Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месть

Ахилес

Рекомендованные сообщения

Друг один у меня есть, официально пока еще дружим. Вообщем подставил он меня по черному. Я практику проходил в одной фирме и рассказал ему что не очень то мне там понравилось. Этот тип напи...ел своим друзьям армяам мол что я сказал будто: Директор там ху..плет, и дефки которые там работают шлюхи. Сам директор тоже армянин. Пришел к нему подписывать практику, он практику то подписал но говорит мол так и так. Верит он конечно своим друзьям армянам, а не мне. Армяне которые рассказали директору говорят что слышали эти слова лично от меня, выгораживая тем самым моего "Друга".

Подскажите варианты решения задачи?

И как отомстить этому козлу с которым я общался?

Варианты типа Забей и больше не общайся не очень. Хочется мести, а уже потом не общаться.

P.S. Этот экс друг еще ничего не знает, про то что директор со мной говорил.

Странно, как это у тебя до сих пор зубы на месте. С этими кавказкими джЫгитами шутки плохи... :excl:

Зубы на месте... Директор этот сказал что бы я вспомнил, может меня не так поняли или это я просто кому то дорогу перешел...Но ситуацию он так не оставит.

Вообще я считаю что месть это самое последнее что есть у человека!! никогда не мстил в своей жизни, так воспитан..на мой взгляд отомстить можно только тем если ты покажешь что ты на самом деле хороший человек и много добился в жизни и доказать это не словами а поступками! и если ты это правильно предподнесешь то и мстить не придется они все и так поймут кто из вас козел!) ну естессно подойти и поговорить с начальником просто тихо и спойно высказать свою версию, а если не поможет - то не поможет..эт сцукко мое ИМХО!

Если деньги есть - стукни в личку. Вырежем этих армян до седьмого колена. :)

В противном случае - считай это бесплатным тренингом и впредь держи язык за зубами и правильно выбирай себе друзей.

Месть - блюдо холодное (с) Мстить по-настоящему нужно с холодной головой. А ты всё ещё булькаешь, как каша на плите. И торопишься отомстить. Я тебе скажу, почему ты торопишься. Ты торопишься потому, что когда остынешь и перестанешь пыхтеть, ты поймёшь, что твои обиды не стОят выеденного яйца и уж тем более не стОят мести.

Если невмоготу, надери ему задницу и забудь. Я не очень понимаю, почему ты не сделал этого сразу, а до сих пор "официально" (вы что, расписаны? :D ) числишь его другом. И здороваешься с ним за руку? И улыбаешься ему? ЖЕСТЬ! :D

Самое главное, что ты должен получить из этого случая урок на всю жизнь: МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО! По поводу мести тут, на мой взгляд, только 1 ДОСТОЙНЫЙ выход: подойти и дать в е*ало и в игнор.

Друг один у меня есть, официально пока еще дружим. Вообщем подставил он меня по черному. Я практику проходил в одной фирме и рассказал ему что не очень то мне там понравилось. Этот тип напи...ел своим друзьям армяам мол что я сказал будто: Директор там ху..плет, и дефки которые там работают шлюхи. Сам директор тоже армянин. Пришел к нему подписывать практику, он практику то подписал но говорит мол так и так. Верит он конечно своим друзьям армянам, а не мне. Армяне которые рассказали директору говорят что слышали эти слова лично от меня, выгораживая тем самым моего "Друга".

Варианты типа Забей и больше не общайся не очень. Хочется мести, а уже потом не общаться.

Не зря ты выбрал себе ник Ахиллес! Месть это твоя "пятка"! Месть это вообще проявление слабости!

Месть это вообще проявление слабости!

Ой, как же ш я не люблю эти максимы! :angry: Один чел избавил от тягот этого мира пятерых, которые всего-то позабавились с его женой без согласия вышеназванной. Он безусловно слабый человек. А я сильный :) Но знаешь, меня почему-то живо интересует, как он организовал это своё предприятие? Пятеро, всё-таки... Не один, не два, а пятеро! Это ж надо сделать так, чтобы самому живым остаться, да что б не поймали по меньшей мере до того, как дело окончится (а лучше, чтобы вообще не поймали). Ещё меня интересует, а мне самому слабО было бы такое дельце провернуть, если вдруг чего потребовалось бы (не в лихой час будь сказано)? Раз задумываюсь, значит где-то в глубине моей силы копошится проклятое проявление слабости :(

Мстить надо. И мстить надо всегда. И месть должна быть скорой, беспощадной. В твоём случае, Ахилес, испортили твою репутацию, твою честь. Можно сказать, что их у тебя украли. Своим бездействием ты лишь подтверждаешь, что твой друг и эти армяне правы. Тебе нужно поговорить с начальником-армяном, спокойно поговорить. А то, что кавказцы опасные ребята-ерунда, и не таких нагибали.

