Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совсем новичек =)

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Всем привет.. Вопрос возможно многим 'опытным' пикаперам/парням покажется глупым, но - как возбудить девушку? :blink:

Сейчас объясню, что я имел ввиду - смотрите - зима, она в куртке, свитере итп.. Ну, я расстегну куртку, залезу под свитерок, а там что делать? =) Короче можно инструкцию плизз) Чем подробнее - лучшее.. Если есть факи на эту тему - посылайте со ссылкой.. всем пасибо заранее =)

ЗЫ - лезь в трусики - совет пока не актуальный, я только к лифчику подобрался.. Так что желательно расскажите пока про не столь интимные места и как их стимулировать))

Всем привет.. Вопрос возможно многим 'опытным' пикаперам/парням покажется глупым, но - как возбудить девушку? :blink:

Сейчас объясню, что я имел ввиду - смотрите - зима, она в куртке, свитере итп.. Ну, я расстегну куртку, залезу под свитерок, а там что делать? =) Короче можно инструкцию плизз) Чем подробнее - лучшее.. Если есть факи на эту тему - посылайте со ссылкой.. всем пасибо заранее =)

ЗЫ - лезь в трусики - совет пока не актуальный, я только к лифчику подобрался.. Так что желательно расскажите пока про не столь интимные места и как их стимулировать))

Ответь сначала на вопрос для чего??? Если ты даже про трусики не хош говорить... знаешь поговорку плох тот солдат который не мечтает стать генералом...

зачем тебе иснтрукция? ты что, робот, без инструкции не можешь? прояви фантазию!

а вообще не парься! трогай там, где хочешь, где можешь достать, где приятно ее потрогать, где это приятно тебе и ей!

Что может быть проще, чем делать то, что хочется, не задумываясь об этом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...