Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В аэропорту

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, этот пост не удалят, потому что в нем оригинального c моей стороны очень мало. Но отстутствие оригинальности, когда ее ждут, - тоже оригинальность :)

Итак, мне лететь из Амстердама в Москву, я спал до этого не более часа за сутки. Усталый как собака. Захожу в свой гейт. Ожидаю увидеть соотечественников. Прохожу антитеррористический контроль и вижу перед собой девочку. Только и знает, что болтать по мобиле. Лица не разглядел, но одного вида одной ее очаравательной попки в джинсах было для меня достаточно, чтобы решить ее открыть. Прошли контроль, ждем самолета. В целом она - шестерка, блондинка. Подхожу, сажусь рядом. Сил разговаривать вообще нет, и только выдавливаю из себя c вымученной улыбкой :"Привет". Она мне тоже "Привет" и cнова начинает трепаться по мобиле. В самолете мы разошлись по разным местам. А уже в Шереметьево, взяв тяжелую свою сумку, собираюсь уходить и вдург снова вижу ее. И тут решаюсь. Подхожу, становлюсь лицом в лицо ( она мне по грудь, маленькая такая ))))), и смотря в глаза, говорю уставшим, но честным голосом :"Привет. Подожди пожалуйста. Я короче ни фига не соображаю, устал с самолета. Ты мне понравилась, давай свой телефон. Я позвоню и мы встретимся на неделе" ВСЕ !!!! А вы что ожидали услышать !!!???? Она сразу расплылась в улыбке, мило так заломалась : "Давай я твой запишу". Я четко отказываю :"Эээ, нет, я принципиально не даю свой номер". Она :"Давай тогда дам Аську". Я, делая еще более удивленное лицо :"А Аська-то мне зачем ? Телефон давай !" Записываю ее номер. Собираюсь уходить, она спрашивает куда мне ехать, хотела со мной. Поняли, что разными дорогами, и расстались. На прощание чмокнул в щечку. Вызвонил на днях, без проблем. Свиданка назначена.

Что я хочу сказать. Эту фишку придумал я давно, на случай усталости. Бывают случаи, когда едешь домой уставший, хочется просто грохнуться в постель, под глазами мешки, осанка кривая. Но видишь понравившуюся девушку. Понимаешь, что оригинальным, веселым и позитивным быть безумно сложно в такой ситуации (а посылать сексуальную энергию взглядом еще тяжелее, потому что этой энергии нет !), и просто махаешь на это рукой и говоришь в открытую :"Я не знаю, че там нужно говорить, голова ваще не варит. Просто ты мне нравишься, вот и все. Давай телефон !" (Чуть ли не в слово-в слово так и говорить !)))))) Причем не надо париться на тот счет, что она может тебя послать за такое халявное к ней отношение. Ну и пусть посылает. Зато, во-первых, ты все-таки использовал шанс, а во-вторых, вел себя искренне и не лез из кожи.

ты все-таки использовал шанс, а во-вторых, вел себя искренне и не лез из кожи.

+1 автор! ... сам заметил ,что когда я в убитом состоянии, когда уже ничего не хочется, только кружку чая, маминых пирогов и чистую простыню на кровати ... и все! ... но ИМЕННО в этом состоянии , назло мне - попадаются классные девушки.... Автор! Молодца! ... молодец, что сделал!)

дык она тоже устала (: а вообще когда пытаются виглядешь энергичными/веселыми, то заметна наигранность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...