Nefontan 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 кароче приходит мне смс с незнакомого номера такого содержания:"Морская, так ты хочешь встретится или нет" на лету отвечаю: "ну не спеши!" парень видимо так и не понял что ошибся номером:"Так я не спешу я просто хочу тебя увидеть разве это преступление" отвечаю вообще не в тему: "Дима, ты очень добрый парень!"ответил он:"это не дима ты ошиблась это костя"попалсо какой-то совсем предураг)) даже не знаю теперь что ему можно написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Если бабоса не жалко, просто убей стёбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 афтар, смс зло, звони, выцепляй на свиданку, гуляй, трахай так ведь модно тут? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nefontan 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 выцепляй на свиданкуBitchshield надо ещё пробить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Пиши: "Костя, как ты узнал этот номер?!! Это не должно было произойти.. так скоро"Потом напиши: "Костя, понимаешь, все же деньги в жизни это главное. Я не верю в любовь, Костя". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Да раскрути его на то чтоб он пополнил те баланс)))скажи не могу тебе отвечать по тому что $ 0... ну или если не хочешь....пусть мне пополнит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Nefontan ты главное не волнуйся!Занижай значимость!Вызови на свиданку, не приди, скажи ему что он тебя не достоин! И что он ТФН!Он в поисковеке наберет "ТФН" и рано или поздно попадет сюда.А тут уже и в БД сыграете!А пока ВВП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 мля разводить таких нада...на сотню вполне можно.мой рекорд быд за 6 смс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Фан фаном, но о морали забывать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 стебись,пока не просек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.