Другое дело, что после мести, ты будешь чувствовать вину, какой-то дискомфорт. И может быть пожалеешь, что решил мстить. Месть вовсе не сладкое чувство :) . Но выбор должен быть за тобой, а не за ними.

Вариант решения задачи: идешь к начальнику, говоришь что возникло недоразумение, в силу отсутствия подобного жизненного опыта ты сразу не нашёлся, что ему(начальнику) ответить. Скажи что ты такого никогда не говорил, и если бы считал его фирму и всех армян действительно чмошными, то из чувства собственного достоинства никогда бы не пришёл к ним проходить практику. Но ты так же не ожидал что здесь работают люди котоым ничего не стоит оговорить других людей. Скажи что тебе его(начальника) по человечески жалко что у него работают такие сотрудники. Тебе жаль что всё так получилось. Разворачиваешься и уходишь. :)

А другу два удара :)

И спи спокойно :)

ЭЭЭЭЭЭЭ хорош, армянам респект , они хорошие люди , православные к тому же , Мартиросян чего стоит . Месть это низко , грязно и отвратительно , сделай свои выводы , ты что первый раз живешь , много есчо на твоем пути таких уродов будет , оч много и что всем мстить будешь -да зае@ешься )))

ЭЭЭЭЭЭЭ хорош, армянам респект , они хорошие люди , православные к тому же , Мартиросян чего стоит . Месть это низко , грязно и отвратительно , сделай свои выводы , ты что первый раз живешь , много есчо на твоем пути таких уродов будет , оч много и что всем мстить будешь -да зае@ешься )))

Возможно,но я считаю,что в ситуации автора ему отношения со своим "другом"выяснить обязательно нужно.

Пусчяй подумает ,что это ему даст , физическая расправа -зло,статья , и масса других неудобств, какая то там ответная аналогичная мстя -затратит время , ресурсы -в итоге положительных эиоций мало(они кончно есть но они тупиковые ты не развиваешься а тока деградирушь) . Надо просто смриться с тем что есть и такие люди , и от этого никуда не деться , мир не переделать , мы все это проходили , пробывали и так и так , и вот мой способ более логичен , хотя тебе решать на какую сторону вставать мой молодой джедай))))

Пусчяй подумает ,что это ему даст , физическая расправа -зло,статья , и масса других неудобств, какая то там ответная аналогичная мстя -затратит время , ресурсы -в итоге положительных эиоций мало(они кончно есть но они тупиковые ты не развиваешься а тока деградирушь) . Надо просто смриться с тем что есть и такие люди , и от этого никуда не деться , мир не переделать , мы все это проходили , пробывали и так и так , и вот мой способ более логичен , хотя тебе решать на какую сторону вставать мой молодой джедай))))

Таких людей действительно не мало :(

Вот только я никак не могу врулить,зачем они подставляют,крысятничают и т.д.

Самое страшное то что вот есть мы , молодое поколение, где то можно списать на не опытность , желание самореализоваться , понравиться кому то -начальнику например, родители моральные уроды, дурная компания ну и всякая лабуда , самое противное что есть среди зрелого населения такие уроды, сам недавно с таким столкнулся , я в шоке был , как так , такие уважаемые люди и на такое способные -вот это высад . И самое для них страшное это игнор , это реальная тема , они живут этой хней, интригами , подковырками , ну короче провакаторы , им нужна твоя энергия , они ею питаються так сказать , а ты их игноришь , вот тут то они в полном ауте )))

З.Ы:Проверенно электроником(ой)

Физическая расправа без свидетелей, и всего два удара. Не надо ломать челюсть, нос. В грудь и бедро. Ответной аналогичной мсти от от таких "друзей" не бывает. Они самоутверждаются интригами, подковырками и т.п.

Положительные эмоции от мести может и не получишь, но какие ещё положительные эмоции можно получить когда тебя оболгали? Нужно в таких ситуациях всегда отвечать, давать сдачи, не задумываясь над получением положительных эмоций. Достойно жить и при этом получать ВСЕГДА только позитив-такого не бывает, это только в сказках, а тут реальная жизненная ситуация. И вовсе никто ещё не деградировал от того, что защищал свою честь и достоинство.

