Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец всему

Alpha_Romeo

Рекомендованные сообщения

Вы тут в пикап нырнули с головой и думаете что жизнь удалась. Но всё скоро закончиться. Всё. И имя етому - конец света. Что бред ? дА ? Предсказания всех, тех кто предсказывал будущие планеты, а особенно Нострадамуса, заканчиваються приблезительно в 2010 году. Так что зря паритесь - жить осталось недолго. Лично я в ето верю 50:50 . Всё может быть

Ого.

Да не, в 2009, бабка Ванга предсказала, что тектонические плиты, под действием тяжести воды океанов, вода увеличится, потому что глобальное потепление, начнут двигаться и начнется полный залив лавой всей поверхности планета земля.

так что бегом, поскольку ты прав, бежим вместе за веревкой и мылом и вешаемся автор!!! скоренька!!! чтобы зря не радоваться!!! и ты тоже читающий, время зря не трать, слушай автора! Истину глаголит!

Ы

на такой развод, я повелся один раз в жизни, мне было 9 лет. это первое несовковое время, когда всюду какие то уи понарасклеивали такой вот гадости с тем же примерно текстом, и то верил 50:50. Автор, тебе 9 лет?

Вы тут в пикап нырнули с головой и думаете что жизнь удалась. Но всё скоро закончиться. Всё. И имя етому - конец света. Что бред ? дА ? Предсказания всех, тех кто предсказывал будущие планеты, а особенно Нострадамуса, заканчиваються приблезительно в 2010 году. Так что зря паритесь - жить осталось недолго. Лично я в ето верю 50:50 . Всё может быть

аФФтАр, да, жизнь на Земле кончиться, все сойдут с ума и переубивают друг друга. Будет полный Хостел :lol: Придет Новая Эра и все начнется заново. Кто-то будет по прежнему хандрить и писать. Кто-то гулять и брать от Жизни все!

Есть такой тупой вопрос: Чтобы ты делал в последнюю минуту своей жизни?

так что бегом, поскольку ты прав, бежим вместе за веревкой и мылом и вешаемся автор!!! скоренька!!! чтобы зря не радоваться!!! и ты тоже читающий, время зря не трать, слушай автора! Истину глаголит!

Да ну тебя! Я лучше пойду сексом, лишний раз, займусь :) Осталость то всего ничего, 2 года :lol:

ну и че ты предлагаешь нам делать.

А прикинь из всех мужиков выживешь только ты,кстати тоже 50/50,и не будешь знать,как соблазнять,или еще что-то,так что пока есть время-читай FAQи и в поле.

А если все-таки окажется, что выжил только ты, а на другом конце света - девушка. И не просто девушка, а твоя "Андрогина". И ты будешь об этом знать. Но у тебя не будет возможности встретиться с ней. Что ты будешь делать?

Я вроде слышал что Майя предсказали конец света на 23 декабря 2012 они говорят о том, что это будет переход в новый цикл! Кстати у них был самый точный календарь в то время! И были карты планет и солнечной системы, хотя их цивилизация была очень варварской и наукой по сути дела и не занималась! Эти знания им дали какие то боги с небес...вообщем и календарь очень точен!

Так что радуйтесь))) Нам еще 4 года жить) :D

Как все запущено, все хуже и хуже. Если одно не сбудется, так другое предсказание есть. Прям незнаю...

Нда...

Два-четыре года максимум!

И так каждыйй год!

Да ну тебя! Я лучше пойду сексом, лишний раз, займусь :) Осталость то всего ничего, 2 года :lol:

Коша скинь мне свой номерочик, поразмыслим как Мир спасти... :)

:lol:

И что автор? В связи с близким концом света ты решил угробить последние годы своей жизни, думая о конце света? :) :)

Да на эту тему еще рано париться.

Значит так,встречаемся в этом топе где-то

за недельку до КОНЦА,ну и тогда уже будем что-то думать.

:lol:

Конца света не будет 99.9%! может быть только новое начало(воот как нужно смотреть на жизнь!)

На бесконечном промежутке времени вероятность вероятного события равна единице.

Сори ;) Всех с окончанием рабочего дня, берегите себя =-)

А помойму конец света прошёл ещё 6 декабря 2006 года(Вроде по предсказаниям Инков то ли Майя).

Да и по Настродамусу вроде ещё в 2000г то ли 2002г мы все коньки откинули во время солнечного затмения.

Тк мы уже мертвы то и не-й париться)

Так часто предсказывают, что с трудом верится, а если и будет - то, чему быть - того не миновать ;)

Да таких концов света много предсказывали,он ещё должен был состоятся в 2000 году.А вообще много чего предсазывали,только мало верится в это всё.И предсказывали ещё по крайней мере 9 концов света :).И обещали окончательный конец света в 2020 году.А до него ещё 9 концов света.Странно как то да?:).А ещё предсказали что Путина убьют 7 января на выходе из какого то здания.Поищите в яндексе об этом,на популярных порталах об этом много написанно-расписанно.:).на страничках риа новости комсомольская правда или утро ру.там вообще много что написанно.Но только я мало в это верю!.:).Я не верю в концы света!.И не верю что Путина завалят,его слишком хорошо охраняют!.:).

Так что всё это бред,и выдумки чтоб людей попугать:).И они расчитывают на то что мы испугаемся!.:).

Но только что это изменит,даже если и мы испугаемся?!.:)

Армагедон и апокалипсис(О,какие страшные слова :):D ).

Обещали войны и катастрофы.Техногенные катастровы(типа чернобыля).И обещали что огромный метеорит (размером в 2 раза больше самой земли) уничтожит землю!. :):D.

Вы в это верите?!.

Я нет!. :).

Вот вам статью привожу которую я недавно читал.

Что век грядущий нам готовит: расписание концов света

До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света, начало запланировано на 2008.

2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.

2009 - исходя из центурий Нострадамуса, расшифрованных Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.

2010 - закончится нефть, и в мире начнется война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 - конец календарного цикла Майя. Возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет: время пятого Солнца, вся Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменятся полюса и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 - Рагнарок, он же судный день, день начала и конца. Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.

2014 - астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.

2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

Вот такое вот светлое будущее! :)

а вот я бы хотел чтоб был конец света или война мировая с ядерным оружием..

п.с.

выжувут только половина женшин и Я. прогноз от меня.

Конец света!? О ужас :o ! Надо начать пикапить с удвоенной силой! и еще, автор, если ты все-равно помирать собрался, может завещание свое на меня запишешь?

Автора в Джарданы Бруны!

Между прочим зря смеетесь. Каждый год 1-го января мир создает свою точную копию, параллельную вселенную. В ней и происходит апокалипсис. И часто языки адского пламени достают до нормального мира, выжигая моск нестастных.

Этот процесс породил бесконечность вселенных и бесконечную тупость. Вот. :)

по прарочествам великих пророков отрезок времени с 24декабря по 7января является днями группавого поимения каникул. вот этому я верю. а по поводу коца, об этом даже и не думаю, смусл?

конец света и есть наступление котов, да murzik? :lol:

Во, мы тему раскрыли! )))

осталось только годик выбрать..подскажешь?

Что его выбирать-то?)) 19 декабря 2007 года, 23:43 :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 53

Знакомства онлайн

3. 53

Знакомства онлайн

4. 3 563

Беременна от женатого любовника

5. 3 563

Беременна от женатого любовника

• Создать...