегите себя =-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belko 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 За определённую сумму сдвину дату конца света Мыслевирусы. Нескоро. Недождетесь. Внукам. Точка. МОжет быть . Точка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Вахах! 50/50 я щас пойду в туалет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 да он давно уже произошёл, а мы все мертвецы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yed 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 А помойму конец света прошёл ещё 6 декабря 2006 года(Вроде по предсказаниям Инков то ли Майя).Да и по Настродамусу вроде ещё в 2000г то ли 2002г мы все коньки откинули во время солнечного затмения.Тк мы уже мертвы то и не-й париться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Так часто предсказывают, что с трудом верится, а если и будет - то, чему быть - того не миновать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Да таких концов света много предсказывали,он ещё должен был состоятся в 2000 году.А вообще много чего предсазывали,только мало верится в это всё.И предсказывали ещё по крайней мере 9 концов света .И обещали окончательный конец света в 2020 году.А до него ещё 9 концов света.Странно как то да?.А ещё предсказали что Путина убьют 7 января на выходе из какого то здания.Поищите в яндексе об этом,на популярных порталах об этом много написанно-расписанно..на страничках риа новости комсомольская правда или утро ру.там вообще много что написанно.Но только я мало в это верю!..Я не верю в концы света!.И не верю что Путина завалят,его слишком хорошо охраняют!..Так что всё это бред,и выдумки чтоб людей попугать.И они расчитывают на то что мы испугаемся!..Но только что это изменит,даже если и мы испугаемся?!.Армагедон и апокалипсис(О,какие страшные слова ).Обещали войны и катастрофы.Техногенные катастровы(типа чернобыля).И обещали что огромный метеорит (размером в 2 раза больше самой земли) уничтожит землю!. . Вы в это верите?!.Я нет!. .Вот вам статью привожу которую я недавно читал.Что век грядущий нам готовит: расписание концов света До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света, начало запланировано на 2008. 2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.2009 - исходя из центурий Нострадамуса, расшифрованных Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.2010 - закончится нефть, и в мире начнется война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.2011 - конец календарного цикла Майя. Возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет: время пятого Солнца, вся Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменятся полюса и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.2013 - Рагнарок, он же судный день, день начала и конца. Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.2014 - астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.Вот такое вот светлое будущее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Ой, murzik! )))) Замажь пока никто не видел! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 murzik а что там на завтра, снег будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 ШикарнА, толькА закончишь учиЦа и сразу конец света Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 а вот я бы хотел чтоб был конец света или война мировая с ядерным оружием..п.с.выжувут только половина женшин и Я. прогноз от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkevian 5 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Конец света!? О ужас ! Надо начать пикапить с удвоенной силой! и еще, автор, если ты все-равно помирать собрался, может завещание свое на меня запишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Ой, murzik! )))) Замажь пока никто не видел! )) Да ладно murzik а что там на завтра, снег будет? Он уже идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRainBow 4 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 http://www.nn.ru/community/user/fantazy/?d...opic_id=7531987 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 murzik а что там на завтра, снег будет? Он уже идёт Ужжасс!Пикапим с удвоенной силой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Автора в Джарданы Бруны!Между прочим зря смеетесь. Каждый год 1-го января мир создает свою точную копию, параллельную вселенную. В ней и происходит апокалипсис. И часто языки адского пламени достают до нормального мира, выжигая моск нестастных.Этот процесс породил бесконечность вселенных и бесконечную тупость. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 http://www.nn.ru/community/user/fantazy/?d...opic_id=7531987Это заразно! ))) murzik, ай-яй!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 http://www.nn.ru/community/user/fantazy/?d...opic_id=7531987Это заразно! ))) murzik, ай-яй!)))InLay ты бы хотела остаться одна среди мужчин ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Коты наступают!!!!!!! )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Коты наступают!!!!!!! ))))))))))))конец света и есть наступление котов, да murzik? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 конец света и есть наступление котов, да murzik? Во, мы тему раскрыли! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 конец света и есть наступление котов, да murzik? Во, мы тему раскрыли! )))осталось только годик выбрать..подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difizij 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 по прарочествам великих пророков отрезок времени с 24декабря по 7января является днями группавого поимения каникул. вот этому я верю. а по поводу коца, об этом даже и не думаю, смусл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 конец света и есть наступление котов, да murzik? Во, мы тему раскрыли! )))осталось только годик выбрать..подскажешь?Что его выбирать-то?)) 19 декабря 2007 года, 23:43 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 А я полечу на Марс - буду там амёб пикапить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 А я полечу на Марс - буду там амёб пикапить.А прикинь БШ не пробьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комуняка 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 http://www.perlodrom.ru/kino/ss/m/osi.mp3Истину вам говорю: «4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось»!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha_Romeo 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Я буду жить до конца Конец света бедет связан с дьяволом , а не с метиоритами и прочей космической хнёй. Я так слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 ППЦ И куда это шар катица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Нет, глупости.... Кларк Кент не даст нас в обиду, он нас всех спасет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.