Я же не советую автору завтра же пойти и вырезать всех, кто ему не по нраву. В его конфликте учавствовало ограниченное количество людей, но для того что бы переломить ситуёвину под себя достаточно провести общение всего с двумя ( ДВУМЯ) чулОвеками: бывший начальник-просто поговорить; "друг"- два физических замечания.

ИМХО, основанное на собственном жизненном опыте :)

А ващет в "Кирпичах" похожая ситуация описана, почитай .

Этот тип напи...ел своим друзьям армяам мол что я сказал будто: Директор там ху..плет, и дефки которые там работают шлюхи. Сам директор тоже армянин. Пришел к нему подписывать практику, он практику то подписал но говорит мол так и так. Верит он конечно своим друзьям армянам, а не мне. Армяне которые рассказали директору говорят что слышали эти слова лично от меня, выгораживая тем самым моего "Друга".

А откуда ты знаешь, что это дело рук "друга"?

ИМХО месть для меня это самое сладкое...многие мне говорили что вкус мести горько-сладкий...однако я в своё время сам испытал это, как же я долго вынашивал свои коварные планы по отмщению...и когда они вошли в действие я получал огромное удовольствие посмотреть как человек который меня предал - мучаеться....ОТОМСТИ ИМ ЗА ВСЁ ! В первую очередь крысе которая тебя подставила но не действуй на горячую голову...лучше разработай план ко коварнее, подумай как сделать ему еще больнее чтобы впредь знал что связываться с тобой очень опасно! Например: было бы неплохо позвать друга с предлогом пойти куда нить отдохнуть в какое-нить место...в котором будет ждать и твой начальник и те армяне которым он это рассказал...и на месте прикатай другу типа:"хули ты там пи*дел" расскажи всё как было...а армяне потом за такое крысятничество твоего "друга-крысу" отпинают так что мало непокажеться, тебе лишь остаёться смотреть на это зрелище, и злорадно улыбаться

ИМХО месть для меня это самое сладкое...многие мне говорили что вкус мести горько-сладкий...однако я в своё время сам испытал это, как же я долго вынашивал свои коварные планы по отмщению...и когда они вошли в действие я получал огромное удовольствие посмотреть как человек который меня предал - мучаеться....ОТОМСТИ ИМ ЗА ВСЁ ! В первую очередь крысе которая тебя подставила но не действуй на горячую голову...лучше разработай план ко коварнее, подумай как сделать ему еще больнее чтобы впредь знал что связываться с тобой очень опасно! Например: было бы неплохо позвать друга с предлогом пойти куда нить отдохнуть в какое-нить место...в котором будет ждать и твой начальник и те армяне которым он это рассказал...и на месте прикатай другу типа:"хули ты там пи*дел" расскажи всё как было...а армяне потом за такое крысятничество твоего "друга-крысу" отпинают так что мало непокажеться, тебе лишь остаёться смотреть на это зрелище, и злорадно улыбаться

Да ты сам на подставилу похож.

Этот тип напи...ел своим друзьям армяам мол что я сказал будто: Директор там ху..плет, и дефки которые там работают шлюхи. Сам директор тоже армянин. Пришел к нему подписывать практику, он практику то подписал но говорит мол так и так. Верит он конечно своим друзьям армянам, а не мне. Армяне которые рассказали директору говорят что слышали эти слова лично от меня, выгораживая тем самым моего "Друга".

А откуда ты знаешь, что это дело рук "друга"?

По поводу практики я только с ним разговаривал.

Прикол в том что он извратил мои слова, Я сказал: что практика была ногрмальная но некоторые задания мне не нравились. Он же сказал своим армянам: что я говорю о том что практика отстой.

Я про ген. директора сказал что не знаю кто такой, армянин какой то.

Он: типа ген. директор хуеплет какой то.

Вообщем извратил все сказанное.

Заметил еще такое что он стал со всеми так. Знакомая спрашивала его номер, он выебывался мол таким не але мой телефон занть не надо. Когда она ему позвонила узнав номер у подруги, он с ней заискивать стал по телефону. Милая, дорогая, и т.д. Вообщем двойственная шкура.

