Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я давно посещаю этот сайт, но написать решил впервые. Так сказать жизнь заставила:-). У меня случилась такая ситуация - 3,5 года назад я познакомился с девушкой. У нас была любовь-морковь и все такое со всеми вытекающими :) . Примерно год назад расстались по причине снижения ее интереса к моей персоне :( (. Бегал за ней с цветами, подарками месяца 3 - снизошла до возобновления отношений, но не надолго ~ 1 месяц - это где-то в декабре. После я продолжил беготню и прочие дурацкие проявления влюбленности, напрямую показывая ей, что она мне нужна и в мае мы с ней опять переспали. Потом жили 2 месяца с ней и она потом снова ушла от меня. После этого я с ней перестал общаться, но буквально месяц назад назад она, обычно общающаяся со мной в полном игноре сама нача со мной общаться. Я за ней больше не бегал, скорее проявлял не заинтересованность, но на свидания соглашался. Теперь думаю, как мне лучше построить с ней отношения. Понимаю, кто-то скажет, что не стоит, но, черт возьми, как хочется! Наделал много ошибок, но может исправить можно??? Люблю я ее :( (

Опубликовано:

Для начала разберись в себе.

Пойми, почему она уходила от тебя столько раз.

Изменись сам. Не нужно допускать тех же ошибок.

Думаю при долгих отношениях уже идет надоедание друг другу и однотипность отношений. Креативничай вообщем и побольше. Будь для неё всегда разным.

Она должна каждый раз открывать в тебе что то новое.

Опубликовано:

СПАСИБО за быструю реакцию на мои проблемы!!

Я реально разобрался в своих ошибках - НО как ей дать это понять? Ведб эти ошибки возникали на стадии глубоко личного общения?

Что ты имеешь ввиду, под быть разным???

Опубликовано:
СПАСИБО за быструю реакцию на мои проблемы!!

Я реально разобрался в своих ошибках - НО как ей дать это понять? Ведб эти ошибки возникали на стадии глубоко личного общения?

Что ты имеешь ввиду, под быть разным???

Разобрался, сделал выводы, нашел пути решения, пытаешься исправиться.

Она сама это поймет, что ты уже другой. По твоему поведению поймет.

Разным. - это самое сложное. Меньше однообразности, больше креатива. Посмотри на сайте технику "ближе-дальше". Устраивай ей сюрпризы и крышесносы. ХОдите куда нибудь вместе в необычные места. Необычно проводи с ней время. чТобы это запоминалось.

Да и вообще девочка встречается с тобой до тех пор, пока ты для неё лучше всех. Поэтому тебе нужо стараться быть лучше :)

Опубликовано:

Совершил не мало ошибок!

Не надо было бегать за ней,чистый ТФН.

Она должна видеть что ты мужик,а не пустое место.

Влюбви наверно тоже по 3 раза на дню признавался? ))

Меняйся,однозначно.

Почитай сайт.

Опубликовано:
Привет всем! Я давно посещаю этот сайт, но написать решил впервые. Так сказать жизнь заставила:-). У меня случилась такая ситуация - 3,5 года назад я познакомился с девушкой. У нас была любовь-морковь и все такое со всеми вытекающими :) . Примерно год назад расстались по причине снижения ее интереса к моей персоне :( (. Бегал за ней с цветами, подарками месяца 3 - снизошла до возобновления отношений, но не надолго ~ 1 месяц - это где-то в декабре. После я продолжил беготню и прочие дурацкие проявления влюбленности, напрямую показывая ей, что она мне нужна и в мае мы с ней опять переспали. Потом жили 2 месяца с ней и она потом снова ушла от меня. После этого я с ней перестал общаться, но буквально месяц назад назад она, обычно общающаяся со мной в полном игноре сама нача со мной общаться. Я за ней больше не бегал, скорее проявлял не заинтересованность, но на свидания соглашался. Теперь думаю, как мне лучше построить с ней отношения. Понимаю, кто-то скажет, что не стоит, но, черт возьми, как хочется! Наделал много ошибок, но может исправить можно??? Люблю я ее :( (

<{POST_SNAPBACK}>

БД! Только так.

И вряд ли у вас что-то с ней получится, но ты просил так не говорить - окей. :rolleyes:

Ты сам проанализировал, почему столько раз она уходила от тебя? :blink: Может, погуляла, поняла, что никому, кроме тебя не нужна? :blink:

Постарайся быть для нее загадкой! :ph34r:

Чтобы она не могла предугадать, что в следующую секунду залезешь на скамейку и станешь изображать у всех на глазах орангутанга (утрирую) или что-то в этом роде. ЗАГАДКОЙ. Тебе нужно быть с ней интересным.

И не забывай про ближе-дальше. Это реально помогает!!! Проверено!

Опубликовано:

Бууу...Странно как то.Как я понял она от тебя уходила потому что ты ей в буквальном смысле надоедал.Тебя должно не хватать,а не наоборот.Потом ты это понял и стал относится к ней с безразличием.Ошибка исправленна.Я бы еще значимость понизил.ИМХО

Опубликовано:
Каким образом понизить значимость?

Парень стоп. Ты же

.. давно посещаю этот сайт,

И не знаешь как занижать её значимость? Чем ты тогда тут занимался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...