Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем новичек =)

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.. Вопрос возможно многим 'опытным' пикаперам/парням покажется глупым, но - как возбудить девушку? :blink:

Сейчас объясню, что я имел ввиду - смотрите - зима, она в куртке, свитере итп.. Ну, я расстегну куртку, залезу под свитерок, а там что делать? =) Короче можно инструкцию плизз) Чем подробнее - лучшее.. Если есть факи на эту тему - посылайте со ссылкой.. всем пасибо заранее =)

ЗЫ - лезь в трусики - совет пока не актуальный, я только к лифчику подобрался.. Так что желательно расскажите пока про не столь интимные места и как их стимулировать))

Опубликовано:
Всем привет.. Вопрос возможно многим 'опытным' пикаперам/парням покажется глупым, но - как возбудить девушку? :blink:

Сейчас объясню, что я имел ввиду - смотрите - зима, она в куртке, свитере итп.. Ну, я расстегну куртку, залезу под свитерок, а там что делать? =) Короче можно инструкцию плизз) Чем подробнее - лучшее.. Если есть факи на эту тему - посылайте со ссылкой.. всем пасибо заранее =)

ЗЫ - лезь в трусики - совет пока не актуальный, я только к лифчику подобрался.. Так что желательно расскажите пока про не столь интимные места и как их стимулировать))

Ответь сначала на вопрос для чего??? Если ты даже про трусики не хош говорить... знаешь поговорку плох тот солдат который не мечтает стать генералом...

Опубликовано:

зачем тебе иснтрукция? ты что, робот, без инструкции не можешь? прояви фантазию!

а вообще не парься! трогай там, где хочешь, где можешь достать, где приятно ее потрогать, где это приятно тебе и ей!

Что может быть проще, чем делать то, что хочется, не задумываясь об этом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...