помойму всё просто.....во первых объясняешь всё как есть начальнику,просто рассказываешь и особо не распинаешься,особо не оправдывайся а то будешь выглядить действительно виноватым.....во вторых идёш разговаривать со своим EX:).....чего-ты боишься?бери и придьявляй!!!и следи за его реакцией,объясни ему,что он не прав если он досих пор не понял,если признаёт вину то проси его что-бы шёл и всё объяснил армянам ну а если ты уверен ,что это он всё сделал и при этом не извениться и не сделает хоть что-нибудь что-бы загладить эту ситуацию то уж тут бей он тебя вообще за человека не считает и походу вы друзьями то нормальными не были :) ......такие ситуации нельзя оставлять висящими в воздухе,ты один раз его простишь так он или ещё кто так ездить и будут,давай сделай что-нить :)

Мстят только слабые, сильные могут простить. (с)

Согласен.Но надо помнить,что месть и выяснение отношений-две разные вещи.

Сильные могут простить... Это теория или вы, ребята, в жизни таких встречали? Я знаю только один случай, когда сильный простил. Говорят, что императрица Мария Александровна после убийства царя Александра Второго приходила в тюрьму к Гриневицкому и простила его Христа ради. Я рассказываю, что слышал. Можно этому верить или не верить, можно добавить от себя понятных себе объяснений, чтобы понять мотивы императрицы. Мне этот случай хочется иметь в памяти как идеал прощения. Я вот, к примеру, до такой силы ещё не дорос. Однако мне и в голову не придёт называть местью разборки с бакланом, который мелет языком что ни попадя. Месть - это дело всей жизни, раз уж не хватает силы на прощение. Всё остальное - возня в песочнице.

Сильные могут простить... Это теория или вы, ребята, в жизни таких встречали?

Для принятия решения простить обидчика вовсе необязательно встречать подобное в жизни, не так ли? ;)

Сильные могут простить... Это теория или вы, ребята, в жизни таких встречали?

Для принятия решения простить обидчика вовсе необязательно встречать подобное в жизни, не так ли? ;)

BILLY, надо определиться с терминами. Месть нужно отличать от обиженного лепетания. Месть - это когда Калоев едет через несколько границ и в незнакомом ему государстве находит человека, ответственного за то, чтобы самолёты безопасно расходились. Но не разошлись, и Калоев остался без жены и детей. Месть - это когда товарищ отправил на тот свет пятерых, обидивших его жену. Ты не представляешь себе, насколько легче мне стало, когда я узнал, что двое хлопчиков, любителей быстрой езды, не сидят, а лежат и до второго пришествия уже не встанут. Ну очень быстро любили ездить, даже системы безопасности довольно надёжной машины не помогли. Не уверен, что стал бы им мстить, но точно знаю, что мне мешало бы знание, что они всё ещё живы. Именно о таких случаях я говорю, когда спрашиваю, встречали ли вы сильных, которые отказались от мести? Действительной мести, а не обиды за поломанную погремушку.

Если простить - это отказаться пакостничать в ответ на пакость, то этот уровень достижим вполне, хотя тоже требует усилий. Бывают совершенно забавные случаи, когда человек, который, скажем так, неоднозначно повёл себя по отношению ко мне, вдруг решил, что в моих глазах он должен быть сукой и гадом. Ты думаешь, можно переубедить? :) Не-а, не можна. Так что если ты кого простишь, а он будет вести себя так, как будто он сука и гад в твоих глазах, то не удивляйся :) Человек обычно лучше себя знает, чем ты его видишь.

Для принятия решения простить обидчика вовсе необязательно встречать подобное в жизни, не так ли?

Под "принятием решения простить" я понимал полный отказ от ответного злого деяния как в мыслях, так и в действиях.

Месть нужно отличать от обиженного лепетания.

То что я назвал человека, совершившего определенное деяние, за котрое следует месть, ОБИДЧИКОМ не меняет сути. Назови его пакостником, преступником, подлецом или кем то еще, мы говорим о мести - о злом ответном деянии.

Для принятия решения простить обидчика вовсе необязательно встречать подобное в жизни, не так ли?

Под "принятием решения простить" я понимал полный отказ от ответного злого деяния как в мыслях, так и в действиях.

Месть нужно отличать от обиженного лепетания.

То что я назвал человека, совершившего определенное деяние, за котрое следует месть, ОБИДЧИКОМ не меняет сути. Назови его пакостником, преступником, подлецом или кем то еще, мы говорим о мести - о злом ответном деянии.

BILLY, думаю, твоя точка зрения мне понятна. Ты предлагаешь отказаться от любого злого ответного деяния, чем бы оно ни было вызвано. Я согласен с этой мыслью как с идеалом, к которому нужно стремиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Знакомства онлайн

2. 3 563

Беременна от женатого любовника

3. 3 563

4. 316

Снова тупик

5. 3 563

• Создать...