Перейти к публикации
пикап.Форум

Sms или телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, как лучше общаться с девушкой между свиданиями. По смс или телефону. Смс проще, не требует мгновенного ответа, но телефон - это почти живой разговор. Что они предпочитают? Или по телефону только на свиданку приглашать, но перерыв в несколько дней..

Опубликовано:
Как вы думаете, как лучше общаться с девушкой между свиданиями. По смс или телефону. Смс проще, не требует мгновенного ответа, но телефон - это почти живой разговор. Что они предпочитают? Или по телефону только на свиданку приглашать, но перерыв в несколько дней..

<{POST_SNAPBACK}>

SMSки нафиг....... только телефон. Здесь не тот вопрос "Что они предпочитают ?". У меня такая практика, звоню лишь бы назначить свидание. Смски вообше не пишу, начинаю писать только если мне девушка первая напишет, а так ни-ни! Ну если ты конечно познакомиться хочешь по смс то тогда ладно

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Лушче во время свиданий искать другую девушку,чтобы не забивать себе голову ;):D

А если уже забил,то в общем пофиг что:можно и смс,можно и телефон,полностью различные вещи по общению.

Я через смски такие вещи вытворял ))

ПО телефонному разговору если девочкой еще ниче то только назначая встречу,пару приколов и все.

Остальное на встрече.

ЗЫ-Не надоедай ей,надо чтобы тебя ей постоянно нехватало.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Что они предпочитают спросить лучше у них ;)

Но я в большенстве случаев либо общаюсь по телефону, либо только на свиданиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...