Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваши фатальные неудачи

lopes

Рекомендованные сообщения

Господа, предлагаю описать и вместе проанализировать случаи неудачных попыток пикапа. Особенно интерестны случаи срывов после действительно проведённой работы по соблазнению (а не то что тел. не дала). Думаю, супер познавательны будут рассказы опытных мастеров и их мнение почему же так произошло.

могу написать супер-познавательные филды: как слить девочку в последний момент когда она зашла с тобйо в туалет и стонет, что безумно хочет секса....)))))

Обязательно, но только не здесь.

Ни и что, ни у кого не было таких ситуаций? Всегда все Ваши тётки бесприкословно разводили ножки на макс. 3ем свидании? Ну не смешите......

2 автор: а зачем тебе чужие опыты собирать?)) если бы добавил - забавные опзитивные ситуации - то другое дело:)

Со мной недавноно случилось нечто подобное. Не считаю это фатальной неудачей, но все же. Мной были проделаны взрывные шахтерские работы по сносу крыши, довольно эффективно и удачно. Познакомились на какой то гулянке чести хз чего.

"Гуляли" мы только два раза, но этого вполне хватило. В первый раз на ее территории. У нее была пати. Я ее сразу выделил и процесс пошел сам по себе. Конечно, поболтали, причем болтала в основном она. Когда мы остались вдвоем, ее как подменили. Я человек немногословный, но каждое слово она слушала как будто заучивала. Дальше рассказала про свою тяжелую жизнь (пожалейте ее) и неподдельно расплакалась. Я, конечно, пожалел ее, но это расходилось с моими планами. Я, понимая, что настроение созданное мной, потихоньку проходит, просто ушел. Ну эта ночь была похожа на корриду, я даже рад, что секса не было. Только петтинг, как раз в те моменты, когда нужно)) Из произошедшего я понял, что девочке подсознательно нравиться драматичность отношений, некоторая примесь боли. Что ж, нравится - пожалуйста. Телефон ее я не взял, на этот случай у меня был телефон ее подруги.

Я позвонил ей, взял телефон девочки, пригласил ее (подругу) на НГ.

Второй раз виделись у меня дома. Опять же вечеруха. Мое приглашение возымело свое действие. Я даже не ожидал такого фонтана. Она меня отвела в сторонку в разгар массового отрыва и спросила:

-Ты зачем пригласил мою подругу на нг?

Дальше был диалог, драма Шекспира в исполнении народных артистов. В ней так играли чувства, что я думал, если она взорвется, то меня будет легче закрасить, чем отскрести. У меня не было много вариантов. Я выложил правду под видом лжи. И сказал, что знал, что подруга расскажет. "Ты врешь!", сказала девочка и побежала в комнату одеваться. Больно? Да) Поймал ее за локоть, она резко обернулась и... Опять обошлось без секса)) И опять петтинг, вдоволь. И до и после.

Позже мы договорились встретиться, но у нее не получилось (я так думал на тот момент). Она должна была уехать к родственникам в Россию, она давно об этом говорила. И мы собирались увидеться до отъезда, но она не позвонила. Когда время вышло, я решил позвонить и узнать, в чем же дело. Она просто не сняла трубку.

Вот так я проиграл)) Увидимся на охоте))

Чужой опыт интересен всегда, ибо бережёт твоё время.

2 ПрыгСкок: спасибо :)) за первый пост.

Про конкретную ситуацию - иногда бывает, что тараканы оказываются сильнее нашего самого мощьного диклофоса :))

Никогда не забуду девочку, с которой намечался чёткий фаст после 2 часов знакомства, но пара бокалов шампанского

у меня дома разбудила таракана про какогото Серёжу, и она в жуткой истерике чуть не расцарапав мне лицо убежала,

на втором свидании тоже самое, но уже в кафе и ничего не помогало... В третий раз просто не разрешил ей пить, и все было великолено

-трахалась как кошка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...