Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

вчера забавная ситуация была.

в транвае сел напротив девченки(5) раселся поудобней...я иногда использую технику которую описывали в книге с пикапа(не помню какой) о том что сождать в себе образ льва смотряшего на добычу(ненадо, ненадо.... я не облизывался) просто взгяд, довольная улыбка... и начал на нее смотреть. она заметила это почти разу, хотя взглядом мы так и не встретились...только мимолетным...

далее ее реакция:

сначала глаза начали бегать в хаотичном направлении. потом покраснела. начала облизывать губы(видимо пересохло). заметил что у нее дергаются скулы. одна рука сжимала другую, так что следы от ногтей еще продержатся долговато.

незнаю почему но на это было забавно-интересно наблюдать.просто интересно что будет дальше.

но единственое на что решилась девочка - это втихаря терется об мою ногу. я это вроде бы не замечаю т.е. смотрю на то на нее, то почти на нее(в пространство в бок от уха) первую минуту никак не реагировал, потом после очередного прикосновения посмотрел на свою ногу, типа что там? она подпрыгнула, как ошпареная, впервые взглядом встретилась со мной на некоторое время. казалось что это вечность длится.

тут я незнал что делать, хотелось как то ее успокоить. единственое что мне показалось правильным это, просто улыбнутся(слов просто подобрать не смог) на улыбку она испугалась ее сильнее и пулей выскочила из транспорта(не знаю даже на своей остановке или нет)

вот хотел бы узнать ваше мнение по поводу этой ситуции.

можете не говорить, девченку мне жалко, за себя стыдно.

Незнаю правельно это или нет, но я тоже люблю смотреть, смотреть в глаза. Люлю наблюдать за реакцией. Мне в кайф, когда от меня прячут взгляд, такое чувство, чувство победителя чтоли, я её сломал, а теперь вон ту сломаю взглядом. Что интерестно, когда делаю так в транспорте общественном, захожу туда медленно, и иду медленно, и смотрю сидящим девушкам в глаза, одной глянул, смотрю до победного, даже остановиться могу! Эту сломал, переводим взгляд на другую, и так пока не уйду в конец автобуса и не сяду. Ехать далеко, успел проводить всех девочек на кого глянул. И каждая(!) уходя, обернулась и на меня посмотрела, и я в ответ кидаю им последний довольный взгляд. Моя версия того, почему так: вспоминаю себя, раньше прятал взгляд, смотрел в пол когда иду. Теперь хожу, смотрю прямо, смотрю в глаза. И ведь не все в глаза смотрят, а прохожии ведь привыкли, и даже считают что некрасиво смотреть в глаза незнакомому человеку. А тут нарисовался, и давай в наглуй какойто парень смотрит в глаза! Да кто он такой? Кто он? Как так можно? Может у меня косметика поплыла? Интерестно, я ему понравилась?

ЗЫ. Когда я только начинал смотреть всем в глаза, я думал только о хорошем. Какая прекрастная погода, о, и девушка ещё прекрастнее идёт! Как вам погодка милашка?(мысленно) Теперь, походу это состояние заякорилось, стоит начать смотреть в глаза, настроение поднимается, и улыбнуться прохожему не лень становиться.

Про "технику льва" тут написано каму интересно: http://forum.pickup.ru/t34700.html

сначала глаза начали бегать в хаотичном направлении. потом покраснела. начала облизывать губы(видимо пересохло). заметил что у нее дергаются скулы. одна рука сжимала другую, так что следы от ногтей еще продержатся долговато.

незнаю почему но на это было забавно-интересно наблюдать.просто интересно что будет дальше.

улыбнуло. Похоже на описание приступа какой-то еще не изведанной болезни, но мы ее будем называть "дикая заинтересованность".

Девченку жалко.

Наблюдать конечно за этим прикольно,но

с девушками которые так себя ведут я никогда

не знакомлюсь.Ты правильно заметил что она 5ка

на выше такие не тянут.

ой мляяя, такие тут все крутые из себя сидят.Яйца никому не мешают ходить? нет? Может у нее был жутко хреновый день, а тут до нее начинают просто в наглую докапываться. Глазама насиловать, можно сказать) А фраза про то, что она 5 и на выше не тянет, вообще убила) Специалисты, блин. Мне, лично, эту девушку реально жалко. Ну вот если она 5, то зачем над ней так измываться? А с 10 слабо?))) Не, ну то, что автору стыдно за себя эт хорошо))

Но вот следующее эт просто ахтунг:

Незнаю правельно это или нет, но я тоже люблю смотреть, смотреть в глаза... Мне в кайф, когда от меня прячут взгляд, такое чувство, чувство победителя чтоли, я её сломал, а теперь вон ту сломаю взглядом...Моя версия того, почему так: вспоминаю себя, раньше прятал взгляд, смотрел в пол когда иду.

