MrOverseer 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Всегда хотел попробовать но еще не разу не удавалось(развести на секс в туалете). А вы пробовали? Если да, то сразу заявляю с минетом - все понятно, понятно про позу "миссионера", а как же по-другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 18 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Парень, как ты представляешь исполнение миссионерской позы в туалете?Ты девушку на пол класть собираешься? Или в тех клубах, в которые ты ходишь, в туалетных кабинках диван установлен?ИМХО, кроме минета в туалетных кабинках самое оптимальное - это стоя сзади. Другие варианты, с учётом хотябы минимальных правил гигиены, я представляю с большим трудом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrOverseer 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Парень, как ты представляешь исполнение миссионерской позы в туалете?Вот так:в туалетных кабинках самое оптимальное - это стоя сзадиЕсли есть бачок то можно её на него посадить, но что же делать с юбкой, джинсами (не повесиж же их на стенку кабинки!)итд. Еще можно самому сесть на унитаз а она спиной к тебе, но тут тоже с джинсами проблебы. Как же "заниматься"??? Пдскажите плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanCry 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 ты ее хочешь полностью раздеть в кабинке?=) желаю удачи=)из своего опыта: только раком... задираешь юбку или спускаешь брюки, затем колготки и трусики ей до колен, нагибаешь и входишь сзади...P.S. самому полностью раздеваться тоже не стоит=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Если есть бачок то можно её на него посадить, У меня однажды возникла мысль самому сесть на унитаз, а девушку сверху, получилось не очень. После этого только догги стайл)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 19 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Парень, как ты представляешь исполнение миссионерской позы в туалете?Вот так:в туалетных кабинках самое оптимальное - это стоя сзадиА-а-а, понятно, ты просто названия поз не знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrOverseer 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 ты ее хочешь полностью раздеть в кабинке?=)Нет, нафига мне полностью? Естественно так:только раком... задираешь юбку или спускаешь брюки,Дааа, подругому в туалете, видимо, не суждено секасом заниматься...А-а-а, понятно, ты просто названия поз не знаешь Lora Lu, вышлешь пособия??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyKuLLI 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Всегда хотел попробовать но еще не разу не удавалось(развести на секс в туалете). А вы пробовали? Если да, то сразу заявляю с минетом - все понятно, понятно про позу "миссионера", а как же по-другому? Чувак, в чём проблема то??? Не нравятся обычные "туалетные позы", так займись перепланировкой туалета Выбей перегородки, поставь диван и в бой! (заодно и людям одолжение сделаешь, а нужду пускай дома справляют. Не для того сделаны клубные туалеты, что б в них писали! )З.Ы. По существу----Ты как собрался вставлять, если она сидит на унитазе? или ты её вверх ногами собрался посадить?Моё имхо--Ты хочешь экстрим, так и получай экстрим, а планировать, как ты будешь др.ть девушку в сортире это уже попахивает пафасом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazycat 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Чувак, в чём проблема то??? Не нравятся обычные "туалетные позы", так займись перепланировкой туалета Выбей перегородки, поставь диван и в бой! (заодно и людям одолжение сделаешь, а нужду пускай дома справляют. Не для того сделаны клубные туалеты, что б в них писали! )Эх ребята...Туалет все таки туалету рознь. Какой прекрасный был туалет на авиамоторной в кафе "Баня"....размером как моя комната в квартире...Но это все херня....Сейчас не об этом...Я в принципе себя всегда считал специалистом по сартирному сексу....Просто есть у меня одно правило. "Если хочешь вот прям сейчас, вот прям сегодня выебать незнакомку-----срочно в ночной клуб, с собой побольше бабла на бухло и друзей можно прихватить, чтоб повеселей было...Ни в кое случае ни стрелять и не давать телефонов и не привозить бабу домой...В клубе нажираешься (умеренно) и цепляешься ко всем телкам подряд. Ну там по рекции смотришь, но ни в коем случае не зацикливаешся на ком то конкретно, ты найдешь обязательно свою "ЕДИНСТВЕННУЮ и НЕПОВТОРИМУЮ"...Сначала за жопу, потом руку на сиськи, целуешь в засос и тащищ ее в туалет....Постскриптум: Ничего приятного в сексе в туалете в принципе нет, кроме удовлетворения своего собственного Я - ""захотел и в....ебал, быстро и надежно" (Лично для меня конечно...). А вот насчет поз я както не задумывался. Всегда вот в одной позе как то получалось..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 damonlake1979, и какого качества девушку при таком отборе получаешь? хотя алкоголь поднимает баллы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazycat 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 damonlake1979, и какого качества девушку при таком отборе получаешь? хотя алкоголь поднимает баллы.Ну кстати бывают ничего...Скажем так: все хорошие а бывают вообще отличные даже расставаться не хочеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Хм, если туалет грязный, то и желание немного-то отбивает, хоть и не до того обычно, но если там слишком грязно, то ппц, лучше поискать место получше. А вообще можно "ты сзади" пару разнообразий или на бочок если садиться, ну дык ясно, на руки еще можно взять, но устанешь быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 автор луше не пробуй не удобно и дискомфортно в туалете я сам пробовал в туалете клуба какой бы ни был туалет в кровати всё же лучше ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever_495 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 я ваще не понимаю, как можно трахаться в туалете клуба, в мужском сартире вечно полно народу...... я как не зайду все стоят толпятся, кто по телефону говорит.... кто в зеркало полчаса смотрит..., кто раскуривает....... а у женского я не был (( мне кажется если бы я зашел с девушкой в кабинку, за мной бы зашло еще человек 5...... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 есть общие сартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 В туалете одного клубешнека в котором мне посчастливилось занимаца секесом были еще и раковины. В каждой комнате задумчивости. Они нам собссно ничем не помогли, хотя вполне удобные - если партнер длинного роста то возможно девушку посадить на раковину мордой к себе. Добавлю, что тубзики там общаковские - в смысле и мальчики и девочки в них заходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.