Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночной клуб...Туалет...

MrOverseer

Рекомендованные сообщения

Всегда хотел попробовать но еще не разу не удавалось(развести на секс в туалете). А вы пробовали? Если да, то сразу заявляю с минетом - все понятно, понятно про позу "миссионера", а как же по-другому?

• Советник

Парень, как ты представляешь исполнение миссионерской позы в туалете?

Ты девушку на пол класть собираешься? Или в тех клубах, в которые ты ходишь, в туалетных кабинках диван установлен?

ИМХО, кроме минета в туалетных кабинках самое оптимальное - это стоя сзади. Другие варианты, с учётом хотябы минимальных правил гигиены, я представляю с большим трудом.

Вот так:

в туалетных кабинках самое оптимальное - это стоя сзади

Если есть бачок то можно её на него посадить, но что же делать с юбкой, джинсами (не повесиж же их на стенку кабинки!)итд. Еще можно самому сесть на унитаз а она спиной к тебе, но тут тоже с джинсами проблебы. Как же "заниматься"??? Пдскажите плиз...

ты ее хочешь полностью раздеть в кабинке?=) желаю удачи=)

из своего опыта: только раком... задираешь юбку или спускаешь брюки, затем колготки и трусики ей до колен, нагибаешь и входишь сзади...

P.S. самому полностью раздеваться тоже не стоит=)

Если есть бачок то можно её на него посадить,

:blink::blink::blink:

У меня однажды возникла мысль самому сесть на унитаз, а девушку сверху, получилось не очень. После этого только догги стайл))))))

• Советник

Вот так:

в туалетных кабинках самое оптимальное - это стоя сзади

А-а-а, понятно, ты просто названия поз не знаешь B)

ты ее хочешь полностью раздеть в кабинке?=)

Нет, нафига мне полностью? Естественно так:

только раком... задираешь юбку или спускаешь брюки,

Дааа, подругому в туалете, видимо, не суждено секасом заниматься...

А-а-а, понятно, ты просто названия поз не знаешь

Lora Lu, вышлешь пособия???

Всегда хотел попробовать но еще не разу не удавалось(развести на секс в туалете). А вы пробовали? Если да, то сразу заявляю с минетом - все понятно, понятно про позу "миссионера", а как же по-другому?

Чувак, в чём проблема то??? Не нравятся обычные "туалетные позы", так займись перепланировкой туалета :rolleyes: Выбей перегородки, поставь диван и в бой! (заодно и людям одолжение сделаешь, а нужду пускай дома справляют. Не для того сделаны клубные туалеты, что б в них писали! :angry: )

З.Ы. По существу----Ты как собрался вставлять, если она сидит на унитазе? ;) или ты её вверх ногами собрался посадить?

Моё имхо--Ты хочешь экстрим, так и получай экстрим, а планировать, как ты будешь др.ть девушку в сортире это уже попахивает пафасом

Чувак, в чём проблема то??? Не нравятся обычные "туалетные позы", так займись перепланировкой туалета :rolleyes: Выбей перегородки, поставь диван и в бой! (заодно и людям одолжение сделаешь, а нужду пускай дома справляют. Не для того сделаны клубные туалеты, что б в них писали! :angry: )

Эх ребята...Туалет все таки туалету рознь. Какой прекрасный был туалет на авиамоторной в кафе "Баня"....размером как моя комната в квартире...

Но это все херня....Сейчас не об этом...Я в принципе себя всегда считал специалистом по сартирному сексу....Просто есть у меня одно правило. "Если хочешь вот прям сейчас, вот прям сегодня выебать незнакомку-----срочно в ночной клуб, с собой побольше бабла на бухло и друзей можно прихватить, чтоб повеселей было...Ни в кое случае ни стрелять и не давать телефонов и не привозить бабу домой...В клубе нажираешься (умеренно) и цепляешься ко всем телкам подряд. Ну там по рекции смотришь, но ни в коем случае не зацикливаешся на ком то конкретно, ты найдешь обязательно свою "ЕДИНСТВЕННУЮ и НЕПОВТОРИМУЮ"...Сначала за жопу, потом руку на сиськи, целуешь в засос и тащищ ее в туалет....

Постскриптум: Ничего приятного в сексе в туалете в принципе нет, кроме удовлетворения своего собственного Я - ""захотел и в....ебал, быстро и надежно" (Лично для меня конечно...). А вот насчет поз я както не задумывался. Всегда вот в одной позе как то получалось.....

damonlake1979, и какого качества девушку при таком отборе получаешь? хотя алкоголь поднимает баллы.

Ну кстати бывают ничего...

Скажем так: все хорошие а бывают вообще отличные даже расставаться не хочеться. ;)

Хм, если туалет грязный, то и желание немного-то отбивает, хоть и не до того обычно, но если там слишком грязно, то ппц, лучше поискать место получше. А вообще можно "ты сзади" пару разнообразий или на бочок если садиться, ну дык ясно, на руки еще можно взять, но устанешь быстро...

• 2 недели спустя...

автор луше не пробуй не удобно и дискомфортно в туалете

я сам пробовал в туалете клуба какой бы ни был туалет в кровати всё же лучше !

я ваще не понимаю, как можно трахаться в туалете клуба, в мужском сартире вечно полно народу...... я как не зайду все стоят толпятся, кто по телефону говорит.... кто в зеркало полчаса смотрит..., кто раскуривает....... а у женского я не был (( мне кажется если бы я зашел с девушкой в кабинку, за мной бы зашло еще человек 5...... ))

В туалете одного клубешнека в котором мне посчастливилось занимаца секесом были еще и раковины. В каждой комнате задумчивости. Они нам собссно ничем не помогли, хотя вполне удобные - если партнер длинного роста то возможно девушку посадить на раковину мордой к себе. Добавлю, что тубзики там общаковские - в смысле и мальчики и девочки в них заходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...