А это вообще жесть. "ломать"...мля, пипец просто...Не удивлюсь, если они думают, что ты вообще не адекватный)))) Особенно если на всех(!) в автобусе смотришь...да еще и останавливаешься , если надо , чтоб добить взглядом. Может они просто думают, что ты из тюряги недавно откинулся и девушек давно не видел?))) А про то, что "И каждая(!) уходя, обернулась и на меня посмотрела". Ну это потому, что они просто боятся, что может ты их еще приследовать будешь)))))) А вообще, у меня такое ощущение, что ты просто отыгриваешься на девушках...Без обид.

как правило это маленькие девочки :) а насчёт тёрлась ногой я ваще чтото не понял как обстояла ситуация .. имхо они так никогда не делают

Может у нее был жутко хреновый день, а тут до нее начинают просто в наглую докапываться. Глазама насиловать, можно сказать

Ты бы читал более внимательно(и писал грамотнее-ГЛАЗАМА) ;)

Ну вот если она 5, то зачем над ней так измываться? А с 10 слабо?)))

Даже 6ки себя так не ведут.

Всё енто фигня. Вот как я издевался, две ОЖП 5 и 6 (предупреждаю, бред и неадекват полнейший):

- Привет. ВАМ ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТО ВЫ СПИТЕ С ПОЛЯРНЫМ МЕДВЕДЕМ?

- (глаза по 5 рублей, вахуе переглянулись, наконец 5 выдала) Како-ова? Чё ты несёшь?

- Да кстати, на Аляске есть такой закон. Нельзя будить полярных медведей, для того, чтобы их сфотографировать. Штраф 1000$.

- (6 в истерике, вторая по ходу не прониклась, видно что у неё дымятся мозги) Ты откуда такой взялся?

- Тут недалеко. ООО "Полярные медведи Аляски", Владимирский филиал. Кстати, прикольная курточка, я такую ещё летом на Черкизовском рынке присмотрел. (про курточку у Лесли спёр)

- У тебя всё нормально? Наташ, идём отсюда!

- Наташа, СТОП! Я ещё не закончил. А вы печень бреете?

- Блиииииаааа-ха-ха-ааааыыыыы!!! (уже обе в истерике, хватает подругу за руку и на лыжи)

Надо было видеть их физиономии, это что-то с чем-то.

а насчёт тёрлась ногой я ваще чтото не понял как обстояла ситуация

имено поєтому я и написал... я сам не могу понять что это.

вот это:

я б назвал не "дикая заинтересованность" а как то по дуругому, "дикое волнение" наверное. сама по себе девченка симпатична, но нет косметики, одета обычно, либо "мамина дочурка" либо "ботан" что по сути одно и тоже. ну вы поняли. скромная такая девочка... и тут какой то парень в тупую на нее смотрит. и с довольной такой улыбкой.

как правило это маленькие девочки

полность согласен, девченка даже выглядела школьницей, но когда разговаривала с подругой то:

-она учится в универе

-где-то работает

-и судя по тому, как она приказывала подруге, то занимает ведущую роль.

ну, короче все выглядело, как, ну назовем так "сильное волнение от внезапного внимания"

...но то что шло дальше...

терла ногой сознательно. это было видно по глазам, она даже смотрела на ноги. ну терла как? она ее переставляла с места на место, но при этом слегка прижымала к моей... зачем? еще раз говорю незнаю... но то что это происходило сознательно с ее стороны, и не случайно, а несколько раз - это факт.

...ну можна вспомнить, как пацаны малолетки трут рукой, либо прижимаются к ОЖП, но если ОЖП смотрит на этого парня, то кто будет делать такое?... такое точно не вяжется под "сильное волнение от внезапного внимания".

я тоже иногда продавливаю взглядом. Но только женщин, т. к. мужик это может воспринять как предложение выйти. Хотя и мужиков продавливал, но не сознательно, а на автомате - поймал взгляд и не отвожу.

Например. На эскалаторе почувствовал взгляд, обернулся, на соседней ленте - ожп 25-30 лет, смотрит в глаза. И я смотрю. Секунд 10. Потом я просто поворачиваюсь к ней корпусом, и тут она сломалась...

Ценное умение. Как говорилось в фильме банды нью-йорка - никогда не отводи глаза, сынок. Как его применять при знакомстве? Очевидно, для директа нужно.

Но зависит от девочки. Меня например раньше часто пугались - у меня от рождения плохо развита мимика, я большой и голос у меня низкий, + невербалика хозяина (медленные спокойные движения, голова поднята, спина прямо, но при этом расслаблен) Поэтому иногда хорошо играть на контрасте.

Еду в метро, народу много. Прямо напротив стоит ожп (5,5 - 6). Я сознательно не стал её давить взглядом. Проехали одну станцию. Я говорю - познакомьтесь пожалуйста со мной, а то я первый стесняюсь. Она говорит - я в метро не знакомлюсь к++. Я говорю - я тоже, давайте вместе будем этому учиться. Далее коммуникация на 15 минут, бичшилд нулевой, сама стала задавать вопросы - явная заинтересованность, телефон не стал брать, не совсем понравилась.

Вот бы мне посмотреть на эту картину, автора и девочки в трамвае :) Надо было её догнать и ещё спросить: " Че вытерла об меня гогу. :D

Автор, ты наверное, слишком уж вжился в роль льва...И ещё, умные девочки не ведутся на такую игру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...